Noodle сказал(а):
Нащяльника сказал(а):
Noodle сказал(а):
Андрюха, возми пленку и сам закатай. Ничего сложного нет.
Поможеш?
Я ваще не понимаю как это делать...
Нащяльника, есстесно помогу.
Лапа обещал подвезти кусочек плёнки на тусу, я где то в 8,30-9 подтянуться должен... там и поморим чё к чему

Блин я вот тож чёт подумал, мож машину вместо того чтобы красить обтянуть плёнкой.... Интересно чё выйдет по баблу

если сам будешь клеить не так дорого.
клей остается на кузове замучаешься оттирать

smysch сказал(а):
Блин я вот тож чёт подумал, мож машину вместо того чтобы красить обтянуть плёнкой.... Интересно чё выйдет по баблу
Саня, что по поводу гранат?

Ништяк всё

Пацандар, кто знаит, диски от субаря на Тойоту подходят?

Вероятно, надо мерять. Субару все 5*100, тоёта некоторые 5*100, некоторые 5*114,3

mr_vegas сказал(а):
Пацандар, кто знаит, диски от субаря на Тойоту подходят?
Не подходят. По крайней мере на твою не подойдут.

Там пасанчик мне хотел практически подарить субароские 17 с резиной, но бля не судьба...

mr_vegas сказал(а):
Там пасанчик мне хотел практически подарить субароские 17 с резиной, но бля не судьба...
он наверное знал что не подходят, поэтому и предложил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

PAHACH сказал(а):
он наверное знал что не подходят, поэтому и предложил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
гыыыы. Типа вот я какой добрый, хочешь дицки почти новые с новой резиной, давай менятся, а сам сцуко знает всё!!!

Планы сменились, меня может не быть

День вчера не заладился. После обеда вызвал начальник и дал задания из разряда "миссия не выполнима" и выставил срок исполнения "вчера". В 16:55 звонит жена "Я ехала с садика и у меня лопнуло колесо". А у меня номер не прикручен к бамперу и нет тех осмотра. Выбежал из офиса прыгнул в машину и вспонимл что номер в кабинете остался..побежал обратно, добежал до проходной и обнаружил что пропуск в машине, оставил. Позвонил тохе попросил номер вытащить. Обычно домой еду часов 8 когда ментов уже мало или нет совсем на моем пути к дому, поэтому не сильно беспокоился по поводу номера за лобовиком. Выхожу на парковку а на против выезда с неё на другой стороне дороги пара ментов..Вот блин встрял, ну пох надо ехать спасать семью, прикручивать номер не чем..еду на авось, а вдруг не заметят. Кароче заметили. Тормознули, ну дальше че номер не там, и где тех осмотр.. дальше все всем понятно, в общем уехал от них без официального штрафа, но с конкретно опустевшим карманом. А на улице зима началась..метет, ветраган, на дорогах каша...Привет Астанинская весна! Доехал до гольфика, выставил знак аварийки, снял колесо, обнаружил замятый диск, поехал на мотажку. В общем все сделали возвращаюсь и вижу стоят сзади гольфа менты на гражданской машине. Тормозят всех - деньги зарабатывают. И чето как-то так близко стоят к гольфу..как раз на месте моего знака.. Подхожу знака нет ни где. А ветраган ппц...сносит реально..Думаю блин ветром чтоли унесло..повтыкал под их машину под гольф..нифига нет..Спросил у жены, она не в курсе. А потом еще раз взглянул под ментовскую машину с другого ракурса и вот он родимый...тока сломанный...Переехали мой знак уроды. Но чето в тот момент мне стало смешно, я вытаскиваю знак из под их машины, они на меня смотрят с удивлением. Дальше..ой извини братан, не видели, скотчем заклей. Я говорю давайте свой будем менятся..они а у нас нету, я - как нету у вас все должно быть, они а это не наша машина..жаль что у меня в салоне дочка год и 10 уже есть хотела и плакала, не хотелось с ними спорить и выставить свои права записывать все на телефон..плюнул и хлопнув дверью, пошел ставить колесо. А цифира стояла на парковке возле монтажки, так как в процессе поиска монтажка оказалась прям напротив места где стоял гольф, тока через дорогу, поэтому обратно колесо донести было быстрее чем довезти, да и к моему номеру менты не прикопаются. В общем опять блин менты и опять напротив выезда с мотажки. Блин че за напасть..тут мне до новой абая 50 метров, а на этой улице ментов отродясь не было, но выехать с монтажки нельзя. Кароче сажусь в гольф и говорю поехали домой за красивыми шурупиками. Возвращаемся к цифире и я обнаруживаю что не могу этими шурупами продырявить стекловолоконный бампер, нужен как минимум саморез. А на улице уже холодно, все замерзает ветраган злой и снежища..кароче метель..Ментов тоже сдуло, решил так поехать..Доехал без приключений, взял дома саморез и пошел прикручивать номер. Сделал одну дырку, начал вторую. Сижу ветер в рожу, снег в харю, рожа красная и мокрая в глаза ветер и вода с рожи стекает ппц кароче..задолбался и начал потарапливаться, и тут отвертка как сорвется и прям мне в палец..кароче давил я почти со все дури, палец пропорол ппц..но че делать сижу рука в крови, около машины на снегу капли крови..сижу кручу номер дальше :).. Закрутил. И обнаружил что бумажник дома оставил. Пошел домой, взял деньги и пошел в аптеку за бинтом и перекесью водорода. Вот такой вот вчера выдался денек.

Jekas сказал(а):
День вчера не заладился.
Прям как в сказке какой то про неудачника.
Сочувствую, бывает такое.

Жекас, всё нормально, это природа, просто вероятнее всего кому то вчера было очень хорошо, это баланс, природа всегда пытаеся вывести его к нулю.

Купил себе собаку, ротвейлер, сЦука, теперь парюсь как назвать её.
Хочется что то эффектное, запоминающе, не обычное и не класическое, типа белка, стрелка... не предлагать! псина сама по себе знатная, нужно и имя выдающееся, гордое и тд.
Чтоб собаке было с ним не стыдно на улице показаться :D
Рассмотрю варианты.

Нащяльника сказал(а):
Купил себе собаку, ротвейлер, сЦука, теперь парюсь как назвать её.
Хочется что то эффектное, запоминающе, не обычное и не класическое, типа белка, стрелка... не предлагать! псина сама по себе знатная, нужно и имя выдающееся, гордое и тд.
Чтоб собаке было с ним не стыдно на улице показаться :D
Рассмотрю варианты.
а как же там родословная и имена собак на определенную букву итп
когда то была псина ... имя надо было придумать по родословной , имена всех щенков должны были быть на букву толи Д толи Ж =) (Жессика,или дЖессика) уже не помню.
маму и папу собаки как звать ?

ХЗ тох, я без родословной брал, мне её не на показ, хату что бы охраняла

Прочитал кучу имён, почемуто понравилось кличка Debra (Дэбра)