шурупы, которыми приборы к панели прикручены протяни, разъемы перещелкни.Iluxa сказал(а):так панель уже снял)) контакты это которые там "шишочки" напаяные???если чесно не очень шарю
А че у меня не спросил)))bekai сказал(а):Мара, че вчера не приехал, я тебя ждал, думал ты мне покажешь где помпа в машине у меня...
Да блин...как обычно...уже собрался выезжать и тут планы поменялись...обломался короче яbekai сказал(а):Мара, че вчера не приехал...
о чем речь ? что за такое патрулирование ???Нащяльник сказал(а):2010-06-30
Здравствуйте! Я понимаю, что мой вопрос относится непосредственно к ДПС г.Алматы, но их сайт, указанный у Вас на сайте не работает, прошу прощения, что обращаюсь к Вам. Везде в СМИ прошла информация о том, что с 1 августа 2009г. дорожная полиция Алматы, в соответствии с указанием Министерства внутренних дел, перешла на новый метод несения службы - автопатрулирование. Но нигде я не нашла официального приказа или распоряжения. Напишите пожалуйста № и дату вынесения соответствующего документа, касается ли это только Алматы или еще каких-то городов? Зараннее благодарю.
Ответ: Согласно приказу МВД №281 от 1 августа 2009 года проводится эксперимент по несению службы сотрудниками дорожная полиция городов Алматы, Караганды, Актобе, Усть-Каменогорск, Уральск, Атырау, Актау, Тараз, Костанай и Павлодар методом автопатрулирование до 1 июля 2010 года. По результатам будет принято решение о целесообразности данного метода несения службы.
Ну не знаю как у вас, а у нас с прошлого года менты перестали в засаде сидеть, а в потоке на ходу вылавливали нарушителейt0ha сказал(а):о чем речь ? что за такое патрулирование ???
седня уже за 3 дня замечено 3 ЖоПо на легковышках с радарами..._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну не знаю как у вас, а у нас с прошлого года менты перестали в засаде сидеть, а в потоке на ходу вылавливали нарушителейt0ha сказал(а):о чем речь ? что за такое патрулирование ???
smysch сказал(а):На легковых же ваще не имеют права дежурить сцуки эти