Lion сказал(а):
вот адрес разбора, есть оптитроны) у них вообще много чего есть, но в основном на рейсталинговые цефиры)
повторюсь, после подключения стрелка бензы ушла вниз аж на "6 часов", а потом вернулась куда положено, ттипа адаптировалась? или со старой снять лучше, хотя показывает вроде правильно?))
не факт что на старой правильно показывала))
мой цефирь теперь 137 тыщ км прошел)) на старой было 117 тыщ![]()
![]()
По моему мнению белые носки и трусы мужские - не практично !t0ha сказал(а):правильные пацаны носят правильную одежду!Нико222км сказал(а):Правильная спец одежда для ремонта - белые носки ))))))))
нет не влияет...Iluxa сказал(а):Скажите ктонибудь лампочка бензобака, не зависит жи от стрелки, если панель гонит лампочка полюбой загорится???? )
за месяц владения уже довел до лампочкиНико222км сказал(а):За 3 года владения не разу не доводил до лампочки
Вот заглушил сразу ты зря. Печку на предел мощности и сиди так хотя бы пару минут. пока температура не вернется ближе к норме. Партубок можешь сам поменять, да и тосол тоже. На сто стоит 2000 тенге замена. Я сам себе пробовал поменять, всё слить не смог. К сливным болтам на движке йух подберешься, а если подберешся, то не факт что открутишьLion сказал(а):быстро съезжаю в карман, глушу.
я так понял самому поменять проблематично... лучше на СТО?)
у меня там патрубок лопнул, половина антифриза вытекло, абсолютно никакого давления не было, даж когда крышку с радиатора откручивал. патрубок не проблема поменять, вчера снимал, одевал) а вот воду теперь всю слить надо...Славян сказал(а):Вот заглушил сразу ты зря. Печку на предел мощности и сиди так хотя бы пару минут. пока температура не вернется ближе к норме. Партубок можешь сам поменять, да и тосол тоже. На сто стоит 2000 тенге замена. Я сам себе пробовал поменять, всё слить не смог. К сливным болтам на движке йух подберешься, а если подберешься, то не факт что открутишьLion сказал(а):быстро съезжаю в карман, глушу.
я так понял самому поменять проблематично... лучше на СТО?)
Наоборот белые трусы - никогда не оденешь задом наперед.... коричневеньким назад, желтеньким вперед...ну хотя если только дальтоникPAHACH сказал(а):По моему мнению белые носки и трусы мужские - не практично !t0ha сказал(а):правильные пацаны носят правильную одежду!Нико222км сказал(а):Правильная спец одежда для ремонта - белые носки ))))))))
поменять самому реально!Lion сказал(а):за месяц владения уже довел до лампочкиНико222км сказал(а):За 3 года владения не разу не доводил до лампочки![]()
на тусу к сожалению не приеду, авто сломалсооо...
да не правильна заглушил, если охлаждающей жыжи нет от охлаждать дрыгло не чем, чем дольше работает тем сильнее греется! не тот случай когда сразу глушить нельзя ...Нико222км сказал(а):Всех с тусой буду нах )))))))) у меня синий залит. Глушить сразу правильно нельзя вот тогда движка сильно страдает так как нет охлаждения движки
пацаны -))) лучше с пятнышками вообще не одевать! жжете!ВитоБандито сказал(а):Наоборот белые трусы - никогда не оденешь задом наперед.... коричневеньким назад, желтеньким вперед...ну хотя если только дальтоник
Будунах