сволоси... а грили в августе в августе...t0ha сказал(а):илюха! все понимаю! но ... надо же повыпендриваться!
а так с Жекасом и его семьей съездили хорошо!
отдых удался!
Паша, с ДР! успехов! жаль что не получилось встретится в Боровом!
SecorD сказал(а):Приветь... кто нить седня-зафтра на баян не собирается?!
неа... авто химия)))Славян сказал(а):SecorD сказал(а):Приветь... кто нить седня-зафтра на баян не собирается?!
тока в субботу, а ты чего сломал опять?
Это полюбому Мара, я вот тоже возможно в августе рвану в Россию к родственникам, однозначно нада закрывать, вот что с камнями и пылью летящей на капот делатьМарат. сказал(а):Тоха...нихрена себе, эт у вас мошки на стекло такие падкие???...блин, если поеду придецца радиатор сеткой обтянуть![]()
пленкой обклеить... помнишь как у руса на альтиме было... 100% конечно не спасет... но хоть что то чем ничего..._ZVEZDEC_ сказал(а):Это полюбому Мара, я вот тоже возможно в августе рвану в Россию к родственникам, однозначно нада закрывать, вот что с камнями и пылью летящей на капот делатьМарат. сказал(а):Тоха...нихрена себе, эт у вас мошки на стекло такие падкие???...блин, если поеду придецца радиатор сеткой обтянуть![]()
Санька, можно оракалом обтянуть серым как у меня был....либо бесцветную пленку какую-нибудь..._ZVEZDEC_ сказал(а):Это полюбому Мара, я вот тоже возможно в августе рвану в Россию к родственникам, однозначно нада закрывать, вот что с камнями и пылью летящей на капот делать
да не то слово!!!!! причем пофик что днем что ночью ... липнуть!!!Марат. сказал(а):Тоха...нихрена себе, эт у вас мошки на стекло такие падкие???...блин, если поеду придецца радиатор сеткой обтянуть![]()
дорого она стоит дороже оракал....Славян сказал(а):есть такая. ей фары бронируют. Но скока стоит не знаю