bekai сказал(а):
я на кефир в тот момент не жалел денег, тем более в павлодар собирался ехать...
а фары зажмотил)))))))

Лучше чего?

SecorD сказал(а):
bekai сказал(а):
я на кефир в тот момент не жалел денег, тем более в павлодар собирался ехать...
а фары зажмотил)))))))
я про фары и тебя забыл когда продавал машину! да и сам ты мои фары прощелкал!

bekai сказал(а):
Славян сказал(а):
кефира!
вот только давайте не будем устраивать дебаты на эту тему....
поздно сам....начал! Кайра...а че ты хотел сидишь на форуме цефиро... и гришь, что тойота лучше... нифига... тойота хуже элементарное даже то что запчастей много... по ходовке... что дорого... а еще на цефире V6 стоит...

bekai сказал(а):
я про фары и тебя забыл когда продавал машину! да и сам ты мои фары прощелкал!

да ваще капец... терь я еще и виноватый остался)))))))

ладно, твоя звяла, цефиро лучше!!! :cool:

V6 и меня стоит в тойоте! это у Аристы рядный двигатель! :D

а виноватым я никого не делаю, вроде все знали что я хочу продать машину и ты знал тоже! так что винить некого, я забыл, никто не подсказал, ты прошляпил... ;)

Не надо тут Тоёту пропихивать.. Ниссан рулит!!!

здарова мужики! числа 7 еду с Алматы в Караганду на недельку. Могу помочь отвезти что-нить небольшое туда или обратно. Если там встретят и здесь сами привезете.

Сегодня сделал геометрию, пообещали проблем не должно быть. Но говорят что у праворульных это проблема, и в право тянет и резину подедает

Alexey_@lm@ty сказал(а):
здарова мужики! числа 7 еду с Алматы в Караганду на недельку. Могу помочь отвезти что-нить небольшое туда или обратно. Если там встретят и здесь сами привезете.
Надо, ты на сколько едешь! На тусу приедешь?

на тусу не получится, сегодня на Алаколь выдвигаемся, дней на 5. Потом приеду в Алматы и отсюда в Караганду двину. После Алаколя давайте свяжимся как-нить тогда. Пойдет?

TIGR сказал(а):
Сегодня сделал геометрию, пообещали проблем не должно быть. Но говорят что у праворульных это проблема, и в право тянет и резину подедает
у меня резину не жрет но тянет в право тоже - саепало -(

Alexey_@lm@ty сказал(а):
на тусу не получится, сегодня на Алаколь выдвигаемся, дней на 5. Потом приеду в Алматы и отсюда в Караганду двину. После Алаколя давайте свяжимся как-нить тогда. Пойдет?
приедь хоть как нить на встречу типа ради приличия)))
t0ha сказал(а):
у меня резину не жрет но тянет в право тоже - саепало -(
а ты пружину от максимы найди...тады буит ровно...

SecorD сказал(а):
приедь хоть как нить на встречу типа ради приличия)))
Ага, Цефиру поменял и пропал. Радует что не Тоёту взял =)))

Выкладываю обещаное видео "ВАЗ-2107 против Ford SHELBY, Chevrolet CAMARO и JEEP ", это 3D гонка(анимация супер). Смотреть внимательно в конце гонки прикол! Да и хорошая акустика не помешает, вот сама ссылка Rlglpqj838c