ДД расположе между головок, если смотреть со стороны щупа автомата, то он в глубине, к нему один провод в гофре идет и крепится он болтом на 12Woldemar сказал(а):SecorD сказал(а):Woldemar сказал(а):Илюх, ссыкотнавам хорошо вы с паяльником дружите и приборную панель вынимать умеете
Полюбому еще датчик детонации ставить, а я даж хз где он находицо, щас буду мануал штудировать.
Вооо ... гофра знакомое слово ) буду плясать от нее ))_ZVEZDEC_ сказал(а):ДД расположе между головок, если смотреть со стороны щупа автомата, то он в глубине, к нему один провод в гофре идет и крепится он болтом на 12
_ZVEZDEC_, спасибо за фотки, думаю осилю вечерком )_ZVEZDEC_ сказал(а):картинкоWoldemar сказал(а):это вапще хдее?
*добавлено: аааааа во ямчудак - щуп автомата сразу не догнал, звиняейте!
картинко
Аха приезжал как-то раз, по поводу ГУРа текущего проконсультироваться. Я там еще с Ержиком однокласником встретился-обнималсяSecorD сказал(а):Woldemar, кажется на встречу приезжал?! млин хоть убей не помню... ник на слух очень знакомый... а так не помню...
З.Ы. вот что значит редко на встречах люди бывают...или ваще не приезжают...
млин... шото ваще память отбило нах... не зря меня в армию не берут... память не к черту...Woldemar сказал(а):Аха приезжал как-то раз, по поводу ГУРа текущего проконсультироваться. Я там еще с Ержиком однокласником встретился-обнимался
Потом мне еще парни открылы секрет почему у меня не открывался багажник из салона, я теперь ненарадуюсь что не надо выпригивать и с ключа отпирать багажу, дай бог им здоровья побольше, домик в Польше, в гараже два Порше )
ГУР кстати так и течет в одном месте подле радиатора, хоть и два раза шланги менял.
возможно проблемы с люминевой трубочкой .... наверное она повреждена (есть трещинка или деформация какая нить) на одном ниссане тоже есть такой касяк ни два хомута ни новые шланги не спасают!Woldemar сказал(а):ГУР кстати так и течет в одном месте подле радиатора, хоть и два раза шланги менял.
в космос таких тоже не возьмут да и здоровье у тебя ни к черту!SecorD сказал(а):млин... шото ваще память отбило нах... не зря меня в армию не берут... память не к черту...Woldemar сказал(а):Аха приезжал как-то раз, по поводу ГУРа текущего проконсультироваться. Я там еще с Ержиком однокласником встретился-обнимался
Потом мне еще парни открылы секрет почему у меня не открывался багажник из салона, я теперь ненарадуюсь что не надо выпригивать и с ключа отпирать багажу, дай бог им здоровья побольше, домик в Польше, в гараже два Порше )
ГУР кстати так и течет в одном месте подле радиатора, хоть и два раза шланги менял.
Аха стопудово оттуда ноги растут, он у меня не родной меняный и даже кажись с девятки )t0ha сказал(а):возможно проблемы с люминевой трубочкой .... наверное она повреждена (есть трещинка или деформация какая нить) на одном ниссане тоже есть такой касяк ни два хомута ни новые шланги не спасают!Woldemar сказал(а):ГУР кстати так и течет в одном месте подле радиатора, хоть и два раза шланги менял.
вот гад... нормальное у меня здоровье... и ваще это че намек на то чтоб выкинуть возле твоего дома?!t0ha сказал(а):в космос таких тоже не возьмут да и здоровье у тебя ни к черту!
задумайся!
да да именно! все равно ты долго не протянешь! к чему тебе ...!?SecorD сказал(а):вот гад... нормальное у меня здоровье... и ваще это че намек на то чтоб выкинуть возле твоего дома?!t0ha сказал(а):в космос таких тоже не возьмут да и здоровье у тебя ни к черту!
задумайся!![]()
интересное предложение... а ты только меня обеспечивать будешь или мою машину тоже?!t0ha сказал(а):да да именно! все равно ты долго не протянешь! к чему тебе ...!?
задумайся!
ээ блин запарил! ты мне нафик не нуженSecorD сказал(а):интересное предложение... а ты только меня обеспечивать будешь или мою машину тоже?!t0ha сказал(а):да да именно! все равно ты долго не протянешь! к чему тебе ...!?
задумайся!
млин вот как тя после этого назвать?!t0ha сказал(а):ээ блин запарил! ты мне нафик не нужен
даж машина твоя полностью! -)
токо кузов ;-)
и то лана пока ты не через раз дышышь катайся! но береги кузов!
можешь сайленты пока поехать поменять на полиуретановые!
SecorD сказал(а):млин вот как тя после этого назвать?!
не дам я тебе свой кузов...сам буду на нем ездить пока не развалиться... от старости...а ваще проще тебе свой двигун мне отдать)))
а я максиму хочу последнюю... там VQ35DE стоит...))) и фарш там дофига... в общем машина S класса...Славян сказал(а):Ну, да, 1000 кубов роль играют. Я например тоже теперь 3,5 хочу от инфинити
Сам датчик скорости на коробке проверь....похоже на его плавающий глюк. При проблеме в панели машина ездит как обычно и проблем с переключением не возникает.Woldemar сказал(а):Здарова, мужики!
Позвольте вопросить. На днях появилась проблемка с коробкой.
Иногда машинко не хочет повышать передачу толи с 1-й на 2-ю, толи со 2-й на 3-ю, скорость держится в районе 40, обороты растут до 4000-4500. Ревет.
Не помогает даже если брость педаль газа и снова нажать.
Такой конфуз случается не каждый раз. Диагностику еще не делал.