А здесь у каждый правНико222км сказал(а):Я на правду ставлю ))))))
Нащяльник сказал(а):Ну ты и клюшка![]()
Пружина под весом водилы проседает (тока не надо говорить что ты ничего не весиш, паразиты в организме страшная штука), тачкам уже по 13 лет минимум а твоей пятнадцатый идёт
Поменяй пружины (НА НОВЫЕ желательно китайские), поставь растяжку и забудь что такое тянет в право.
"вот эти пол витка и дают такой красивый феномен с домкратом... а про разную жесткость двух сторон одного кузова впервые слышу... сам придумал?!"
Лично тебе, утверждающему что у меня небыло нулевикана трёх литровой цефирке, готов лично на твоей же машине про демонстировать, как поднимается одно колесо а как вся сторона.
Илюха, не знаешь, лучше промолчи ИМХО
обкатал дофига леворульных машин... нету там такого чтоб тянуло так явно как на праворульных...где то тянуло в лево где то в право... но не так как на праворульных... переднеприводных .... с подвеской McPherson...Нико222км сказал(а):Всем привет.... Тогда объясните почему и максиму немного тянет вправо (геометрия айс сделана) и отцовскую сузуки XL7 тоже и много много других машинок (замет те с левым рулем) на которых я катался. Есть также мнение что с одной стороны полуось длиньше, а с другой кароче которые из коробки выходят и куча других объяснений.
Я уже писал, покат дорогиНико222км сказал(а):Нащяльник сказал(а):Ну ты и клюшкаSecorD сказал(а):а как объяснить разницу в размерах пружины?! кажется на пол витка! вот эти пол витка и дают такой красивый феномен с домкратом... а про разную жесткость двух сторон одного кузова впервые слышу... сам придумал?!![]()
Пружина под весом водилы проседает (тока не надо говорить что ты ничего не весиш, паразиты в организме страшная штука), тачкам уже по 13 лет минимум а твоей пятнадцатый идёт
Поменяй пружины (НА НОВЫЕ желательно китайские), поставь растяжку и забудь что такое тянет в право.
"вот эти пол витка и дают такой красивый феномен с домкратом... а про разную жесткость двух сторон одного кузова впервые слышу... сам придумал?!"
Лично тебе, утверждающему что у меня небыло нулевикана трёх литровой цефирке, готов лично на твоей же машине про демонстировать, как поднимается одно колесо а как вся сторона.
Илюха, не знаешь, лучше промолчи ИМХО
Всем привет.... Тогда объясните почему и максиму немного тянет вправо (геометрия айс сделана) и отцовскую сузуки XL7 тоже и много много других машинок (замет те с левым рулем) на которых я катался. Есть также мнение что с одной стороны полуось длиньше, а с другой кароче которые из коробки выходят и куча других объяснений.
а Где такая есть?_ZVEZDEC_ сказал(а):у меня на нормальной дороге
Да понимаю это понятие у нас в государстве относительное, но я имею ввиду такие более или менее приемлемые, хотя бы Суюнбая, Бетонка, Майлина, Аль фараби тамСлавян сказал(а):а Где такая есть?_ZVEZDEC_ сказал(а):у меня на нормальной дороге![]()
на форуме где то писали устранение этого глюка...методом выворачивания стойки стабилизатора..._ZVEZDEC_ сказал(а):Хз, от чего у вас там куда тянет, у меня на нормальной дороге и при сделанной геометрии никуда не тянет
Для танкистов и футболистов повторяю в очередной разSecorD сказал(а):про замену пружин! это ты Тохе скажи который поменял пружины... ты когда пружины ставил не замечал что стяжки по разному ставятся...так как пружина ставится под определенным углом... соответственно и чашка там подругому стоит...
нее Сань... Суюнбая и Альфараби сразу отпадает... на суюнбая там если едишь вниз по правой полосе то покат на право очень сильный...даж на глаз видно... и машину капец уводит... на альфараби... при движении в левом ряду тянет влево... дорога уклонена влево... если ехать в восточном направлении... остальные хз... там либо редко езжу либо ваще не езжу... а по этим двум каждый день... по 4-5 раз гоняю... уже изучил..._ZVEZDEC_ сказал(а):Да понимаю это понятие у нас в государстве относительное, но я имею ввиду такие более или менее приемлемые, хотя бы Суюнбая, Бетонка, Майлина, Аль фараби тамСлавян сказал(а):а Где такая есть?_ZVEZDEC_ сказал(а):у меня на нормальной дороге![]()
![]()
smysch сказал(а):У меня тоже тянет, возможно после геометрии и уйдёт это всё.
Блин Сильвия тема, я бы себе тоже купил, готовил бы под дрифт. Только мне 14 больше всех нравится, а ты кажется на 15 смотришь.
Вот смотрел тут тормозилки на машину, случайно наткнулся на такое http://injapan.ru/auction/v119825332.html
Колян у тебя просто пружины от Цефиры стоят, вот и тянет =)))
Славян сказал(а):у мну тоже малость тянет вправо, но, когда ставил зимнюю резину сделал геометрию, так как чуток ниже летней, машину не тянуло. А после переобувки в "лето" опять тянет. Но геометрию еще не делал
Заказал на всякий случай 2 комплекта, а то вдруг из-за дорог с покатом, суппорта износятся и машину кренить начнёт неподеццки. =))Нико222км сказал(а):А тормозилки почти даром даже не думай бери.
да на 15 смотрю....smysch сказал(а):У меня тоже тянет, возможно после геометрии и уйдёт это всё.
Блин Сильвия тема, я бы себе тоже купил, готовил бы под дрифт. Только мне 14 больше всех нравится, а ты кажется на 15 смотришь.
Вот смотрел тут тормозилки на машину, случайно наткнулся на такое http://injapan.ru/auction/v119825332.html
Колян у тебя просто пружины от Цефиры стоят, вот и тянет =)))