вчера вечером выходил от родственников... уже собрался и сработала сигналка....
выхожу...смотрю... мужик с моей машиной разговаривает, упрашивает открыться...(я чуть не обосался от смеха)
подхожу...
-че делаешь?
-она открываться не хочет...
-а че ты там потерял в моей машине?
-там жена моя... а она открываться не хочет...
-а че твоя жена у меня в машине делает?
-да она убегала от меня, и забежала в нее...а та закрылась...и открываться не хочет...

мля упертый мужик..пока дверь не открыл и не показал что там никуя нет... не успокоился...
вот что с людьми делает бомжевание и алкоголь... пипец короче... думаю хорошо что вышел... так бы этот обрубышь стекло б разбил...

Илюх, а багажник проверял??? может его жена в багажнике спряталась ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
Илюх, а багажник проверял??? может его жена в багажнике спряталась ;) ;) ;)
мля чет не подумал об этом... цуко нуна пасатреть... вдруг и в hgfdle спит в багажнике...

под капотом тоже глянь....на всяк слущай....под днище тожь пасмари....эти тетки такие коварные пля ;)

они если заведуться потом избавиться тяжело!!
так что Илюха смотри внимательно!

А если реально найдет...

сплюнь... нах мне такое счастье... в машине...

видимо у вас уже есть опыт...)

SecorD сказал(а):
сплюнь... нах мне такое счастье... в машине...
ну как нах... Если подкармливать будешь, то дополнительная сигнализация, за не большую доплату может машину помыть или прогревать в назначенное время. :D

Люди, всем привет, кто в курсе сколько клима должна выдавать температуру в салоне с дефлектора при определенной окружающей температуре на улице, и может кто знает сколько нормальное давление фреона и в какой магистрали мерить нужно?

пох скока на улице, не выше +11

t0ha сказал(а):
они если заведуться потом избавиться тяжело!!
так что Илюха смотри внимательно!

во во, а то просмотришь, не найдешь сразу, а она потом прописку оформит...

значит намана. А чего вдруг вопросом таким задался?

Славян сказал(а):
Нет не пох, в мануале точнее вот что написано

Короче как я понял, все зависит от температуры в салоне, то есть допустим логично, что если в салоне жарче то кондер будет санчала менее холодный будет, потом по мере охлаждения холоднее?

такой влажности в Казахстане нет, у нас предел 40%

t0ha сказал(а):
Славян сказал(а):
у меня +6 выдувал на трех лепестках, по салону с минимальной температурой на климе (18)
После какого промежутка времени Тоха, уж точно не при начале работы?Какая температура воздуха окружающая была и в салоне?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
После какого промежутка времени Тоха, уж точно не при начале работы?Какая температура воздуха окружающая была и в салоне?
-20 ;)

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
-20 ;)
Вот я тоже так подумал, вспомнил что Тоха с Астаны, просто 6 это что то совсем мало имхо ;)

на Алтын алме мне кондерщик сказал что на прадиках квадратных самые мощные в то время кондеры стояли. Они выдавали +6

цыфрик в прошлом году после заправки 6,5 дул. Щас ездил, на 22 на климе ставил, на одном лепестке прохладно в салоне.
Прошлым летом при +40 дул 11,5 градусов, ща не знаю точно сколько.
Насчет жыпов это да, у нас пажерик сволащь 3,5 дует.....в нем я замерзаю напрочь ;)