Надо было мне позвонить, гаец бы за тебя штраф оплатилbekai сказал(а):седня утром еду по пр.Аль-Фараби в восточном направлении, когда проезжал Розыбакиева, регулировщик поднял жезл, ехал я и ML320 и мы не успевали остановиться т.к мы уже стоп линию проезжали и нам пришлось проехать а за перекрестком стоял второй гаец и нас тормознул. я ему начал объяснять я бы визически не успел бы остановться и пришлось проехать а он мне штраф 15 000 тенге оплати в течении месяца и свободен, потом подал ему доки а там у меня в тех.осмотре дата стоит "14 июль 2010" и прикопался за это, пришлось оставить денюжку (чтоб он потерял их, и не мои тоже) и продолжил движение...
Вопрос: могу ли я сегодня ездить до 24,00 ???
PAHACH сказал(а):Кайра у меня тоже написано в талоне 14 июля, вчера гаец остановил я ему показал,он грит - что завтра кончается талончик? я говорю "УГУ", он отдал доки и не одного вопроса больше не задал !
А ты посчитай что 5000 + то что ты ему дал выходит еще дороже будетbekai сказал(а):PAHACH сказал(а):Кайра у меня тоже написано в талоне 14 июля, вчера гаец остановил я ему показал,он грит - что завтра кончается талончик? я говорю "УГУ", он отдал доки и не одного вопроса больше не задал !
так получается что он мне правильно сказал??? что сегодня уже нельзя ездить?
мля, итого если тех осмотр стоит 3 тыщ полуовициалка + те которые я ему дал на лапу, выходит мне дороже чем 3 000
Конечно штрафы всегда надо платить, и что это за штраф такой 3880 интересно. Минималка 5 МРП (т.е. 7065 тг) меньше штрафов нету вроде.bekai сказал(а):у меня еще штраф весит 3880 тг, его тоже надо оплатить?
это штраф типа за не включеный поворотник (на самом деле за трещину на лобовом остановили)Нико222км сказал(а):Конечно штрафы всегда надо платить, и что это за штраф такой 3880 интересно. Минималка 5 МРП (т.е. 7065 тг) меньше штрафов нету вроде.bekai сказал(а):у меня еще штраф весит 3880 тг, его тоже надо оплатить?
С выездом на место кажется 12-15 тысч, это если стекло китай хороший XYG, Мара вот кажется недавно менял, вроде доволенНико222км сказал(а):народ скока стоит лобовик поменять (т.е. само стеклышко сколько и работа где по нормальнее). И стоит ли дубликат ставить, а то это зерно надоело уже, к весне хочу сменить
Нико222км сказал(а):народ скока стоит лобовик поменять (т.е. само стеклышко сколько и работа где по нормальнее). И стоит ли дубликат ставить, а то это зерно надоело уже, к весне хочу сменить
Приезжайешь в ГАИ по месту прописки, ишеш КППшника, они знают к кому обратитьсяsmysch сказал(а):А мне надо тачку переоформить, у кого есть знакомые чтобы быстро было?
КППшник это мастер по коробкам чтоль?Нащяльник сказал(а):Приезжайешь в ГАИ по месту прописки, ишеш КППшника, они знают к кому обратитьсяsmysch сказал(а):А мне надо тачку переоформить, у кого есть знакомые чтобы быстро было?