едешь вверх по Джангильдина переезжаешь Рыскулова, через 50 метров будет желтая вулканизация справа,поворачиваешь в ее сторону и выезжаешь на улицу Потанина,никуда не сворачиваешь с нее и упрешся в СТО,там все увидишь самNoodle сказал(а):Пашка, скажи где находится сервис центр Бардаль?
По НЦ Астана Моторс, сегодня делал комп диагностику за 1000 тг.![]()
Обслуживает поидееLapa_kz сказал(а):Астана Моторс Правый руль обслуживает?
Noodle сказал(а):По НЦ Астана Моторс, сегодня делал комп диагностику за 1000 тг.![]()
PAHACH сказал(а):андрюх 2000 это у них по акции ! , а так 4000, недавно делал на прошлой неделе !
_ZVEZDEC_ сказал(а):Обслуживает поидееLapa_kz сказал(а):Астана Моторс Правый руль обслуживает?
едриттваюкапустамать.... тебе наверно очень нравились твои бампера., просто заметил одну фигню, если ужочень что то нравится и ты от этого без ума, то рано или поздно ты лешаешься этой вещи, баланс в природе... или как ето ещё назвать.... я когда поставил парки, спойлер и ветровик, не мог налюбоваться на красивый зад авто, не прошло и суток как мне въехали в зад, не так сильно как тебе конечно, но факт остаётся фактом. С алей такая же фигня, напалеровал тачку так, что все соседи люовались, на следующий день прилетел камено на капот, да такой, чтооставил приличную мятину, вот любуюсь теперь на мятину всю поездку, ибо маячит она постоянно.t0ha сказал(а):
Ахренеть, как так?! Кто тебе так? За что?t0ha сказал(а):
есть их телефон?PAHACH сказал(а):едешь вверх по Джангильдина переезжаешь Рыскулова, через 50 метров будет желтая вулканизация справа,поворачиваешь в ее сторону и выезжаешь на улицу Потанина,никуда не сворачиваешь с нее и упрешся в СТО,там все увидишь сам
Саня, завтра захвати с собой съемник плз._ZVEZDEC_ сказал(а):Мля Тоха верни машине первозданный заводской вид, имхо не к добру вся эта х..ня с обвесами, сколько ты с ними проездил....А теперь вся жопа неизвестно куда смотрит...
Вы там что с Жекасом решили уравновеситься, паритет так сказать устроить. :?
и наклеечкуNoodle сказал(а):Саня, завтра захвати с собой съемник плз._ZVEZDEC_ сказал(а):Мля Тоха верни машине первозданный заводской вид, имхо не к добру вся эта х..ня с обвесами, сколько ты с ними проездил....А теперь вся жопа неизвестно куда смотрит...
скорее всего, как всегда, вечерком, народ рванёт на калинина-сейфулина (вроди там) в канагатsmysch сказал(а):Место тусы не переносим я так понимаю?
перекресток, поворачивал налево поворотник все дела - не остановился медлено качусь (утром видимость не очень, + сильная задымленность из-за машин , гололед ), передомной только одна машина поворачивает налево, заморгал зеленый свет я не вижу машин и начиаю ехатьNoodle сказал(а):Ахренеть, как так?! Кто тебе так? За что?t0ha сказал(а):
и не говори чтоб ему не обидно было ...._ZVEZDEC_ сказал(а):Мля Тоха верни машине первозданный заводской вид, имхо не к добру вся эта х..ня с обвесами, сколько ты с ними проездил....А теперь вся жопа неизвестно куда смотрит...