SecorD сказал(а):
а у меня когда руль выкручиваешь.... а птом газ нажимаешь...руль выравнивается... пипец... че делать...
заводишь машину с автозавода, блокируешь руль, и катаешься по кругу. Пока не стошнит...

Нико222км сказал(а):
хз прошел на своей уже 62 000 почти а пружины как ходили так и ходят, проблем явных особо не наблюдаю. А скока они до меня ходили даже не знаю. Да конечно есть в планах заменить их, но пока не беспокоят не буду.
Да, и машину у тебя 2009 года!
Пружинам уже 12 лет.... совсем молодые, куда им проседать....

PS До тысячной страницы осталось совсем чуть чуть, поднажмём! :LOL:
Ток пружины поменяйте, а то вправо утянет и так и не наберём 1000 страниц

Они уже не проседают, дальше уже асфальт.... С покатом

Нащяльник сказал(а):
А мы слева от компа пересядем... для баланса ;) Тада точно не уведет

Помогите у меня когда ключ зажигания поворачиваешь машина заводится, а потом отпускаешь его а машина продолжает работать..Почему так происходит, ведь ключ отпружинивает назад и значит все должно приходить в изначальное состояние? Помогите что делать, уже все перепробовал ни чего не помогает!

Jekas сказал(а):
Помогите у меня когда ключ зажигания поворачиваешь машина заводится, а потом отпускаешь его а машина продолжает работать..Почему так происходит, ведь ключ отпружинивает назад и значит все должно приходить в изначальное состояние? Помогите что делать, уже все перепробовал ни чего не помогает!
Это уже не лечится, нуна спихнуть машину на запчасти. Ключи от машины не продавать.

Jekas сказал(а):
мля у меня такая ж фигня....ток у меня даже када ключ вытаскиваешь... машина глохнет через 1 минуту... че делать?!

Jekas сказал(а):
Поменяйся машинами с женой. У неё наверняка такая проблема отсутствует.
У меня ваще трабла, из машины вышел, закрыл, а она ещё 3 минуты стоит заведённая, чё делать не пойму, бензин то сцуко не дешёвый.

Jekas сказал(а):
либо мона попробовать заклинить ключ в нужном положении. Но есть большой минус у этого решения. Повысится расход бензина, потому как нужно будет возить полный багажник, да и прицеп тоже, с стартерами

SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
мля у меня такая ж фигня....ток у меня даже када ключ вытаскиваешь... машина глохнет через 1 минуту... че делать?!
мляяяя..... а у меня сразу глохнет, че то не то, мож у вас какой то девайс стоит?

какой девайс... мне на сто сказали типа пока из трубочек весь бензин не сгорит ...она буит работать.... smysch у тебя походу трубочки длинее в 3 раза поэтому и работает 3 минуты....

так эта..... походу пока весь бензин в баке не сгорит она пахать буит... Чет не то.

Нужно срочно пересаживаться на отечественный автопром. С ними ваще траблов нету, ещё и до сотни за 5 сек разгоняются.

нее... как мне объяснили... ключ вытаскиваешь насос отрубается... и остатки с трубок в камеры сгарания попадают...и все... так что Сань обрезай трубки делай короче...)

smysch сказал(а):
Нужно срочно пересаживаться на отечественный автопром. С ними ваще траблов нету, ещё и до сотни за 5 сек разгоняются.
угу пересяжем на тазики... и введут евро 5 и тады бум менять машины каждую заправку...))))))

SecorD сказал(а):
нее... как мне объяснили... ключ вытаскиваешь насос отрубается... и остатки с трубок в камеры сгарания попадают...и все... так что Сань обрезай трубки делай короче...)
А у меня че трубки ваще отсутствуют? o_O

чет по ходу все на обед свалили...

Славян сказал(а):
Jekas сказал(а):
либо мона попробовать заклинить ключ в нужном положении. Но есть большой минус у этого решения. Повысится расход бензина, потому как нужно будет возить полный багажник, да и прицеп тоже, с стартерами
Спасибо всем за советы. Уже последовал совету с заклиниванием ключа. Ходовые характеристики резко улучшились только в повороты входить не удобно...Есть ли решение у этого побочного эффекта?

Нащяльник сказал(а):
Нико222км сказал(а):
хз прошел на своей уже 62 000 почти а пружины как ходили так и ходят, проблем явных особо не наблюдаю. А скока они до меня ходили даже не знаю. Да конечно есть в планах заменить их, но пока не беспокоят не буду.
Да, и машину у тебя 2009 года!
Пружинам уже 12 лет.... совсем молодые, куда им проседать....

PS До тысячной страницы осталось совсем чуть чуть, поднажмём! :LOL:

Я имелл ввиду что сам уже прошел 62 000, а вообще мне 700 км осталось до 200 000

а где столько стартеров взял? И пощему в повороты входить не удобно стало?