Нико222км сказал(а):
Я имелл ввиду что сам уже прошел 62 000, а вообще мне 700 км осталось до 200 000
счастливый, мне 7000 осталось до 250 000, если вправо не уведет...

smysch сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Блин а у меня вообще беда! Машину вперед тянет.
Беда, вот у Тоётоводов такая проблема наверняка не наблюдается. У них нужно педальку нажать что машина поехала, и то она это наверно делает очень неохотно. Срочно меняйте мотор на VQ, RB или SR.

меня и 1MZ двигатель устраивает!

Вернулся с обеда, готов флудить!!!
bekai сказал(а):
Ставь тогда 2JZ-GTE если стал заядлым тоётоводом.

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Я имелл ввиду что сам уже прошел 62 000, а вообще мне 700 км осталось до 200 000
счастливый, мне 7000 осталось до 250 000, если вправо не уведет...
вот вы мамонты... у меня всего лишь 170тыс. пробегу...

Кайра... вот если б был 1КZ то другое дело, а так нууу... одним словом управляй мечтой))))

и ваще нуна обязать всех людей которые с клуба как минимум шильдик цефиро наляпить... а то цефиро туса... а тут даж цефирой не пахнет... начнем Саня с тебя... либо покупай цефиру либо я клею тебе шильдик "Cefiro")))))))))

SecorD сказал(а):
и ваще нуна обязать всех людей которые с клуба как минимум шильдик цефиро наляпить... а то цефиро туса... а тут даж цефирой не пахнет... начнем Саня с тебя... либо покупай цефиру либо я клею тебе шильдик "Cefiro")))))))))

Так давайте моей ничего клеить не буим у меня хотябы внешне очень похожа на цефиру )))))) я думаю этого буит достаточно

ну впринципе...по максимам согласен... внешне одинакова...и нормально... а вот остальные... нука Андрюха давай банить тех кто...
Звездец ты где?! давай всех банить кто не на цефирах\максимах... и кто отказывается клеить шильдики! ми за чистую рассу.... :D :D :D

SecorD сказал(а):
начнем Саня с тебя... либо покупай цефиру либо я клею тебе шильдик "Cefiro")))))))))
Ну у меня хоть несколько значков Ниссан есть, в отличие от некоторых. А так я не против с такой наклейкой ездить.

smysch сказал(а):
SecorD сказал(а):
начнем Саня с тебя... либо покупай цефиру либо я клею тебе шильдик "Cefiro")))))))))
Ну у меня хоть несколько значков Ниссан есть, в отличие от некоторых. А так я не против с такой наклейкой ездить.
ну вот один добраволец есть кто еще?! Звездец... доставай плюсомет... буим в математику играть!))) :) :) :)

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
а у меня когда руль выкручиваешь.... а птом газ нажимаешь...руль выравнивается... пипец... че делать...
заводишь машину с автозавода, блокируешь руль, и катаешься по кругу. Пока не стошнит...

если завести машину с автозавода и переключать на D то машина заглохнет или не переключится. на автозаводах ставят антиугонка своего рода... так что до тошнотиков не покатаешься по кругу....

bekai сказал(а):
если завести машину с автозавода и переключать на D то машина заглохнет или не переключится. на автозаводах ставят антиугонка своего рода... так что до тошнотиков не покатаешься по кругу....
теоретически мона... глохнет она када тормоз нажимаешь... то обойти мона... ставишь на N чуть чуть на педаль тормоза и сразу на D и поехал... мля правда чет неохота так пробовать....

С N на D можно и без тормоза втыкать. Рaскручиваешь её до 5500 оборотов и на D.

Jekas сказал(а):
Помогите у меня когда ключ зажигания поворачиваешь машина заводится, а потом отпускаешь его а машина продолжает работать..Почему так происходит, ведь ключ отпружинивает назад и значит все должно приходить в изначальное состояние? Помогите что делать, уже все перепробовал ни чего не помогает!

у тебя случаем турботаймер не стоит а??? как дизельных...

ну если у вас есть деньги менят коробку то без проблем, катайтесь

smysch сказал(а):

Ага и коробка бежит вперед автомашины )))))))) или ты )))) такой пин получает при таких условиях.

SecorD сказал(а):
Кайра... вот если б был 1КZ то другое дело, а так нууу... одним словом управляй мечтой))))

это же дизельный, у него всего от 135 до 150 кобыл, слабенький на разгон
а у меня 200 кобыл и бензиновый

smysch сказал(а):
bekai сказал(а):

зачем мне эти траты, я и на этом движке тоётовод с цефироводами...

Нико222км сказал(а):
smysch сказал(а):

Ага и коробка бежит вперед автомашины )))))))) или ты )))) такой пин получает при таких условиях.
за то прикинь... один раз... поедишь как на ферарри....

bekai сказал(а):
SecorD сказал(а):

это же дизельный, у него всего от 135 до 150 кобыл, слабенький на разгон
а у меня 200 кобыл и бензиновый

smysch сказал(а):
bekai сказал(а):

зачем мне эти траты, я и на этом движке тоётовод с цефироводами...
за то шноркель выведешь...и можешь в речки заезжать)))

себе поставь шноркель, и будет у тебя единственная цефира амфибия :LOL: