Splash сказал(а):Никто так и не ответил, где можно купить подушку движки заднею????
такого эффекта и добивалисьt0ha сказал(а):вроде машины едут какие-то -) казалось что прям в нагляк встали поперек! -)Sensor сказал(а):аха готовимсятам беспредела не было, развязка тупиковая, так что можно стоять как хочешь... не заметил что фотали откуда-то сверху?
![]()
то что сверху конечно заметил!
вышку заказывали ? -)
расход 16-19 литров -)maxtor сказал(а):Вопрос счастливому обладателю 3-х литровой Цефиро: сколько реально расходует бензы, больше ли у нее мощей чем у максимы арабской, может есть какие нить особенности данного двигла, я просто сейчас морально подготавливаюсь к заказу мотора 3 литрового с японии, и вот думаю стоит ли овчинка выделки??? Расскажи может есть какие нить личные наблюдения о данном моторе, очень интересно мнение хозяина данного мотора?? Спасибо за ответ
нифига не понял, что за пробки откуда кто такие -), но элкектрик сцуко развел тебя! и фанари и у тебя китайские чтоль ?maxtor сказал(а):Кстати народ еще такой вопрос. У цефир есть маленькая но гадкая болезнь: не горят задние стопы, причем проблема в самих пробках. Заезжал я к кулибину блин одному так этот осел сделал мне за 4 000 тыщи теньгов, знал бы заранее как будет делать то сам бы так сделал, я просто не электрик. Ну вообщем он до пробок огалил провода массовые и принудительно их замассил к кузову. Но так как пробка очень плотно вставляется в фонарь при кочках они опять не горят. Может есть люди которые сталкивались и решили полностью данную проблему, отпишитесь буду благодарен
если вы тут чат устроили то не значит что остальные только и читают форум не отвлекаясь -)Splash сказал(а):Никто так и не ответил, где можно купить подушку движки заднею????
Noodle сказал(а):Седня туса!
Lapa_kz сказал(а):Тоха ну ты раскажешь 19 литров. У меня больше 16 ни разу не было.
Сплаш, на алтиме тоже буду ездить она зависла на ремонте, чота много нащитали по цефире тебе не мог я так запустить её.
Гребаный Марсадес сегодня утром выхожу он лежит на пузе ну думаю щас заведу и поеду куй сабачий завел как лежал так и лежит я кнопочки по нажимал он только жопу преподнял чучуть и все... вобщем сам пошёл пешком на работу на дом вызвал электрика...
У меня показывать особо не чего. Салон обычный. Водительское сидение с электроприводом.maxtor сказал(а):Парни если есть покажите фотки салона ваших 3 литровых коней, уж очень охота посмотреть комплектацию салона!!!![]()
ВитоБандито сказал(а):
Праздравляю Виталик Ага!ВитоБандито сказал(а):
уахаха еще и семечки пилепили.mr_vegas сказал(а):
тоже самое, обшито кожей переключалка КПП и руль, вытяжка в багажнике стоит + у Жекаса оптитрон. а так обычная цефира!Jekas сказал(а):У меня показывать особо не чего. Салон обычный. Водительское сидение с электроприводом.maxtor сказал(а):Парни если есть покажите фотки салона ваших 3 литровых коней, уж очень охота посмотреть комплектацию салона!!!![]()
как ездить ... -) у меня медлено не получаетсяLapa_kz сказал(а):Тоха ну ты раскажешь 19 литров. У меня больше 16 ни разу не было.
Сплаш, на алтиме тоже буду ездить она зависла на ремонте, чота много нащитали по цефире тебе не мог я так запустить её.
Гребаный Марсадес сегодня утром выхожу он лежит на пузе ну думаю щас заведу и поеду куй сабачий завел как лежал так и лежит я кнопочки по нажимал он только жопу преподнял чучуть и все... вобщем сам пошёл пешком на работу на дом вызвал электрика...
неа...не стоит...однозначно! на этой 33ей цефире неизвестно как ездили... а учитывая что там ТНВД, который стоит дорого... + компом машина не обучается... ну в общем я б сказал хочешь брать 33 2,5 бери не ранее 2000г. ну и особое внимание уделить насосу...maxtor сказал(а):Парни подскажите кто имел дел с Цефирой 99 года 2.5. Вообщем у меня 96 год 2.0. в обвесах (я один хозяин)-ну вообщем машинка моя в порядке, предлагают поменяться на вот эту 99 года с доплатой в 1500. Стоит нет????