У меня тоже в PDFе естьJekas сказал(а):Андрюха - нащальнике, а есть де нить копия 789 приказа? В нем же кажется расписаны правила остановки водителя гайцами..задолбали уже своими остановками для проверки документов.
Спасибо, постараюсь быть там! Неужели тока у нас двоих такие машины в клубе???smysch сказал(а):Поздравляю, собираемся ТУТ
Есть один обладатель такой Цефиры как у тебя.
Че то пишет что нет файла или устарел. Я нашел у себя какой-то прикас..Но не посмотрел на кол-во страниц и как напечатал..теперь даже не знаю как возить столько мукулаторы с с собой. Короткая версия бы пригодилась.smysch сказал(а):Качаем 789 приказ в 2х вариантах. В первом много букафф и тяжело осилить, во втором всё быстро и доступно.
Бека Карбон пришёл!
Теперь нас двое!!! Добро пожаловать в клуб!maxtor сказал(а):Спасибо, постараюсь быть там! Неужели тока у нас двоих такие машины в клубе???smysch сказал(а):Поздравляю, собираемся ТУТ
да все вроде адекватные -)smysch сказал(а):Тоха красота, как Астанинская Нисма, нормальные парни?
Да, таких ток две.maxtor сказал(а):Спасибо, постараюсь быть там! Неужели тока у нас двоих такие машины в клубе???smysch сказал(а):Поздравляю, собираемся ТУТ
Noodle сказал(а):Теперь нас двое!!! Добро пожаловать в клуб!maxtor сказал(а):Спасибо, постараюсь быть там! Неужели тока у нас двоих такие машины в клубе???smysch сказал(а):Поздравляю, собираемся ТУТ
Ухтыблин, а я думал эта штука свыше 180 не работаетt0ha сказал(а):
Да не ачкууууй ты.maxtor сказал(а):Спасибо большое, кстати ты завтра будешь на встрече??? И еще сталкивался ли ты с основными болячками наших авто, таких как к примеру вой двигла на холодную, на горячую пропадает, и хотелось бы пообщаться по поводу ТНВД (чет я ачкую)
Пара отличных дисков БУ из Японии практически без износа стоит 5000 тенге на разборах, только перед установкой все же рекомендую проточить на всякийSplash сказал(а):Кто нить знает почём тормозные диски передние хорошие на 32 кузов???
у меня есть...ток я их тебе не дам...они на машине стоят))) с японии)))Jekas сказал(а):А еще народ, у вас не продаются защитные блестяшки на край двери, защищающие от случайных ударов дверей об стену например. Давно купил метражем, но она как разрезанная трубка, мне не нравится, будет елозить по двери краску портить. Не видели плоских самоклеящихся под тип как с японии бывают на машинах.
тема...а где Жекас?! крашенных в нисмо не принимают что ли?!t0ha сказал(а):