счастливый, мне 7000 осталось до 250 000, если вправо не уведет...Нико222км сказал(а):Я имелл ввиду что сам уже прошел 62 000, а вообще мне 700 км осталось до 200 000
smysch сказал(а):Беда, вот у Тоётоводов такая проблема наверняка не наблюдается. У них нужно педальку нажать что машина поехала, и то она это наверно делает очень неохотно. Срочно меняйте мотор на VQ, RB или SR.Woldemar сказал(а):Блин а у меня вообще беда! Машину вперед тянет.
Ставь тогда 2JZ-GTE если стал заядлым тоётоводом.bekai сказал(а):меня и 1MZ двигатель устраивает!
вот вы мамонты... у меня всего лишь 170тыс. пробегу...Славян сказал(а):счастливый, мне 7000 осталось до 250 000, если вправо не уведет...Нико222км сказал(а):Я имелл ввиду что сам уже прошел 62 000, а вообще мне 700 км осталось до 200 000
SecorD сказал(а):и ваще нуна обязать всех людей которые с клуба как минимум шильдик цефиро наляпить... а то цефиро туса... а тут даж цефирой не пахнет... начнем Саня с тебя... либо покупай цефиру либо я клею тебе шильдик "Cefiro")))))))))
Ну у меня хоть несколько значков Ниссан есть, в отличие от некоторых. А так я не против с такой наклейкой ездить.SecorD сказал(а):начнем Саня с тебя... либо покупай цефиру либо я клею тебе шильдик "Cefiro")))))))))
ну вот один добраволец есть кто еще?! Звездец... доставай плюсомет... буим в математику играть!)))smysch сказал(а):Ну у меня хоть несколько значков Ниссан есть, в отличие от некоторых. А так я не против с такой наклейкой ездить.SecorD сказал(а):начнем Саня с тебя... либо покупай цефиру либо я клею тебе шильдик "Cefiro")))))))))
Славян сказал(а):заводишь машину с автозавода, блокируешь руль, и катаешься по кругу. Пока не стошнит...SecorD сказал(а):а у меня когда руль выкручиваешь.... а птом газ нажимаешь...руль выравнивается... пипец... че делать...
теоретически мона... глохнет она када тормоз нажимаешь... то обойти мона... ставишь на N чуть чуть на педаль тормоза и сразу на D и поехал... мля правда чет неохота так пробовать....bekai сказал(а):если завести машину с автозавода и переключать на D то машина заглохнет или не переключится. на автозаводах ставят антиугонка своего рода... так что до тошнотиков не покатаешься по кругу....
Jekas сказал(а):Помогите у меня когда ключ зажигания поворачиваешь машина заводится, а потом отпускаешь его а машина продолжает работать..Почему так происходит, ведь ключ отпружинивает назад и значит все должно приходить в изначальное состояние? Помогите что делать, уже все перепробовал ни чего не помогает!
smysch сказал(а):С N на D можно и без тормоза втыкать. Рaскручиваешь её до 5500 оборотов и на D.
SecorD сказал(а):Кайра... вот если б был 1КZ то другое дело, а так нууу... одним словом управляй мечтой))))
smysch сказал(а):Вернулся с обеда, готов флудить!!!
Ставь тогда 2JZ-GTE если стал заядлым тоётоводом.bekai сказал(а):меня и 1MZ двигатель устраивает!
за то прикинь... один раз... поедишь как на ферарри....Нико222км сказал(а):smysch сказал(а):С N на D можно и без тормоза втыкать. Рaскручиваешь её до 5500 оборотов и на D.
Ага и коробка бежит вперед автомашины )))))))) или ты )))) такой пин получает при таких условиях.
за то шноркель выведешь...и можешь в речки заезжать)))bekai сказал(а):SecorD сказал(а):Кайра... вот если б был 1КZ то другое дело, а так нууу... одним словом управляй мечтой))))
это же дизельный, у него всего от 135 до 150 кобыл, слабенький на разгон
а у меня 200 кобыл и бензиновый
smysch сказал(а):Вернулся с обеда, готов флудить!!!
зачем мне эти траты, я и на этом движке тоётовод с цефироводами...