заводишь машину с автозавода, блокируешь руль, и катаешься по кругу. Пока не стошнит...SecorD сказал(а):а у меня когда руль выкручиваешь.... а птом газ нажимаешь...руль выравнивается... пипец... че делать...
Да, и машину у тебя 2009 года!Нико222км сказал(а):хз прошел на своей уже 62 000 почти а пружины как ходили так и ходят, проблем явных особо не наблюдаю. А скока они до меня ходили даже не знаю. Да конечно есть в планах заменить их, но пока не беспокоят не буду.
А мы слева от компа пересядем... для балансаНащяльник сказал(а):Ток пружины поменяйте, а то вправо утянет и так и не наберём 1000 страниц
Это уже не лечится, нуна спихнуть машину на запчасти. Ключи от машины не продавать.Jekas сказал(а):Помогите у меня когда ключ зажигания поворачиваешь машина заводится, а потом отпускаешь его а машина продолжает работать..Почему так происходит, ведь ключ отпружинивает назад и значит все должно приходить в изначальное состояние? Помогите что делать, уже все перепробовал ни чего не помогает!
мля у меня такая ж фигня....ток у меня даже када ключ вытаскиваешь... машина глохнет через 1 минуту... че делать?!Jekas сказал(а):Помогите у меня когда ключ зажигания поворачиваешь машина заводится, а потом отпускаешь его а машина продолжает работать..Почему так происходит, ведь ключ отпружинивает назад и значит все должно приходить в изначальное состояние? Помогите что делать, уже все перепробовал ни чего не помогает!
Поменяйся машинами с женой. У неё наверняка такая проблема отсутствует.Jekas сказал(а):Помогите у меня когда ключ зажигания поворачиваешь машина заводится, а потом отпускаешь его а машина продолжает работать..Почему так происходит, ведь ключ отпружинивает назад и значит все должно приходить в изначальное состояние? Помогите что делать, уже все перепробовал ни чего не помогает!
либо мона попробовать заклинить ключ в нужном положении. Но есть большой минус у этого решения. Повысится расход бензина, потому как нужно будет возить полный багажник, да и прицеп тоже, с стартерамиJekas сказал(а):Помогите у меня когда ключ зажигания поворачиваешь машина заводится, а потом отпускаешь его а машина продолжает работать..Почему так происходит, ведь ключ отпружинивает назад и значит все должно приходить в изначальное состояние? Помогите что делать, уже все перепробовал ни чего не помогает!
мляяяя..... а у меня сразу глохнет, че то не то, мож у вас какой то девайс стоит?SecorD сказал(а):мля у меня такая ж фигня....ток у меня даже када ключ вытаскиваешь... машина глохнет через 1 минуту... че делать?!Jekas сказал(а):Помогите у меня когда ключ зажигания поворачиваешь машина заводится, а потом отпускаешь его а машина продолжает работать..Почему так происходит, ведь ключ отпружинивает назад и значит все должно приходить в изначальное состояние? Помогите что делать, уже все перепробовал ни чего не помогает!
угу пересяжем на тазики... и введут евро 5 и тады бум менять машины каждую заправку...))))))smysch сказал(а):Нужно срочно пересаживаться на отечественный автопром. С ними ваще траблов нету, ещё и до сотни за 5 сек разгоняются.
А у меня че трубки ваще отсутствуют?SecorD сказал(а):нее... как мне объяснили... ключ вытаскиваешь насос отрубается... и остатки с трубок в камеры сгарания попадают...и все... так что Сань обрезай трубки делай короче...)
Спасибо всем за советы. Уже последовал совету с заклиниванием ключа. Ходовые характеристики резко улучшились только в повороты входить не удобно...Есть ли решение у этого побочного эффекта?Славян сказал(а):либо мона попробовать заклинить ключ в нужном положении. Но есть большой минус у этого решения. Повысится расход бензина, потому как нужно будет возить полный багажник, да и прицеп тоже, с стартерамиJekas сказал(а):Помогите у меня когда ключ зажигания поворачиваешь машина заводится, а потом отпускаешь его а машина продолжает работать..Почему так происходит, ведь ключ отпружинивает назад и значит все должно приходить в изначальное состояние? Помогите что делать, уже все перепробовал ни чего не помогает!
Нащяльник сказал(а):Да, и машину у тебя 2009 года!Нико222км сказал(а):хз прошел на своей уже 62 000 почти а пружины как ходили так и ходят, проблем явных особо не наблюдаю. А скока они до меня ходили даже не знаю. Да конечно есть в планах заменить их, но пока не беспокоят не буду.
Пружинам уже 12 лет.... совсем молодые, куда им проседать....
PS До тысячной страницы осталось совсем чуть чуть, поднажмём!![]()
Ток пружины поменяйте, а то вправо утянет и так и не наберём 1000 страниц