какие пятна -)SecorD сказал(а):t0ha
ты зачем масляные пятна на аватарку поставил?![]()
Андрюха аля в прошлам самсунг какойта по моемуНащяльника сказал(а):
Кто то грил про ценник от 50тыс.тг и выше...Lapa_kz сказал(а):Цепь сколько ходит и что сней делать подтягивать или менять, если менять сколько будет стоить?
самый умный... да?Марат. сказал(а):Андрюх, а теперь опускаем взгляд ниже и че видим....SACHS...так что все нормально, не самсунг это![]()
Зафотожабил сразуSecorD сказал(а):Кто то грил про ценник от 50тыс.тг и выше...Lapa_kz сказал(а):Цепь сколько ходит и что сней делать подтягивать или менять, если менять сколько будет стоить?
t0ha, ты че пятна солью посыпал... белые подтеки...![]()
наблюдательный... :ice_cream:Нащяльника сказал(а):самый умный... да?![]()
Машину так же поставил...пятна тряпкой отмыл...перефотал...выложил_ZVEZDEC_ сказал(а):Зафотожабил сразу![]()
Цепь тыщ 350 спокойно ходит...у Олега за триста пробег был, цепь только при заводке пару сек слышно....у меня 250, при заводке тихо пока. Если стучать начинает раньше, пробовать мыть или менять натяжитель, если есть уверенность в нескрученном пробеге.Lapa_kz сказал(а):Цепь сколько ходит и что сней делать подтягивать или менять, если менять сколько будет стоить?
точно!!!Марат. сказал(а):Машину так же поставил...пятна тряпкой отмыл...перефотал...выложил_ZVEZDEC_ сказал(а):Зафотожабил сразу![]()
![]()
Шо до столицы крызыс дошел, а вот тока вчера читал в новостях, ПАПА сказал шо мы его миновали, не успев в него погрузиться!mr_vegas сказал(а):Это Жекаса тачка? http://kolesa.kz/a/show/255498
Кто там подписался мистером Вегасом, признавайтесь!![]()
А я знаю кто но не буду показывать пальцем хотя это был....Пусть он сам признаетсяmr_vegas сказал(а):Это Жекаса тачка? http://kolesa.kz/a/show/255498
Кто там подписался мистером Вегасом, признавайтесь!![]()
зачем удалил?! там же мои комментарии были...аж 3 шт....Jekas сказал(а):А я знаю кто но не буду показывать пальцем хотя это был....Пусть он сам признаетсяУдалил объяву. Всех с праздником
Суволыш!SecorD сказал(а):зачем удалил?! там же мои комментарии были...аж 3 шт....Jekas сказал(а):А я знаю кто но не буду показывать пальцем хотя это был....Пусть он сам признаетсяУдалил объяву. Всех с праздником
каюсь Вегас... это был я...
не бей сильно)))