Вроде Цефирик был, походу я чёто перепутал

цифирика ни разу не было, был рабочий и то неделю тока катался на нем

Славян сказал(а):
цифирика ни разу не было, был рабочий и то неделю тока катался на нем

Нас оказывается несколько тут )))))

угу. я смотрю тут особо не смотрят на личные данные...
2 Нико222км: у меня точ такая же тока синяя

Славян сказал(а):
угу. я смотрю тут особо не смотрят на личные данные...
2 Нико222км: у меня точ такая же тока синяя
Да нет просто не всегда обращаю внимание когда просматриваю форум. Максимум на подпись на личные очень редко. А синяя могла бы быть у меня, но тот цвет что сейчас просто приковал, так как почти нет в Ате максим с таким цветом.

цвет красивый. я када выбирал, с таким цветом штуки 3 помоему смотрел, оч хотелось, но у одной цепь громыхать начинала, у второй коробас тупить начинал, в общем выбор пал на синюю, хоть их и много, но зато 2 года ваще не лазил туды, акромя замены рычагов. Остальное так по мелочи. Была еще зеленая, типо цвета морской волны, но тогда хозяин ломил за неё 15 штук, но та ваще в идеале была

Славян сказал(а):
цвет красивый. я када выбирал, с таким цветом штуки 3 помоему смотрел, оч хотелось, но у одной цепь громыхать начинала, у второй коробас тупить начинал, в общем выбор пал на синюю, хоть их и много, но зато 2 года ваще не лазил туды, акромя замены рычагов. Остальное так по мелочи. Была еще зеленая, типо цвета морской волны, но тогда хозяин ломил за неё 15 штук, но та ваще в идеале была
Да тоже особо не лазил 2 года, так по ходовке чуток, рычаг тока правый и аморы передние заменил не так давно и то потому-что мерс в яму спихнул на дороге и я его погнул немного (амор тоже правый постукивать начал видать тоже из-за этого). Шаровые и тяги рулевые как сразу (после покупки) отреставрировал у друга так уже 3 года катаюсь (при чем и по плохой дороге и скорость хорошая, тихо не езжу).

Хде живешь что дороги плохие?

Илюх, благодаря тебе у меня тоже есть и уже на болванке

Я вернулся ! всем спасибо за поздравления ! очень рад таким добрым словам !
А Жекас и Тоха киданули через два плеча, СВОЛАЩИ ! я им звоню и говорю :
- я тоже в Боровом,куда подъехать ?
ТОХА : - знаешь да мы тут с женами, детьми.... (как будто я к ним с дефками и бухлом ехал)
вот такое вот гостеприимство !
фотки чуть позже.....

А ты че без бухла и телок был что ли? Так бы и сказал :). А по теме Тоха вроде говорил что ты где-то далеко от нас.

PAHACH сказал(а):
Я вернулся ! всем спасибо за поздравления ! очень рад таким добрым словам !
А Жекас и Тоха киданули через два плеча, СВОЛАЩИ ! я им звоню и говорю :
- я тоже в Боровом,куда подъехать ?
ТОХА : - знаешь да мы тут с женами, детьми.... (как будто я к ним с дефками и бухлом ехал)
вот такое вот гостеприимство !
фотки чуть позже.....
я б тоже без телок и бухла не подпустил к своему пяточку... :D

Jekas сказал(а):
А ты че без бухла и телок был что ли? Так бы и сказал :). А по теме Тоха вроде говорил что ты где-то далеко от нас.
Пи*дит твой Тохер, я был прям рядышком !

PAHACH сказал(а):
Jekas сказал(а):
ЭЭЭ, попрошу птичку нашу не обижать. Я точно не помню в какой момент ты звонил. Но раз не поехали значит были причины. Может дети спали в машинах, может еще что..На все есть причины, Паша, имей это ввиду в следующий раз.

Кому ПОПКОРН?!
Попкорн берем попкорн!!!

неа, драки не будет

А я уже попкорн за драго купил )))))

Jekas сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Jekas сказал(а):
ЭЭЭ, попрошу птичку нашу не обижать. Я точно не помню в какой момент ты звонил. Но раз не поехали значит были причины. Может дети спали в машинах, может еще что..На все есть причины, Паша, имей это ввиду в следующий раз.
Паша, проблема в том что мы бли с семьями и я не могу сорвать две семьи и сказать поедем тусанем там на 5 минут итп -)
а Боровое это не город где есть ориентир что-то подобное, и сказать что езжай сюда после седьмого поворота три раза направо и четыре налево а потом под седьмой сосной немного выше посмотришь на юг и вы высоте метров 50 увидишь нас!!!
так что ... рядом понятие растяжимое