t0ha сказал(а):
Жесть
я медлено вообще ездить не умею -(
так по данным у вас больше скоростомеров установлено чем у нас.

Да и пох

Вот именно из этих соображений я и приобрёл Радар-детектор.
Вложенное бабло он уже отбил ;)
Ну условиях кульжинки, детектор чует радар за 800-900 метров

Всем для информации, Если кто поедит в Исык или Тургень (активно отдыхать), имейте в виду, границы посёлка Байтерек (Новоалексеевка) продлены на дохрена, теперь между посёлком Ават и Байтерек практически нет трассы (межполселковой), т.е. едем строго 60, в Байтереке по обеим сторонам засады гайцов.

Нащяльник сказал(а):
Всем для информации, Если кто поедит в Исык или Тургень (активно отдыхать), имейте в виду, границы посёлка Байтерек (Новоалексеевка) продлены на дохрена, теперь между посёлком Ават и Байтерек практически нет трассы (межполселковой), т.е. едем строго 60, в Байтереке по обеим сторонам засады гайцов.
Ога...подтверждаю....стоят с двух сторон и причем с упорным постоянством.....объясняют невнимательным за деньги, что поселок теперь большой стал.... ;)

Славян сказал(а):
t0ha сказал(а):
Жесть
я медлено вообще ездить не умею -(
так по данным у вас больше скоростомеров установлено чем у нас.
за все время видел раза три с радарами - удивился и забыл
но ща чего то настораживает -)
радаров у нас валом согласен но они все на своих местах - наверное никто не нарушает уже =)

А мусорские радары на какой дистанции ловят?
Вообще по закону менты же не имеют права стоять так чтобы их небыло видно.

они должны стоять так чтоб было видно и машину и инспектора.

самое главное, ездий без нарушений и про ГАЙцов забудешь что они есть

bekai сказал(а):
самое главное, ездий без нарушений и про ГАЙцов забудешь что они есть
Золотые слова!

PS а это возможно? ;)

Мне просто интересно, мусору можно предъявить, что его не было видно, он сидел в засаде, и вседствие этого, пускай идёт нах со своим штрафом.

smysch сказал(а):
Мне просто интересно, мусору можно предъявить, что его не было видно, он сидел в засаде, и вседствие этого, пускай идёт нах со своим штрафом.
По читай ПДД

Спроси там где ты всегда вопросы задаёшь. Пусть официальный орган ответит.

smysch сказал(а):
Спроси там где ты всегда вопросы задаёшь. Пусть официальный орган ответит.
Спроси, унеси, поднеси - это к папе или к маме

вот ссылка, http://zholpolice.kz/ru/qa/ читай, задавай вопросы

Какой нащальника сёдня сцуко злой. Невыспался чтоле?

smysch сказал(а):
Вообще по закону менты же не имеют права стоять так чтобы их небыло видно.
а они по закону когда нить стоят? o_O А за городом им ваще пох на всё и на всех.

хотя исключения есть все же, мне такие попались на прошлые выходные

Во как.
Имеют ли право сотрудники дорожной полиции стоять в неосвещённых местах, вне населённого пункта?
Ответ:. Место несения службы инспектором дорожной полиции определяется исходя из погодных и дорожных условий. К примеру, инспектор при открытой форме несения службы не должен находится в местах, где он будет не видим для участников дорожного движения – крутые повороты, спуски, подъемы и т.д. в темное время на неосвещенных местах. Эти требования не распространяются при скрытом надзоре за дорожным движением, когда транспортные средства не останавливаются.

Во всех случаях несения службы по надзору за дорожным движением специальный автомобиль и инспектор дорожной полиции должны быть видны участникам дорожного движения с достаточного расстояния. Запрещается устанавливать специальные автомобили, за какими либо преградами, ограничивающими обзорность.
НО ВОТ ТУТ АБСОЛЮТНО ВСЁ НАОБОРОТ:
Следует отметить, что при совершении очевидного противоправного деяния сотрудник органов внутренних дел обязан принять меры по его пресечению независимо от формы и методов несения службы, а также и в не служебное время, и вне зависимости на каком транспортном средстве он находился в момент совершения правонарушения. В данном случае действия сотрудника дорожной полиции правомерны.

да они все равно будут прятаться, а потом говорить что все по закону. Типо он посцать хотел пойти, а тут ты нарушаешь, и не прятался он вовсе. Это я как то вопрос задал, что менты ездят как хотят, разворачиваются где хотят, мне ответили, вы же не знаете, может они по заданию едут и поэтому нарушают. Хотя менты в кафешник зашли и хавать сели, а я как и все развернулся на светофоре и там же обедал. Но это услышено не было, они сцуко торопятся и ниипет.

Ну да естесственно, так всё и будет!