3,5? да там инеем покрыться монаМарат. сказал(а):цыфрик в прошлом году после заправки 6,5 дул. Щас ездил, на 22 на климе ставил, на одном лепестке прохладно в салоне.
Прошлым летом при +40 дул 11,5 градусов, ща не знаю точно сколько.
Насчет жыпов это да, у нас пажерик сволащь 3,5 дует.....в нем я замерзаю напрочь![]()
после минут 10-25 работы, но после замены компрессора и заправки системы плохо дул +11-13 чтоль, не хватало в общем... сказали надо промывать и менять какой то там клапан!_ZVEZDEC_ сказал(а):После какого промежутка времени Тоха, уж точно не при начале работы?Какая температура воздуха окружающая была и в салоне?t0ha сказал(а):у меня +6 выдувал на трех лепестках, по салону с минимальной температурой на климе (18)Славян сказал(а):пох скока на улице, не выше +11
_ZVEZDEC_ сказал(а):Люди, всем привет, кто в курсе сколько клима должна выдавать температуру в салоне с дефлектора при определенной окружающей температуре на улице, и может кто знает сколько нормальное давление фреона и в какой магистрали мерить нужно?
А что за 17 были? Есть фоты?Linky сказал(а):отчет о тусе:
поделился номерником и антифризом.
махнулся не глядя 17 на 15![]()
Лучше стало?Linky сказал(а):махнулся не глядя 17 на 15![]()
Поздравляю.Noodle сказал(а):Вернулся в страну!!!
Какой датчик?smysch сказал(а):А у меня датчег накрылся, я до субботы безколёсный.
Спасибо.smysch сказал(а):Поздравляю.Noodle сказал(а):Вернулся в страну!!!
А у меня датчег накрылся, я до субботы безколёсный.
Положения распредвала.Марат. сказал(а):Какой датчик?
Не брат, это не радость владения турбо машиной, радость в другом.А датчики не только на турбовых накрываются.Noodle сказал(а):Вот она радость владения турбо машиной.
Linky сказал(а):отчет о тусе:
поделился номерником и антифризом.
махнулся не глядя 17 на 15![]()
бу га гаLinky сказал(а):проснулся я сегодня утром и увидел как нечетко на моей таЩке 15ые смотрятся
у кого нибудь есть телефон Лехи с которым я вчера махнулся? ._.
smysch сказал(а):Форум ушёл на летнюю спячку