Теперь главное чтоб геометрия сошлась.Abdulman сказал(а):вот что стало с колесом. так стояло колесо если поставишь руль ровно залезли,рычагу крышка,все остальное вроде целое.да, передняя левая фара с крепления оторвалась,литая тонкая прямоугольная пластина ,на месте где капот накрывает фару.короче купил на карсити китайский рычаг,посмотрим,если шаровая умрет,с родного перекину
t0ha сказал(а):рычаг китайскый кал -(
поездил на таком около года стучало все -)
заменил потом родной обратно (на первой машине)
Родных шаровых не бывает. Как написано выше, всё строго в оригинале. Гранаты не оригинал (японские какието), оригинальные гранаты продаются в сборе, т.е. внутренняя, рычаг и внешняя.Abdulman сказал(а):а если на этот кит рычаг потом просто хороший сайлент типа кебоно поставить и родную шаровую ? изменит ли это что-нить?
а геометрию седня сделал.Саня производства какого брал?
Магазин этот называется "За рулем" и находится на Маметова-Валиханова, Валиханова эта улочка, которая к Тулпару на Саяхате ведет, напротив Мерея!А пункт замены тоже работает от этого магазина, можно и у них масло взять и фильтр, находится, если ехать по Сатпаева в сторону Саина, то как проедешь Гагарина, метров через 300 будет поворот налево через разрыв во дворы, вот туда поворачиваешь, там слева будет 2 бокса по замене масла не проедешь мимо них!По цене последний раз масло у них 5W-40 стоило 7800 тенге +фильтр 1000-1200!Так что в 9000 впритык должен уложиться!kairik сказал(а):народ, подскажите где castrol масло и топливный фильтр купить можно и заменить, и какой класификации???
Предыдущий хозяин его заливал только, магазин говорил где-то в районе мерея. а замена по сатпаева между Гагарина и Розыбакиева.
Знает кто-нибудь их телефончики..
по цене в 9тон уложусь??
хочу сегодня в обед съездить, а то масло на минимуме уже... frown.gif
жду советов..
хренассе, мне в ниссан центре 7 тыщ выходит...._ZVEZDEC_ сказал(а):+фильтр 1000-1200!Так что в 9000 впритык должен уложиться!![]()
Ну все пральна, какрас разница в литре масла...Нащяльника сказал(а):хренассе, мне в ниссан центре 7 тыщ выходит...._ZVEZDEC_ сказал(а):+фильтр 1000-1200!Так что в 9000 впритык должен уложиться!![]()
и пусть у меня на 1 лит масла меньше, зато сервис!
Ну, парни, это же Кастрюль...mr_vegas сказал(а):Ну все пральна, какрас разница в литре масла...Нащяльника сказал(а):хренассе, мне в ниссан центре 7 тыщ выходит...._ZVEZDEC_ сказал(а):+фильтр 1000-1200!Так что в 9000 впритык должен уложиться!![]()
и пусть у меня на 1 лит масла меньше, зато сервис!
Уточни плиз...за 2 тыщи делают только сканирование на наличие ошибок или это полноценный мотор-тест с распечаткой данных всех датчиков и проверки?Нащяльника сказал(а):К примеру комп. диагностика на НЦ стоит всего 2000 тенге.
По поводу распечатки я не догадался спросить, но у меня стоял вопрос с заменой свечей, после диагностики сказали что свечи менять не нужно, они в идеале, по датчикам тоже ошибок не обнаружили, даже сказали что ДЗ чистая (она у меня электронная, наверно тоже какая то связь есть)Марат. сказал(а):Уточни плиз...за 2 тыщи делают только сканирование на наличие ошибок или это полноценный мотор-тест с распечаткой данных всех датчиков и проверки?Нащяльника сказал(а):К примеру комп. диагностика на НЦ стоит всего 2000 тенге.![]()
кажется полноценный 5 тыс стоитМарат. сказал(а):просто есть два вида обычно, тупо сняли показания и полноценный мотор-тест....а у них цена обычно отличается в разы, причем намного.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Магазин этот называется "За рулем" и находится на Маметова-Валиханова, Валиханова эта улочка, которая к Тулпару на Саяхате ведет, напротив Мерея!А пункт замены тоже работает от этого магазина, можно и у них масло взять и фильтр, находится, если ехать по Сатпаева в сторону Саина, то как проедешь Гагарина, метров через 300 будет поворот налево через разрыв во дворы, вот туда поворачиваешь, там слева будет 2 бокса по замене масла не проедешь мимо них!По цене последний раз масло у них 5W-40 стоило 7800 тенге +фильтр 1000-1200!Так что в 9000 впритык должен уложиться!kairik сказал(а):народ, подскажите где castrol масло и топливный фильтр купить можно и заменить, и какой класификации???
Предыдущий хозяин его заливал только, магазин говорил где-то в районе мерея. а замена по сатпаева между Гагарина и Розыбакиева.
Знает кто-нибудь их телефончики..
по цене в 9тон уложусь??
хочу сегодня в обед съездить, а то масло на минимуме уже... frown.gif
жду советов..![]()