Марат. сказал(а):
цыфрик в прошлом году после заправки 6,5 дул. Щас ездил, на 22 на климе ставил, на одном лепестке прохладно в салоне.
Прошлым летом при +40 дул 11,5 градусов, ща не знаю точно сколько.
Насчет жыпов это да, у нас пажерик сволащь 3,5 дует.....в нем я замерзаю напрочь ;)
3,5? да там инеем покрыться мона

не то слово, холодит он жестко. На цефире климат работает как то мягче штоле...ненавязчиво ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):
Славян сказал(а):
пох скока на улице, не выше +11
у меня +6 выдувал на трех лепестках, по салону с минимальной температурой на климе (18)
После какого промежутка времени Тоха, уж точно не при начале работы?Какая температура воздуха окружающая была и в салоне?
после минут 10-25 работы, но после замены компрессора и заправки системы плохо дул +11-13 чтоль, не хватало в общем... сказали надо промывать и менять какой то там клапан!
потом чего то пропукался! и заработал ... с тех пор мерзну ;-)
но то что холодно это и минус .. когда машина остынет чтоб не замерзнуть в не очень жаркую погоду (+24 +26) на климе ставлю +28 -) иначе бошка мерзнет!
у меня на пажеро был примерно как на цефире ...
а не давно ездил на пажеро 4-м там тоже как то не очень холодным дует но при этом вполне комфортно ... или в ту жару я был рад хоть какому то свежему бризу!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Люди, всем привет, кто в курсе сколько клима должна выдавать температуру в салоне с дефлектора при определенной окружающей температуре на улице, и может кто знает сколько нормальное давление фреона и в какой магистрали мерить нужно?

У меня после заправки +6,5 - +7 из центральной дул при 2-х липестках

Давление компрессора на выходе (от 7-9,5 очков) на входе от 1,6-2,4 очков. На выходе оно меняется постоянно в зависимости от потребности.

Чел который заправлял сказал была у него на днях тачила так там +2,5 показатель был холодильник блин

отчет о тусе:
поделился номерником и антифризом.
махнулся не глядя 17 на 15 :D

Марат. сказал(а):
Положения распредвала.
Noodle сказал(а):
Вот она радость владения турбо машиной.
Не брат, это не радость владения турбо машиной, радость в другом.А датчики не только на турбовых накрываются.

Linky сказал(а):
отчет о тусе:
поделился номерником и антифризом.
махнулся не глядя 17 на 15 :D

надо было со мной махнуться

проснулся я сегодня утром и увидел как нечетко на моей таЩке 15ые смотрятся

у кого нибудь есть телефон Лехи с которым я вчера махнулся? ._.

Linky сказал(а):
проснулся я сегодня утром и увидел как нечетко на моей таЩке 15ые смотрятся

у кого нибудь есть телефон Лехи с которым я вчера махнулся? ._.
бу га га
ты бы определился ;-) а то устроил ромашку -)))
Леха там кайфует от внешнего вида своей машины а ты за обломаешь всё ;-)

нимагу ((( они мне вообще не подходят ыы)

Форум ушёл на летнюю спячку

каникулы... сезон грибов закончился... жрем траву... эффекта мало....

надо срочно дожди вызывать, а потом по грибы да по ягодицы