PAHACH сказал(а):
мне щас кроче чуть пипец не приснился :
еду вниз по Суюнбая, скорость где-то 80 км/ч, в общем потоке,и тут пешеход переходит дорогу (возле АЗС RP) ну я как все притормаживаю и глянул в зеркало заднего вида,а там несется прям мне в зад дурак на Ауди 100 бордовой,ну я не теряясь резко влево на встречку, и тут удар "бах" в передомной стоящую Камри 40 ! а на встречке мне нос в нос стоят гайцы. ну выхожу, Камри в хлам, за рулем Ауди типок в погонах,короче менты мне:
- Будем лишать прав за выезд на встречную полосу движения !!!!!!!!
Ну дальше кроме матов от меня они ничего не услышали,в окончании поинтересовались моим здоровьем,предложили сопроводить до дома и пошли доить козла в погонах на Ауди !
Надо было сказать что избегал аварийной ситуации, что собственно тебе и удалось сделать.
Камри 40 тому доказательство.
А так молодца, у меня рефлекс выработался после той бабы на висте. Терь всегда смотрю в зеркало заднего видо, да и вообще, всегда взгляд по зеркалам пробегается перед любым манёвром, даже в момент набора скорости.
А мы в выходные с куном зачёт по ремонту калдины сдавали, не сдали, сложная сцабака. Ремонт затянулся на дня 3 минимум.
Маразм полнейший, что бы заменить попмпу, нужно снять всё "навестное" оборудование и даже радиаотор.
Про маслянный насос я вообще молчу, легче мотор демонтировать и выкинуть.
Болты и гайки отстой полные, мягкие как свинец... в общем тоёта не ремонтопригодная машина. Она конечно ремонтируется, но по сравнении даже с субарой и её опозитным двигателем, тоётовский ремонт геморой динозавра.
Жека, камень не в твой огород (аристу ещё не чинил

) , просто реально заипарились тоёту "кал"дину ковырять, точнее е**тня продолжается.
ПыСы вот наконец и я переобулся в летнюю резину, жана титанощки, резина ващпе жап жана, Hankook лето 205 60 15 обощлись всего по 11 тыщ за балон
Нашел такие цены в карсити.
Везде эта резина стоит от 14 с копецками и выше.
Смыш, а чё эт тебе жена на последней фоте показывает?
viewtopic.php?f=17&t=22907