Noodle сказал(а):
Пашка, скажи где находится сервис центр Бардаль?
По НЦ Астана Моторс, сегодня делал комп диагностику за 1000 тг. ;)
едешь вверх по Джангильдина переезжаешь Рыскулова, через 50 метров будет желтая вулканизация справа,поворачиваешь в ее сторону и выезжаешь на улицу Потанина,никуда не сворачиваешь с нее и упрешся в СТО,там все увидишь сам

Астана Моторс Правый руль обслуживает?

а тоёта Астана Моторс не обслуживает правый руль

Noodle сказал(а):
По НЦ Астана Моторс, сегодня делал комп диагностику за 1000 тг. ;)
PAHACH сказал(а):
андрюх 2000 это у них по акции ! , а так 4000, недавно делал на прошлой неделе !

Не знаю не какой акции, у меня планово в каждые 30 тык проходится комп диагностика - поселдний счёт был 2000 тенге.
4000 - это наверно тот что на рыскулова, я обслуживаюсь в том что по суюнбая

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
Астана Моторс Правый руль обслуживает?
Обслуживает поидее

обслуживает без идеи, моя 3-х литровая была там на сервисе

Блин если завтра будет такая же температура, то меня небудетнах. Вообще может обговорим какоенить другое место тусы где потеплее?

грёбанный экибастуз!
не надо так облегчать o_O

ЙОООБ!!!! Это как так???

t0ha сказал(а):
решил сделать свою машину спортивной
пошел по пути облегчения кузова!
вот что получилось
едриттваюкапустамать.... тебе наверно очень нравились твои бампера., просто заметил одну фигню, если ужочень что то нравится и ты от этого без ума, то рано или поздно ты лешаешься этой вещи, баланс в природе... или как ето ещё назвать.... я когда поставил парки, спойлер и ветровик, не мог налюбоваться на красивый зад авто, не прошло и суток как мне въехали в зад, не так сильно как тебе конечно, но факт остаётся фактом. С алей такая же фигня, напалеровал тачку так, что все соседи люовались, на следующий день прилетел камено на капот, да такой, чтооставил приличную мятину, вот любуюсь теперь на мятину всю поездку, ибо маячит она постоянно.

Мои соболезнования t0ha, я сам был без ума от твоей машины, надеюсь она скоро приобретёт первозданный вид.

спасибо!
блин именно так и было ...
хотя старался не смотреть на неё сильно ...
так сдалека и с прищуреными глазами -)
фик с ней ... сделаем!
будет как новая - или почти как -)
ищу задние рейсталинговые фанари . (мои похерились все)

PAHACH сказал(а):
едешь вверх по Джангильдина переезжаешь Рыскулова, через 50 метров будет желтая вулканизация справа,поворачиваешь в ее сторону и выезжаешь на улицу Потанина,никуда не сворачиваешь с нее и упрешся в СТО,там все увидишь сам
есть их телефон?

Мля Тоха верни машине первозданный заводской вид, имхо не к добру вся эта х..ня с обвесами, сколько ты с ними проездил....:(А теперь вся жопа неизвестно куда смотрит... o_OВы там что с Жекасом решили уравновеситься, паритет так сказать устроить. :?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Мля Тоха верни машине первозданный заводской вид, имхо не к добру вся эта х..ня с обвесами, сколько ты с ними проездил....:(А теперь вся жопа неизвестно куда смотрит... o_OВы там что с Жекасом решили уравновеситься, паритет так сказать устроить. :?
Саня, завтра захвати с собой съемник плз.

Noodle сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Саня, завтра захвати с собой съемник плз.
и наклеечку :LOL:
я скорее к 9-ти подъеду, раньшене как, дела....

Место тусы не переносим я так понимаю?

smysch сказал(а):
Место тусы не переносим я так понимаю?
скорее всего, как всегда, вечерком, народ рванёт на калинина-сейфулина (вроди там) в канагат

Noodle сказал(а):
t0ha сказал(а):
Ахренеть, как так?! Кто тебе так? За что?
перекресток, поворачивал налево поворотник все дела - не остановился медлено качусь (утром видимость не очень, + сильная задымленность из-за машин , гололед ), передомной только одна машина поворачивает налево, заморгал зеленый свет я не вижу машин и начиаю ехать
тут замечаю что какой то едет в мою сторону и сигналит я даж не придал значения ему ... разъехаться не проблема когда увидел его почти проехал перекресток и даж не поддал газу. и тут удар в жопу так что меня разворачивает на 180 градусов и на бардюр хорошо не было пешеходов и машин поблизости. думаю тот даже не тормазил.
виноват я .. -(
по правилам даж если он на красный будет ехать я его должен ему уступить дорогу... -(

тот тип

_ZVEZDEC_ сказал(а):
и не говори чтоб ему не обидно было ....

Мне не нравится моя машина, я ненавижу новые бампера, машина смотрится омерзительно и тошнотворно! Машина раздражающе блестит и передивается новой краской, в общем полный отстой! Самовнушение, может целее буду :)
З.Ы. Андрюха согласен с тобой, тоже заметил такую фигню, слава богу моя машина мне не то чтобы не нравится, но отношусь к ней как то ровно...А тохина машина нравилась всем, может поэтому такое произошло, как бы типа сглаз произошел...