Хотим на выходных на капчик в аквапарк двинуть, есть желающие составить компанию?

smysch сказал(а):
Хотим на выходных на капчик в аквапарк двинуть, есть желающие составить компанию?
Еду на корпоротив конторы.

Всем привет!
Спонтанно собрались ниссан клубом затра поехать в горы на шашлыки с семьями!
Едем в Аксайское ущелье. Кто хочет присоединиться, мой номер телефона +7 701 738 38 41 Рус.
Все вопросы по телефону.

smysch сказал(а):
Саня я хочу!!!
ваще был в том аквапарке -давно правда но блин понравилось!

Тоха приезжай. Рус чёт на форуме не видел такой инфы. Кто ваще поедет хоть скажи.

t0ha сказал(а):
у меня условие - если!!!
надеюсь что пойду в отпуск!
надеюсь не забыл что поезд в 10 утра?! ;) ;) ;) а то знаем мы тебя...

9:40!
помню еще -) специально позвонил уточнил время прибытия!!!

t0ha сказал(а):
9:40!
помню еще -) специально позвонил уточнил время прибытия!!!
не проспи... а то знаю я вас... старых... забывчивые))) ;) ;) ;)

поезд опаздывает - гад!
на 25 минут ориентировочно -)
жду, не забыл!

t0ha сказал(а):
если получится отпуск то приеду!!!
Давайте с Жекасом вместе прикатывайте. Потусим. Организую вам супер программу. Ништяк будет если приедете.

t0ha сказал(а):
поезд опаздывает - гад!
на 25 минут ориентировочно -)
жду, не забыл!
все приехало! собрал машину - ездию наслаждаюсь!
пока все ништяк думаю так и останется!!!
Славе и Илье - СПАСИБО!!! \:D/ :simpson_father:
2 Smysh - было бы афегенно - твои слова бы в жЫзнь! токо с Жекасом мы не можем одновременно пойти в отпуск! -(

Привет всем.
Народ отдыхать собирается смотрю! Это хорошо, всем удачи.
А я жду суда по нетрезвевательной езде :geek: История печальная, лучше не спрашивайте.

Лучше расскажу про удалитель наклеек, точнее о его не стандартном применении. Вообщем друг отдал балончик китайской фирмы 7CF Удалитель наклеек. Я им решил отмыть битум с передних дверей и крыльев снизу. (всё никак брызговики не найду). Вообщем отмывал он нормально. Но потом я заметил, что место, которое отмывал слишком хорошо блестит! Решил применить на молдинге. Он имел паутинку мелких-мелких трещинок на лаке. Видно только когда приглядется вблизи. Брызнул потер и нестало! Ну и началось! Ручки дверей со следами от ногтей, царапинки от веток и т.д. потом уже рука отваливалась! Более того... могу порадовать... сверху фар на прозрачном участке фара какбы постарела, стала шершавой и пожелтела чуть чуть. Так всё оттерлось и вся поверхность стала равномерной и гладкой! И такая уже вторую неделю.

Мне кажется в нем есть растворители, которые растворяют верхний слой, который потом полируется. Не думаю, что средство дорогое, скорее дешевое. Выглядит примерно так, но цветовая гамма у меня немного другая.

Так что, если захотите фары оттереть, думаю стоит попробовать эту ерунду. Я очень рад.

Newlik сказал(а):
Привет всем.
Народ отдыхать собирается смотрю! Это хорошо, всем удачи.
А я жду суда по нетрезвевательной езде :geek: История печальная, лучше не спрашивайте.

Лучше расскажу про удалитель наклеек, точнее о его не стандартном применении. Вообщем друг отдал балончик китайской фирмы 7CF Удалитель наклеек. Я им решил отмыть битум с передних дверей и крыльев снизу. (всё никак брызговики не найду). Вообщем отмывал он нормально. Но потом я заметил, что место, которое отмывал слишком хорошо блестит! Решил применить на молдинге. Он имел паутинку мелких-мелких трещинок на лаке. Видно только когда приглядется вблизи. Брызнул потер и нестало! Ну и началось! Ручки дверей со следами от ногтей, царапинки от веток и т.д. потом уже рука отваливалась! Более того... могу порадовать... сверху фар на прозрачном участке фара какбы постарела, стала шершавой и пожелтела чуть чуть. Так всё оттерлось и вся поверхность стала равномерной и гладкой! И такая уже вторую неделю.

Мне кажется в нем есть растворители, которые растворяют верхний слой, который потом полируется. Не думаю, что средство дорогое, скорее дешевое. Выглядит примерно так, но цветовая гамма у меня немного другая.

Так что, если захотите фары оттереть, думаю стоит попробовать эту ерунду. Я очень рад.
думаю надежней будет все таки шкурки от 1000 до 2000... и образивная полироль... катаюсь после этого пол года... все супер...

SecorD сказал(а):
думаю надежней будет все таки шкурки от 1000 до 2000... и образивная полироль... катаюсь после этого пол года... все супер...
не сложно купить шкурку, полирольку, набрать воды, пошкурить, потом отполировать. А пропустил место - снова пошкурить и снова прополиролить.
А тут балончик и тряпочка.
Со шкуркой знаком, но вот специально заниматься данным процессом у меня так ниразу не получалось.

ну да с болончиком и тряпкой проще... но не лучшее....! ;)

t0ha сказал(а):
[
2 Smysh - было бы афегенно - твои слова бы в жЫзнь! токо с Жекасом мы не можем одновременно пойти в отпуск! -(
можете. Два заявления и вы в отпуске или заходите вместе к директору и говорите пшелнах козел. И вы в отпуске!