пластмасюха сильно пострадала ? не пойму на фотках!
может её отполировать можно?

всех с праздником Великой Пасхи и Воскрешения Христа !

t0ha сказал(а):
пласматюхе пипец...пашти на папалам... + основу там где три болтика держат...оторвало с мясом...
ну это все фигня купил сегодня... зеркало... цвет подашел как родной :D

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
пласматюхе пипец...пашти на папалам... + основу там где три болтика держат...оторвало с мясом...
Я так понял что красить не надо, молодчик.

Noodle сказал(а):
Я так понял что красить не надо, молодчик.
неа ненуна... (y) купил за 8 тыс.тг. сам не нарадуюсь...

PAHACH сказал(а):
всех с праздником Великой Пасхи и Воскрешения Христа !
взаимно! -)
SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
ну как грится нет худа без добра! -)
зеркало шевелится? складывается?
или не проверял еще ? -)

Крута что нашёл!!! Ток чёт я не понял кто прав кто виноват и чё ваще как было?

Всем здароф!
На выходных вычистил тачку, но кавролан остался нимношка загаженым, победю его на следующие выхоные.
Сделал вывод что желтая китайская пена чистит лучше Ваниша.
Также поменяял калодки, фильтра, закрутил патрубок перед дросельной, был ваще откручен, заменил две свечи до которых можно было долезть))
Есчо снял и вскрыл фары, помыл их снутри и полирнул снаружи, сапсем другой вид...
Нихароший запах из салона исчез моими малитвами...
Терь осталось диски нормальные и резину, никачу 17ые, жоска шопездец.
Абдула, Ариста у меня терь

Блин в субботу тож машину мою делали с Пашкой и Олегом, у меня спина ваще отваливаетсянах, еле разгибаюсь.

Народ привют!

Подскажите Вы сколько времени держите фару в духовке? перед тем как вскрыть ее.

mr_vegas сказал(а):
Сделал вывод что желтая китайская пена чистит лучше Ваниша.

Нихароший запах из салона исчез моими малитвами...
за то ваняет пипец желтая китайская химия и долго выветривается - хотя если у тебя ваняло пипец то может и лучше этой химией чоп ваняло
Lapa_kz сказал(а):
Народ привют!
фару в духовке 10 минут на 60 градусов

мне щас кроче чуть пипец не приснился :
еду вниз по Суюнбая, скорость где-то 80 км/ч, в общем потоке,и тут пешеход переходит дорогу (возле АЗС RP) ну я как все притормаживаю и глянул в зеркало заднего вида,а там несется прям мне в зад дурак на Ауди 100 бордовой,ну я не теряясь резко влево на встречку, и тут удар "бах" в передомной стоящую Камри 40 ! а на встречке мне нос в нос стоят гайцы. ну выхожу, Камри в хлам, за рулем Ауди типок в погонах,короче менты мне:
- Будем лишать прав за выезд на встречную полосу движения !!!!!!!!
Ну дальше кроме матов от меня они ничего не услышали,в окончании поинтересовались моим здоровьем,предложили сопроводить до дома и пошли доить козла в погонах на Ауди !

Lapa_kz сказал(а):
Народ привют!

Я феном грел, каторый монтажный, ваще красотища...

Pahach молодец не расстерялся!
Vegas расскажи как заднюю панораму мне разобрать, не в духовку же ее :) Помыть хочу...
Secord зеркало с моторчиком?

Я в субботу тоже в машине ковырялся, с музыкой более менее разобрался, немного порезали обшиву двери впереди, и забубенил себе реснички! Пустил так сказать под нож очки, которыми пользовался то раз в год :)

Sensor сказал(а):
Secord зеркало с моторчиком?
У Сефиро Сенсор у всех с моторчиками, это у вас на Максимах "ручной механизм"! ;)

Да Паша молодец. Я вот тоже после того как камаз приехал стал смотреть в зеркало заднего вида при торможении...

PAHACH сказал(а):
еду вниз по Суюнбая, скорость где-то 80 км/ч, в общем потоке,и тут пешеход переходит дорогу (возле АЗС RP) ну я как все притормаживаю и глянул в зеркало заднего вида,а там несется прям мне в зад дурак на Ауди 100 бордовой,ну я не теряясь резко влево на встречку, и тут удар "бах" в передомной стоящую Камри 40 ! а на встречке мне нос в нос стоят гайцы. ну выхожу, Камри в хлам, за рулем Ауди типок в погонах,короче менты мне:
- Будем лишать прав за выезд на встречную полосу движения !!!!!!!!
Ну дальше кроме матов от меня они ничего не услышали,в окончании поинтересовались моим здоровьем,предложили сопроводить до дома и пошли доить козла в погонах на Ауди !
Надо было сказать что избегал аварийной ситуации, что собственно тебе и удалось сделать.
Камри 40 тому доказательство.
А так молодца, у меня рефлекс выработался после той бабы на висте. Терь всегда смотрю в зеркало заднего видо, да и вообще, всегда взгляд по зеркалам пробегается перед любым манёвром, даже в момент набора скорости.

А мы в выходные с куном зачёт по ремонту калдины сдавали, не сдали, сложная сцабака. Ремонт затянулся на дня 3 минимум.
Маразм полнейший, что бы заменить попмпу, нужно снять всё "навестное" оборудование и даже радиаотор.
Про маслянный насос я вообще молчу, легче мотор демонтировать и выкинуть.
Болты и гайки отстой полные, мягкие как свинец... в общем тоёта не ремонтопригодная машина. Она конечно ремонтируется, но по сравнении даже с субарой и её опозитным двигателем, тоётовский ремонт геморой динозавра.
Жека, камень не в твой огород (аристу ещё не чинил ;) ) , просто реально заипарились тоёту "кал"дину ковырять, точнее е**тня продолжается.

ПыСы вот наконец и я переобулся в летнюю резину, жана титанощки, резина ващпе жап жана, Hankook лето 205 60 15 обощлись всего по 11 тыщ за балон
Нашел такие цены в карсити.
Везде эта резина стоит от 14 с копецками и выше.

Смыш, а чё эт тебе жена на последней фоте показывает? ;) viewtopic.php?f=17&t=22907

PAHACH сказал(а):
красавчик!
не растерялся! ну и в зеркало то что смотришь тоже молодец! я часто смотрю в зеркало тоже -)

to Sensor думаю лучший вариант в духовку!
равномерный нагрев никаких проблем! а если просто промыть хочешь то лучше не разбирать а промыть дистиллированной водой и снова в духовку сушиться - токо все резиночки поснимай
и не на 10 минут а примерно на пол часа при темп 60-75 градусов! высохнет и не будет разводов внутри!

не совсем понимаю как можно панораму в духовку запихать :) а водой она промоется в середине? ну там где лампочки не присутствуют?