Сань, ты ещё чёнить напиши интересное, вообще супер будет!

чё тебе написать ездил на выходные в Атырау Жара +47 прикинь

Кстати я свой лаптоп продаю юзал чуть более года...
HP VC289EA Compaq 615 RM-76 15.6 2048/320 DVDRW Camera (Care Case) Athlon RM-76 - 2.3G (1Mb)/15.6" HD BV + 2Mpx Camera/2048MB/320GB/ATI Radeon HD 3200 with 256MB /LS DVD+/-RW/56k+10/100LAN+WLAN+BT

вот только с винтом не помню у меня вроде 250 гигов... большее время стоял дома бабушка в косынку играла...
цена 70000 танга

Фигасе, не хотел бы там жить. Был у меня Compaq, я его месяц поюзал и продал. Загорелся просто ноут купить, а оказывается ненужная вещь для меня оказалась.

Приветь... кто нить седня-зафтра на баян не собирается?!

t0ha сказал(а):
илюха! все понимаю! но ... надо же повыпендриваться!
а так с Жекасом и его семьей съездили хорошо!
отдых удался!
Паша, с ДР! успехов! жаль что не получилось встретится в Боровом!
сволоси... а грили в августе в августе...
ну в ближайшие 2года точно не поеду в боровое... неполучается(( дела...

SecorD сказал(а):
Приветь... кто нить седня-зафтра на баян не собирается?!

тока в субботу, а ты чего сломал опять?

Тоха...нихрена себе, эт у вас мошки на стекло такие падкие???...блин, если поеду придецца радиатор сеткой обтянуть ;)

Марат. сказал(а):
Тоха...нихрена себе, эт у вас мошки на стекло такие падкие???...блин, если поеду придецца радиатор сеткой обтянуть ;)
Это полюбому Мара, я вот тоже возможно в августе рвану в Россию к родственникам, однозначно нада закрывать, вот что с камнями и пылью летящей на капот делать

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Марат. сказал(а):
Это полюбому Мара, я вот тоже возможно в августе рвану в Россию к родственникам, однозначно нада закрывать, вот что с камнями и пылью летящей на капот делать
пленкой обклеить... помнишь как у руса на альтиме было... 100% конечно не спасет... но хоть что то чем ничего...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Санька, можно оракалом обтянуть серым как у меня был....либо бесцветную пленку какую-нибудь... ;)

Марат. сказал(а):
да не то слово!!!!! причем пофик что днем что ночью ... липнуть!!!
токо не обклеивайте бумажным скотчем ....
это пипец какой-то клей на скотче нагревается и потом кизяки остаются - тяжело отмываемые - правда есть способ Жекас знает ;-) поэтому в целях общего спокойствия и во избежание каких либо волнений фотки модры машины Жекаса я не выкладывал! ;-)))

Бумажный скотч для молярки это ЗЛО! Тоха посоветовал..правда для поездки в Алматы, но я решил испытать на Боровом. Мля я отмывал машину часа 3 и все не отмыл. Клей расплавился на жаре и просто слился с краской, бумага отрывалась а весь клей оставался на кузове и бампере. Хорошо оторвался скотч тока на вертикальных поверхностях :) все что было обращено к солнцу было не отрываемо :) Отмывал эвкалиптовым маслом, оно растворяет клей но пассивно к лакокрасочному покрытию..все не отмыл так как заипался просто на смерть и кончилось масло! Фэри тут бессильно!

Хочу прозрачную защитную какчественную пленку типа оракловой..но у них тока матовая....Ни кто не знает прозрачных достойных аналогов?

есть такая. ей фары бронируют. Но скока стоит не знаю

Славян сказал(а):
есть такая. ей фары бронируют. Но скока стоит не знаю
дорого она стоит дороже оракал....

ну я думаю дешевле чем всю морду красить...

Йа будунах! Поставил кой чо в машину, хвастаца будунах!