так по данным у вас больше скоростомеров установлено чем у нас.t0ha сказал(а):Жесть
я медлено вообще ездить не умею -(
Ога...подтверждаю....стоят с двух сторон и причем с упорным постоянством.....объясняют невнимательным за деньги, что поселок теперь большой стал....Нащяльник сказал(а):Всем для информации, Если кто поедит в Исык или Тургень (активно отдыхать), имейте в виду, границы посёлка Байтерек (Новоалексеевка) продлены на дохрена, теперь между посёлком Ават и Байтерек практически нет трассы (межполселковой), т.е. едем строго 60, в Байтереке по обеим сторонам засады гайцов.
за все время видел раза три с радарами - удивился и забылСлавян сказал(а):так по данным у вас больше скоростомеров установлено чем у нас.t0ha сказал(а):Жесть
я медлено вообще ездить не умею -(
Золотые слова!bekai сказал(а):самое главное, ездий без нарушений и про ГАЙцов забудешь что они есть
Ну вроде как с 200-400 метровsmysch сказал(а):А мусорские радары на какой дистанции ловят?
По читай ПДДsmysch сказал(а):Мне просто интересно, мусору можно предъявить, что его не было видно, он сидел в засаде, и вседствие этого, пускай идёт нах со своим штрафом.
Спроси, унеси, поднеси - это к папе или к мамеsmysch сказал(а):Спроси там где ты всегда вопросы задаёшь. Пусть официальный орган ответит.
а они по закону когда нить стоят?smysch сказал(а):Вообще по закону менты же не имеют права стоять так чтобы их небыло видно.