Народ ВСЕМ спасибо за помошь, советы и тд и тп. Какой раз замечаю что пишу на форум а комент невидят!вобщем ......................................................ну ВАС.Проблема серьезная, впечатление что машина развалиться,тут делишся и х...й.

roksana сказал(а):
Всем салют!!!!в суботу закупилась на баяне и в воскресенье ремонтировалась,впринципе встало недорого.Поставила рычаги,ремни,поменяла датчик детоации. А вот сальники на рейке поменять мне загнули на том СТО 30 штук, нашла где за 8 поменяют.Вот там заодно поменяю стойки стабилизатора пыльники на рейку.Афигела когда сняли клапан холостого хода,загаженный в усмерть!Про датчик детонации вообще ХАНА!Те кто видел какая была трещина у Вадима, у моего трещина была в 2 раза больше!Вот довели то машинку!Вроде все должно было быть нормально, ну кроме рейки, её на днях зделаю, при рывке со светофора под водительским сиденьем какойто хруст, загнали на яму, ничего не высмотрели, покрутили повертели руль, остановились на том что чашка убитая.Ктонибудь сталкивался с таким? Звук какбудто две звездочки хорошо непроварачиваются, какбудто стерлись и проварачиваются.
Роксан, очень трудно дистанционно услышать а темболее понять что у Вас там хрустит.
Возможно граната а возможно не она. Может рулевой карданчик поднасился, а может и рейки пипец пришел.
в общем выводов много но какой реальный?!... не знает не кто, надо щупать :kiss: :tomatos:

Ниссан вообще как таковой серьёзно не ломается, но по таким мелочам запарит, даже новый.
у меня скрипит металическим скрипом переднее пассажирское сидение, как быть? а ни как, это ниссан
вылечиш один скрип, вылезит другой, который до этого скрывался под скрипом который удалили, и цепочка бесконечна.

Нащяльник сказал(а):
Ниссан вообще как таковой серьёзно не ломается, но по таким мелочам запарит, даже новый.
у меня скрипит металическим скрипом переднее пассажирское сидение, как быть? а ни как, это ниссан
вылечиш один скрип, вылезит другой, который до этого скрывался под скрипом который удалили, и цепочка бесконечна.
Спосибо Андрей.Вобщем пока все были на тусе мы торчали на СТО, помогали делать рейку с которой масло уже к этому моменту бежало o_O бешенно. смотрели что может вызвать хруст, единственное что подумали это крышка которая держит саленблок(задний) переднего рычага на 3х болтах, там получается что 2 по краям нормальные а по середине со сорванной резбой, не выкручивается.Думаю что именно это причина трения метала при торможении и рывке.Попробую нарезать новую резьбу и подобрать болт а там видно будет. :cry: И есче одна беда......народ!!!!у кого есть замок багажника? именно защелка, у меня сломалась на пополам и ездить с веревочкой как мамбич как то неправильно)))))))на баяне спрашивала , нету......у кого есть или знает где достать подскажите.В крайнем случае надо будет по обрасцу зделать у токаря :cry:

После того как я свалил ктонить ещё приехал?

Самая немногочисленная туса со времён возрождения клуба... =)

roksana сказал(а):
у кого есть замок багажника? именно защелка, у меня сломалась на пополам и ездить с веревочкой как мамбич как то неправильно)))))))на баяне спрашивала , нету......у кого есть или знает где достать подскажите.В крайнем случае надо будет по обрасцу зделать у токаря :cry:
Роксан, если можно заварить ее(не знаю правда как выглядит защелка твоя ;) ) попроси на СТО-шках где кепминг есть, им заварят, обточат и как новая будет.

Спасибо Андрюх, мож кому интересно будет я спрошу. Байк я продал, а даже если бы и не продал, незачто не купил бы себе камеру за такую цену. За 620 баксов я коробку механику на Ская лучше куплю =)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Darkzone сказал(а):
Вообще то была тема, да и сам лично это делал.
Да вот она Раскоксовка?!
Так что еще раз убеждаемся, что Поиск рулит,а тема

Саня, периеминовывайся в "Андрей Сургут 2" или просто "иди в поиск" :LOL:
у Андрюхи тыщщи сообщений и все на тему поиск рулит :rolleyes:

Нащяльник сказал(а):
Саня, периеминовывайся в "Андрей Сургут 2" или просто "иди в поиск" :LOL:
у Андрюхи тыщщи сообщений и все на тему поиск рулит :rolleyes:
Зашем, нас итак неплохо кормят ;)

Сейчас короче окажется что ещё человек 15 приехали после того как я свалил. ;)

smysch сказал(а):
Сейчас короче окажется что ещё человек 15 приехали после того как я свалил. ;)
Я часам к восьми подтянулся, не помню, был ты или нет