Леха... ты грил у тебя фара дорестайлинговая есть одна... ! одолжи мне ее... я ее как матрицу использую для очков... хочу очки замутить! один фиг она у тебя без дела лежит... не боись не испорчу фару...!

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
а за место тента используй TJM-скую сетку для крепежа груза продается в джиперовском магазе ))))))
вопрос с тентом уже решенный, это китайская синяя палатка Б/У, крепление у которой скотч по периметру. Да и везде впрочем.

уточню, в бывшем синяя, Б/У бывают бледно голубые, выгаревшие на солнце, скотч не только периметру, но и в местах где образовалось отверстие...

SecorD сказал(а):
Леха... ты грил у тебя фара дорестайлинговая есть одна... ! одолжи мне ее... я ее как матрицу использую для очков... хочу очки замутить! один фиг она у тебя без дела лежит... не боись не испорчу фару...!
а чего свою не скинешь?

SecorD сказал(а):

будешь лепить реснички, обклей фару прозрачным скотчем, бумажный может пропитаться и испортить фару...
на своей один партак я сделал...

на тех DEPOвских которые с тобой забыл поменять перед продажей :LOL:
а реснички мои ушли Ержану!!

2010-06-30
Здравствуйте! Я понимаю, что мой вопрос относится непосредственно к ДПС г.Алматы, но их сайт, указанный у Вас на сайте не работает, прошу прощения, что обращаюсь к Вам. Везде в СМИ прошла информация о том, что с 1 августа 2009г. дорожная полиция Алматы, в соответствии с указанием Министерства внутренних дел, перешла на новый метод несения службы - автопатрулирование. Но нигде я не нашла официального приказа или распоряжения. Напишите пожалуйста № и дату вынесения соответствующего документа, касается ли это только Алматы или еще каких-то городов? Зараннее благодарю.
Ответ: Согласно приказу МВД №281 от 1 августа 2009 года проводится эксперимент по несению службы сотрудниками дорожная полиция городов Алматы, Караганды, Актобе, Усть-Каменогорск, Уральск, Атырау, Актау, Тараз, Костанай и Павлодар методом автопатрулирование до 1 июля 2010 года. По результатам будет принято решение о целесообразности данного метода несения службы.

Славян сказал(а):
а чего свою не скинешь?
скинуть то не проблема... просто реснички делаются не один день... а как я буду без фар?! ЖоПо не поймет...

господа кто себе аморты передние и задние сам менял? прошу помочь с заменой. Все конечно не бесплатно. Просто этим упырям на СТО которые заряжают цены и еще хз как ставят уже не доверяешь

С Уважением :)

Linky сказал(а):
господа кто себе аморты передние и задние сам менял? прошу помочь с заменой. Все конечно не бесплатно. Просто этим упырям на СТО которые заряжают цены и еще хз как ставят уже не доверяешь

С Уважением :)
да помоему все кто здесь присутстуют меняли сами, хотя бы раз. Приезжай заменим, всё есть для этого.

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
а чего свою не скинешь?
скинуть то не проблема... просто реснички делаются не один день... а как я буду без фар?! ЖоПо не поймет...
щя 4 выходных буит, скидывай нихочу
Почему 4 o_O , 3 всего, 4,5,6-го

зашёл на цт в одну темку снизу смотрю ;)
Пользователей: 3 - Lapa_kz, _ZVEZDEC_, mr_vegas
Собрались по обсуждать какая лучше цефира или грация ;)

Lapa_kz сказал(а):
зашёл на цт в одну темку снизу смотрю ;)
Пользователей: 3 - Lapa_kz, _ZVEZDEC_, mr_vegas
Собрались по обсуждать какая лучше цефира или грация ;)
;) ;) ;)
Хто ракету есчо наблюдал вчера? Я ниабманул, с гор ваще кайфно было видно!

mr_vegas сказал(а):
;) ;) ;)

я же тебе вчера говорил позвони ко мне я тоже хотел посмотреть...

хз, у меня рабочая суббота всегда, тока сокращенная

а бухгалтера наши отдыхают в субботу

bekai сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
;) ;) ;)

я же тебе вчера говорил позвони ко мне я тоже хотел посмотреть...
Ракета-ракета, для киргизов это НЛО :LOL: ;)
НЛО появился в среду над Бишкеком (присланное фото)

главное щоб потом Киргизия не заявила что КЗ их бомбить собрался