Да есть 2-3 машины у нас в городе.

Зарисовка в тему:
post-3-12791838976160.jpg

чувствую мой машин кушает не под детски... за 50 км (по одометру, за 2 дня) стрелка бензы упала с предпоследней риски до середины...

теоретически, если бак 70 литров, а рисок 5, то стрелка у каждой риски означает 14 - 28 - 42 - 56 - 70 литров соответсвенно, получается что за 50 км у меня, не скушала, а СОЖРАЛА 14 литров, что означает 28 литров на сотню o_O

Не факт, у меня с полного бака до половины хватает на 150 км....просто датчики имеют способность врать. Зато с половины и до конца очень медленно падает. Заправь полный, проедь 100 км, и опять полный залей....и увидишь сколько в бак влезло на 100 км.

Прювет ФСЕМ!

пиля работа задолбала - переезды, изготовление рекламы и прочяя шняга...
Я снова с Вами май Фрэндс!

Наконец-то мое письмо в НИССАН МОТОРС дошло, они воткнули все-таки Cубаровский полный привод в Cefiro!!! Закупаем полноприводные трансмиссии у официальных дилеров для наших машин!!! Марат-Ага Вам все ПРИВОДА в руки и ждем отчета переделки Цефиры FWD в AWD. Обзор здеся http://autoreview.ru/_archive/section/d ... ON_ID=2085

ВитоБандито сказал(а):
Марат-Ага Вам все ПРИВОДА в руки и ждем отчета переделки Цефиры FWD в AWD.
Вот засранец...лучше бы пожелал, чтоб я быстрее ее купил....а не сидел по уши в мазуте, переделывая ходовку ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
Не факт, у меня с полного бака до половины хватает на 150 км....просто датчики имеют способность врать. Зато с половины и до конца очень медленно падает. Заправь полный, проедь 100 км, и опять полный залей....и увидишь сколько в бак влезло на 100 км.
интересно, а как датчик топлива может врать? он же как поплавок там болтается?)

Здорово всем цефироводам Алматы из Астаны :D

Короче Смышляев,ты бы у меня спросил про РБ. Глория с двиглом РБ26ДЕТ и полным приводом и еще 6 МКПП выиграла какой то там приз в Японии в 2000 г. и оторвала самого ГТРа 33-го. С завода очень мало, в тираже 7000 машин, были выпущены Глории с РБ25ДЕТ. я такую искал в Японии,чтобы привезти и СВАПнуть, но увы !

PAHACH сказал(а):
Бляппипецсцукабыстрыйскай - извините вырвалось. Такого видео реально не видел..валяюсь под столом рядом со свей челюстью....ШОКЕД! 1500 сил смотреть всем!

Завтро ктонить поедет на драг в Бурундай ????????

Я нет стопудово. Делать там нех чувствую я.

У какого Ская в каком фильме?

smysch сказал(а):
У какого Ская в каком фильме?
ну этот фильм про сайев... на казторке который... я про него тебе рассказывал... никак принести не мог... ты птом его скачал...

PAHACH сказал(а):
Плмотрел на его ускорение, сразу вспомнил себя на том атракционе (когда ноги как у кузнечика выворачиваются)... так этот же ская ещё быстрее проехал...
У этого водилы как у профессионального лёчкиа-истребителя, отслоение сетчастки в скором ожидает.

Пашка, давай такого же!!!! Мы в тебя верим ;)

проехал 10 км, стрелка упала на 2 мм... жрет чую, дохрена...((

диагностика кстати показывала что ДД умер (комп подключали), и сегодня утром селектор автомата очень тяжело сдвинулся с P... с конкретным таким усилием...

Lion сказал(а):
проехал 10 км, стрелка упала на 2 мм... жрет чую, дохрена...((

диагностика кстати показывала что ДД умер (комп подключали), и сегодня утром селектор автомата очень тяжело сдвинулся с P... с конкретным таким усилием...
с P тяжело сдвигается потому что машина на уклоне стояла... без ручника...
приехал поставил на ручник... и поставил на P в таком случае никаких проблем не буит!

расход замеряешь неправильно... замерятть следуют от полного бака... т.к. просто смотреть на стрелку эффект будет стремный... по всей шкале есть положения в которых стрелка быстро падает, а есть в которых по 50км.. стоит на месте... так что для начало правильно замерь с полного бака... а там посмотрим...