Славян сказал(а):вопрос с тентом уже решенный, это китайская синяя палатка Б/У, крепление у которой скотч по периметру. Да и везде впрочем.Нико222км сказал(а):а за место тента используй TJM-скую сетку для крепежа груза продается в джиперовском магазе ))))))
а чего свою не скинешь?SecorD сказал(а):Леха... ты грил у тебя фара дорестайлинговая есть одна... ! одолжи мне ее... я ее как матрицу использую для очков... хочу очки замутить! один фиг она у тебя без дела лежит... не боись не испорчу фару...!
SecorD сказал(а):Леха... ты грил у тебя фара дорестайлинговая есть одна... ! одолжи мне ее... я ее как матрицу использую для очков... хочу очки замутить! один фиг она у тебя без дела лежит... не боись не испорчу фару...!
скинуть то не проблема... просто реснички делаются не один день... а как я буду без фар?! ЖоПо не поймет...Славян сказал(а):а чего свою не скинешь?
да помоему все кто здесь присутстуют меняли сами, хотя бы раз. Приезжай заменим, всё есть для этого.Linky сказал(а):господа кто себе аморты передние и задние сам менял? прошу помочь с заменой. Все конечно не бесплатно. Просто этим упырям на СТО которые заряжают цены и еще хз как ставят уже не доверяешь
С Уважением![]()
щя 4 выходных буит, скидывай нихочуSecorD сказал(а):скинуть то не проблема... просто реснички делаются не один день... а как я буду без фар?! ЖоПо не поймет...Славян сказал(а):а чего свою не скинешь?
Почему 4Славян сказал(а):щя 4 выходных буит, скидывай нихочуSecorD сказал(а):скинуть то не проблема... просто реснички делаются не один день... а как я буду без фар?! ЖоПо не поймет...Славян сказал(а):а чего свою не скинешь?
Lapa_kz сказал(а):зашёл на цт в одну темку снизу смотрю![]()
Пользователей: 3 - Lapa_kz, _ZVEZDEC_, mr_vegas
Собрались по обсуждать какая лучше цефира или грация![]()
Если в субботу работаешь, то 3 выходных_ZVEZDEC_ сказал(а):Почему 4, 3 всего, 4,5,6-го
mr_vegas сказал(а):![]()
![]()
![]()
Хто ракету есчо наблюдал вчера? Я ниабманул, с гор ваще кайфно было видно!
В субботу работают все, даже кто отдыхает, в том и прикол, типо выходной с субботы перенесли на 6Славян сказал(а):Если в субботу работаешь, то 3 выходных_ZVEZDEC_ сказал(а):Почему 4, 3 всего, 4,5,6-го
Ракета-ракета, для киргизов это НЛОbekai сказал(а):mr_vegas сказал(а):![]()
![]()
![]()
Хто ракету есчо наблюдал вчера? Я ниабманул, с гор ваще кайфно было видно!
я же тебе вчера говорил позвони ко мне я тоже хотел посмотреть...