Почему у нас не делают??? Я звонил узновал. делают=))))t0ha сказал(а):тема! у нас не делают! -\Splash сказал(а):Цены на подушки оригинал Передняя 14700, задняя 12300, правая 7000, левая 10000 + за установку гдето 10000-15000 и капец это выходит... ПОЛИУРЕТАН рулит!!!!=)))
никто не собирается делать заднюю подвеску из полиуретана ?
мне надо сайлент - у них нет образцов - делать не с чего -(
Смыш, дицк у меня, сёдня в городе до пол восьмого в районе казахфильма (меги) буду. Ежели в этом районе будешь, звякниsmysch сказал(а):Он имел ввиду в Астане.. =)
Берём Койлы
цефиры на коже небыло с завода... покрайней мере у жапонцев... только велюр...кожа это уже переделки...smysch сказал(а):Мля мавру который под бэху закосил капот сцука, руки ему оторвать надо нах, а тому кто салон шил, руки в жопу запихать.
С люком дофига же Цефир Антох.
С кожей тож Цефиры есть.
Пахача хорошая Цефира однако (была)
Фашка не открылась ваще....
думаю салон не роднойsmysch сказал(а):Ну хз, Япошки наверняка заказывали себе кожу...
Ну только на разборах, если повезет, то только по частям в разных местах, или можно вылить из стекловолокна по матрице, вкруг тысч 120-130тенге выйдетArmaha сказал(а):Всем привет! Подскажите, где купить обвесы на А32?
можешь заказать обвес "Autech" сделанный по матрице.Armaha сказал(а):Всем привет! Подскажите, где купить обвесы на А32?
_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну только на разборах, если повезет, то только по частям в разных местах, или можно вылить из стекловолокна по матрице, вкруг тысч 120-130тенге выйдетArmaha сказал(а):Всем привет! Подскажите, где купить обвесы на А32?![]()