ну киргизы, они бы еще написали что переворот в стране произошол из за НЛО :LOL:

неее, переворот произошел из за жары и ветра со стороны чуйской долины

Дарова мужики, подскажите кто знает, что с приборной панелью творится??? стрелка температуры и уровня топлива гуляют как захотят, а на днях стрелка топлива замерла на одном месте, вчера не успел заехать на встречу, подскажите что делать? Cefiro 1997 года 2.5 Autech

Снять панель, протянуть контакты все...должно помочь.

так панель уже снял)) контакты это которые там "шишочки" напаяные??? :) если чесно не очень шарю

Iluxa сказал(а):
так панель уже снял)) контакты это которые там "шишочки" напаяные??? :) если чесно не очень шарю
шурупы, которыми приборы к панели прикручены протяни, разъемы перещелкни.

Мара, че вчера не приехал, я тебя ждал, думал ты мне покажешь где помпа в машине у меня...

bekai сказал(а):
Мара, че вчера не приехал, я тебя ждал, думал ты мне покажешь где помпа в машине у меня...
А че у меня не спросил)))
У меня тоже был когдато движок MZ.
Она слева в районе ГРМ, ее невидно если не снимать крышку.

bekai сказал(а):
Мара, че вчера не приехал...
Да блин...как обычно...уже собрался выезжать и тут планы поменялись...обломался короче я :cry:

Нащяльник сказал(а):
2010-06-30
Здравствуйте! Я понимаю, что мой вопрос относится непосредственно к ДПС г.Алматы, но их сайт, указанный у Вас на сайте не работает, прошу прощения, что обращаюсь к Вам. Везде в СМИ прошла информация о том, что с 1 августа 2009г. дорожная полиция Алматы, в соответствии с указанием Министерства внутренних дел, перешла на новый метод несения службы - автопатрулирование. Но нигде я не нашла официального приказа или распоряжения. Напишите пожалуйста № и дату вынесения соответствующего документа, касается ли это только Алматы или еще каких-то городов? Зараннее благодарю.
Ответ: Согласно приказу МВД №281 от 1 августа 2009 года проводится эксперимент по несению службы сотрудниками дорожная полиция городов Алматы, Караганды, Актобе, Усть-Каменогорск, Уральск, Атырау, Актау, Тараз, Костанай и Павлодар методом автопатрулирование до 1 июля 2010 года. По результатам будет принято решение о целесообразности данного метода несения службы.
о чем речь ? что за такое патрулирование ???

t0ha сказал(а):
Ну не знаю как у вас, а у нас с прошлого года менты перестали в засаде сидеть, а в потоке на ходу вылавливали нарушителей

_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):
Ну не знаю как у вас, а у нас с прошлого года менты перестали в засаде сидеть, а в потоке на ходу вылавливали нарушителей
седня уже за 3 дня замечено 3 ЖоПо на легковышках с радарами...

На легковых же ваще не имеют права дежурить сцуки эти

smysch сказал(а):
На легковых же ваще не имеют права дежурить сцуки эти

читай выше! до 1 июля 2010 !!! они катались а теперь усе, тариться начнут как раньше.
Это у них был эксперемент!!!

Тарится они вообще не имеют права. Мусор должен стоять чтобы его было видно.
Я перепутал легковые и гражданские. Подумал что Илюха видел на гражданских с радарами стоят.

Жесть
я медлено вообще ездить не умею -(