Нащяльника сказал(а):
ПыСы вот наконец и я переобулся в летнюю резину, жана титанощки, резина ващпе жап жана, Hankook лето 205 60 15 обощлись всего по 11 тыщ за балон
Нашел такие цены в карсити.
Везде эта резина стоит от 14 с копецками и выше.
давай фотки -) ...
у нас еще снег обещают
тоже пока не переобувался! да и на выходных не очень себя чувствовал! да и домкрат Жекас увел -)
to sensor ааа так ты собираешься заднию фару мыть
тогда мыть и сушить на солнце - её разбирать геморой! я свою ожнажды мыл! ничего нормально высыхает! даже водой обычно с фери.
промоется везде!
водичка себе везде дырочку найдет -)

а ну тогда ок, теперь моя leotymrf спокойна :)
не могу наглядеться на новые реснишки, скоро отфотаю и выложу на суд :)
Toha я чета забыл, что с твоими накладками под задний бампер? они умерли или пока живы? те которые старые, не аутеч

Пацандары, дайте телефон или адрес чуваков (контор), которые занимаюся обклейкой машины безцветной плёнкой, а то кульжинка накаляется, отбоя от камней чувствую не будет...
Хочу полностью морду закатать плёнкой....

Купи сам плёнку да обклей, 2 тыщи метр погонный стоит. Где резину на 17 купить бушную? Баян не предлогать

t0ha сказал(а):
давай фотки -) ...
Ну.. как помою, потом

smysch сказал(а):
Купи сам плёнку да обклей, 2 тыщи метр погонный стоит. Где резину на 17 купить бушную? Баян не предлогать
Узнал, 65-70 тыщ закатать у альмеры морду по двери.

Андрюха, возми пленку и сам закатай. Ничего сложного нет.

Noodle сказал(а):
Поможеш?
Я ваще не понимаю как это делать...

Sensor сказал(а):
а ну тогда ок, теперь моя leotymrf спокойна :)
Toha я чета забыл, что с твоими накладками под задний бампер? они умерли или пока живы? те которые старые, не аутеч
Мейр, кароче сначала водичкой с фыйри, а патом прополоскай дисцилированой вадой, тогда точно нифига не останеца.

Sensor сказал(а):
а ну тогда ок, теперь моя leotymrf дущенька спокойна :)
задние накладки пока лежат ....
чуваки сделали с них слепок!
сегодня, завтра узнаю смогут ли они сделать новые из стекло-волокна.
отпишусь потом
а мои пока с моим бампером будут
что то мой бампер ("autech") не надежный -)
если развалится то поставлю старый -(

ок, узнай плиз, будут в самый раз, а то с моим длинным номером кажись больше ничего не подойдет, только такой вариант...

Нащяльника сказал(а):
Узнал, 65-70 тыщ закатать у альмеры морду по двери.
2 тыщи тенге 1.52м на 50см плёнка стоит.

smysch сказал(а):
Крута что нашёл!!! Ток чёт я не понял кто прав кто виноват и чё ваще как было?
да эти придурки дверь приоткрыли...ну вначале начали типа спец. машина нам ставить некуда и т.д. ну птом разжувал... им кто такой спец техника... и кто отвечает за открытие дверей... на проезжей части... ну в обще поняли и согласились со мной...

SecorD сказал(а):
smysch сказал(а):
Крута что нашёл!!! Ток чёт я не понял кто прав кто виноват и чё ваще как было?
да эти придурки дверь приоткрыли...ну вначале начали типа спец. машина нам ставить некуда и т.д. ну птом разжувал... им кто такой спец техника... и кто отвечает за открытие дверей... на проезжей части... ну в обще поняли и согласились со мной...
за повторялку ....

Нащяльника сказал(а):
Noodle сказал(а):
Поможеш?
Я ваще не понимаю как это делать...

Нащальник езжай на АДК и покупай ламинированную пленку наклеить помогу, там нечего сложного нет...

Что есть АДК?

Базарчик на Сатпаева софи коволевской как поедеш звякни подскажу она дешевле чем по 2000 тенге там...

Lapa_kz сказал(а):
Базарчик на Сатпаева софи коволевской как поедеш звякни подскажу она дешевле чем по 2000 тенге там...
ок! Рахмет

Андрюха у тебя сколы есть на капоте, крыльях, бампере? Почему спрашиваю, машину свою ж покрасил месяца два назад на капоте есть уже один нифиговый скол...тоже думаю о пленке...Че вот со сколом теперь делать...пленкой затянешь там влага по любому будет, будет постепенно разрушать краску глядишь и до железа дойдет и начнет ржаветь, ты как планируешь с этим явлением бороться?.. Смотрел пленку на ebay 3М - дороговато выходит (кусок 30 на 150 см около 40 баксов с доставкой). Но там прям специальная защитная, идет узкими рулонами (расчет на обклейку бампера и передней части капота) или уже наборами для определенных авто. А у Оракала по защитным свойствам в сравнении с 3М как она интересно..