с ЦТ "Нанесение специального долговечного НАНО покрытия на лобовое стекло и другие стекла Вашего автомобиля,Sayat сказал(а):Братцы, кому нужен антидождь,
http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic ... ry14116804
Сезон дождей впереди...
Поздравляю с приобретением ))))smysch сказал(а):Как, как. Ваще хотели 33 кузов. Но они пипец овощи и не едут вообще. Наша Хонда рвёт 33 кузов 2.5. Проверяли на КП, 402 метра. Хонда 120 лошадей, полный привод, приходит на равне с 210 лошадями 33 кузова VQ25DD. 33 Цефирик начинает обгонять Хонду после 110-115км\ч. Это ровно 402 метра. Отказались от 33 Цефиры. Тут увидел 3х литрового Стуринга, что пипец редкость, всегда такого хотел, жене он понравился ещё больше. Поехали в воскресенье, посмотрели, договорились что в понедельник заберём. Ну и забрали. Странная комплектация для Туринга имеется на данной машине. Оптитрон, электроседушка, 4 SRS, Люк, LSD, салон под дерево. В выходные поедем переоформим и начнём постепенно приводить в идеальное состояние. Вот впринципе и всё. Очень рад. Ниссан рулит.
задний бампер шоркнули, еще в задней двери вмятина, не большая, но краска лопнула... гадыsmysch сказал(а):Хреново, сильно зацепили?
Праздравляюsmysch сказал(а):Поехали в воскресенье, посмотрели, договорились что в понедельник заберём. Ну и забрали. Очень рад. Ниссан рулит.
это ночью было, во дворе, машина припаркованная стояла. телефон естественно не оставили.smysch сказал(а):И чё как разрулил? Спасибо за поздравления чуваки.
я знаю, это была максима, руль перекинулиsmysch сказал(а):Странная комплектация для Туринга имеется на данной машине. Оптитрон, электроседушка, 4 SRS, Люк, LSD, салон под дерево.
LSD и оптитрон на максимах не в жизнь не встречал, скорее всего инфинитиСлавян сказал(а):я знаю, это была максима, руль перекинулиsmysch сказал(а):Странная комплектация для Туринга имеется на данной машине. Оптитрон, электроседушка, 4 SRS, Люк, LSD, салон под дерево.![]()
Продает наверное родственник "с легко згаревшый. можно на запчасть"_ZVEZDEC_ сказал(а):Поржать хотите чуваки, откуда такие типки беруться
Nissan Gloria 1997 года, 2,5л