Братцы, кому нужен антидождь,
http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic ... ry14116804
Сезон дождей впереди...

Sayat сказал(а):
Братцы, кому нужен антидождь,
http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic ... ry14116804
Сезон дождей впереди...
с ЦТ "Нанесение специального долговечного НАНО покрытия на лобовое стекло и другие стекла Вашего автомобиля,
гарантирует прекрасную видимость во время вождения автомобиля и чистоту стекол в любых погодных услвиях" - нас тут когда накрывает малость мы такие идеи выкидываем, что НАНО технологии курят в сторонке ;)

опять не получилось приехать... эх...
еще и ночью машину поцарапали, ездюки блин. место хватао чтобы камаз проехал, нет блин надо было зацепить.(

Хреново, сильно зацепили?

Сашок ты луче расскажи как Сепиру купил ???

Как, как. Ваще хотели 33 кузов. Но они пипец овощи и не едут вообще. Наша Хонда рвёт 33 кузов 2.5. Проверяли на КП, 402 метра. Хонда 120 лошадей, полный привод, приходит на равне с 210 лошадями 33 кузова VQ25DD. 33 Цефирик начинает обгонять Хонду после 110-115км\ч. Это ровно 402 метра. Отказались от 33 Цефиры. Тут увидел 3х литрового Стуринга, что пипец редкость, всегда такого хотел, жене он понравился ещё больше. Поехали в воскресенье, посмотрели, договорились что в понедельник заберём. Ну и забрали. Странная комплектация для Туринга имеется на данной машине. Оптитрон, электроседушка, 4 SRS, Люк, LSD, салон под дерево. В выходные поедем переоформим и начнём постепенно приводить в идеальное состояние. Вот впринципе и всё. Очень рад. Ниссан рулит.

smysch сказал(а):
Как, как. Ваще хотели 33 кузов. Но они пипец овощи и не едут вообще. Наша Хонда рвёт 33 кузов 2.5. Проверяли на КП, 402 метра. Хонда 120 лошадей, полный привод, приходит на равне с 210 лошадями 33 кузова VQ25DD. 33 Цефирик начинает обгонять Хонду после 110-115км\ч. Это ровно 402 метра. Отказались от 33 Цефиры. Тут увидел 3х литрового Стуринга, что пипец редкость, всегда такого хотел, жене он понравился ещё больше. Поехали в воскресенье, посмотрели, договорились что в понедельник заберём. Ну и забрали. Странная комплектация для Туринга имеется на данной машине. Оптитрон, электроседушка, 4 SRS, Люк, LSD, салон под дерево. В выходные поедем переоформим и начнём постепенно приводить в идеальное состояние. Вот впринципе и всё. Очень рад. Ниссан рулит.
Поздравляю с приобретением ))))

smysch сказал(а):
Хреново, сильно зацепили?
задний бампер шоркнули, еще в задней двери вмятина, не большая, но краска лопнула... гады :devilish:

поздравляю с покупкой ;)

И чё как разрулил? Спасибо за поздравления чуваки.

smysch сказал(а):
Поехали в воскресенье, посмотрели, договорились что в понедельник заберём. Ну и забрали. Очень рад. Ниссан рулит.
Праздравляю

smysch сказал(а):
И чё как разрулил? Спасибо за поздравления чуваки.
это ночью было, во дворе, машина припаркованная стояла. телефон естественно не оставили.

smysch сказал(а):
Странная комплектация для Туринга имеется на данной машине. Оптитрон, электроседушка, 4 SRS, Люк, LSD, салон под дерево.
я знаю, это была максима, руль перекинули ;)

Аа, вот так вот. Я поэтому во дворе никада машину не оставляю. Славян спасибо. Колян сёдня четверг прикатывай.
На Максимах часть перечисленных мной опций, вообще отсутствует впринципе.

Славян сказал(а):
smysch сказал(а):
Странная комплектация для Туринга имеется на данной машине. Оптитрон, электроседушка, 4 SRS, Люк, LSD, салон под дерево.
я знаю, это была максима, руль перекинули ;)
LSD и оптитрон на максимах не в жизнь не встречал, скорее всего инфинити

Поржать хотите чуваки, откуда такие типки беруться
Nissan Gloria 1997 года, 2,5л
Мотор стоит обычный от цифиро 2,5
Цитирую:"Представительский класс. электропривод сиденья, V6 - 260 л.с. 0-100 км/ч - 8-9 сек. размер колес и дисков - 225/60/R16 - клиренс - 17-18 см. максимальная скорость 210 км/ч. Расход при нормальной городской езде, со скоростью 40-60 км/ч составляет 12 литров"
Жесть....))))))))

Да, есть *умные люди*

Спасибо поржал! 210 км в час...260 сил...бугага...12 литров расход....8 секунд до 100...наверное мобилой замерял...

Не мобилой, а сам считал, бiр екi yш....

тогда у меня в стоке 450 л.с. и разгон (бир,еки,) 2 секунт !