дохну, ща порветнахsmysch сказал(а):Заказал на всякий случай 2 комплекта, а то вдруг из-за дорог с покатом, суппорта износятся и машину кренить начнёт неподеццки. =))
ну дожди хорошие были на прошлой неделе, грибов многа повылазилоmr_vegas сказал(а):Форум ожил :lebedi:
Нащяльник сказал(а):Для танкистов и футболистов повторяю в очередной разSecorD сказал(а):про замену пружин! это ты Тохе скажи который поменял пружины... ты когда пружины ставил не замечал что стяжки по разному ставятся...так как пружина ставится под определенным углом... соответственно и чашка там подругому стоит...![]()
Пружины должны быть новыми!!!!
Метал имеет свойство стареть!
Тоха новые пружины поставил или 13-ти летние?
Илюха, я толк в пружинах знаю, минимум 5 раз в неделю поливаю на кульжинке с полным салоном, родные пружины не выдерживают и 20 ТЫК, китай ходит 50 тык смело, далее машину перекособочивает (цефиру в право)
Меняем пружины и снова айс!
На альмере задние уже поменял, передние тоже поменяю как на рынке появаться![]()
В общем на этом дисскусия окончена, какждый имеет своё мнение и какждый в праве прислущиваться или нет.
Не интересно моё мнение, есть свои неопровержимые факты сложенные веками, вэлкам!
Могу по спорить, не кто в клубе не ездит столько сколько я (годовой пробег не менее 50 тыс км)
И ещё разок "для совсем футболистов"
Новые пружины, подкапотная растяжка решают проблемы тяги авто в право.
Помогло и на 2-х литровой, и на 3-х литровой цефирах.
Илюх, тебе для информации, нулевик я ставил на обоих машинах.
Нико222км сказал(а):"Илюха, я толк в пружинах знаю, минимум 5 раз в неделю поливаю на кульжинке с полным салоном, родные пружины не выдерживают и 20 ТЫК, китай ходит 50 тык смело, далее машину перекособочивает (цефиру в право)
Меняем пружины и снова айс!"
хз прошел на своей уже 62 000 почти а пружины как ходили так и ходят, проблем явных особо не наблюдаю. А скока они до меня ходили даже не знаю. Да конечно есть в планах заменить их, но пока не беспокоят не буду.
зря ты тему фары поднял...SecorD сказал(а):а не о том что фара правая аэродинамический хуже настроена... и на том гуд...
я тя расстрою, если включишь R она назад поедет :arrow:Woldemar сказал(а):, включаю D, потом отпускаю тормоз и сразу же тянет ее вперед! Вот даже газ еще не давлю, уже тянет.
Не важно какая дорога, Суюнбая там или Майлина.
Я прям не знаю чего делать то теперь. Пружины смотрел передние, они в порядке. Пробег конечно у меня большой, почти как у Андрюхи.
Тваю дивизиюСлавян сказал(а):я тя расстрою, если включишь R она назад поедет :arrow:Woldemar сказал(а):, включаю D, потом отпускаю тормоз и сразу же тянет ее вперед! Вот даже газ еще не давлю, уже тянет.
Не важно какая дорога, Суюнбая там или Майлина.
Я прям не знаю чего делать то теперь. Пружины смотрел передние, они в порядке. Пробег конечно у меня большой, почти как у Андрюхи.
Суюнбая походу и Майлина мало того , что под наклоном к северу идут, так они еще и с покатом на юг !!! Что за городСлавян сказал(а):или наверное ездишь по дорогам где покат вперед
Такая фигня была, просто лечится. Я ГУР снял и вроде прошлоSecorD сказал(а):а у меня когда руль выкручиваешь.... а птом газ нажимаешь...руль выравнивается... пипец... че делать...
Беда, вот у Тоётоводов такая проблема наверняка не наблюдается. У них нужно педальку нажать что машина поехала, и то она это наверно делает очень неохотно. Срочно меняйте мотор на VQ, RB или SR.Woldemar сказал(а):Блин а у меня вообще беда! Машину вперед тянет.