День вчера не заладился. После обеда вызвал начальник и дал задания из разряда "миссия не выполнима" и выставил срок исполнения "вчера". В 16:55 звонит жена "Я ехала с садика и у меня лопнуло колесо". А у меня номер не прикручен к бамперу и нет тех осмотра. Выбежал из офиса прыгнул в машину и вспонимл что номер в кабинете остался..побежал обратно, добежал до проходной и обнаружил что пропуск в машине, оставил. Позвонил тохе попросил номер вытащить. Обычно домой еду часов 8 когда ментов уже мало или нет совсем на моем пути к дому, поэтому не сильно беспокоился по поводу номера за лобовиком. Выхожу на парковку а на против выезда с неё на другой стороне дороги пара ментов..Вот блин встрял, ну пох надо ехать спасать семью, прикручивать номер не чем..еду на авось, а вдруг не заметят. Кароче заметили. Тормознули, ну дальше че номер не там, и где тех осмотр.. дальше все всем понятно, в общем уехал от них без официального штрафа, но с конкретно опустевшим карманом. А на улице зима началась..метет, ветраган, на дорогах каша...Привет Астанинская весна! Доехал до гольфика, выставил знак аварийки, снял колесо, обнаружил замятый диск, поехал на мотажку. В общем все сделали возвращаюсь и вижу стоят сзади гольфа менты на гражданской машине. Тормозят всех - деньги зарабатывают. И чето как-то так близко стоят к гольфу..как раз на месте моего знака.. Подхожу знака нет ни где. А ветраган ппц...сносит реально..Думаю блин ветром чтоли унесло..повтыкал под их машину под гольф..нифига нет..Спросил у жены, она не в курсе. А потом еще раз взглянул под ментовскую машину с другого ракурса и вот он родимый...тока сломанный...Переехали мой знак уроды. Но чето в тот момент мне стало смешно, я вытаскиваю знак из под их машины, они на меня смотрят с удивлением. Дальше..ой извини братан, не видели, скотчем заклей. Я говорю давайте свой будем менятся..они а у нас нету, я - как нету у вас все должно быть, они а это не наша машина..жаль что у меня в салоне дочка год и 10 уже есть хотела и плакала, не хотелось с ними спорить и выставить свои права записывать все на телефон..плюнул и хлопнув дверью, пошел ставить колесо. А цифира стояла на парковке возле монтажки, так как в процессе поиска монтажка оказалась прям напротив места где стоял гольф, тока через дорогу, поэтому обратно колесо донести было быстрее чем довезти, да и к моему номеру менты не прикопаются. В общем опять блин менты и опять напротив выезда с мотажки. Блин че за напасть..тут мне до новой абая 50 метров, а на этой улице ментов отродясь не было, но выехать с монтажки нельзя. Кароче сажусь в гольф и говорю поехали домой за красивыми шурупиками. Возвращаемся к цифире и я обнаруживаю что не могу этими шурупами продырявить стекловолоконный бампер, нужен как минимум саморез. А на улице уже холодно, все замерзает ветраган злой и снежища..кароче метель..Ментов тоже сдуло, решил так поехать..Доехал без приключений, взял дома саморез и пошел прикручивать номер. Сделал одну дырку, начал вторую. Сижу ветер в рожу, снег в харю, рожа красная и мокрая в глаза ветер и вода с рожи стекает ппц кароче..задолбался и начал потарапливаться, и тут отвертка как сорвется и прям мне в палец..кароче давил я почти со все дури, палец пропорол ппц..но че делать сижу рука в крови, около машины на снегу капли крови..сижу кручу номер дальше

.. Закрутил. И обнаружил что бумажник дома оставил. Пошел домой, взял деньги и пошел в аптеку за бинтом и перекесью водорода. Вот такой вот вчера выдался денек.