браток,если тебе не в домек,здесь реальные пацанчики наблюдаються,И МЕТЛОЙ никто тут не бакланит,кроме рэпачков. Тебе тогда тоже малява беспонтовая за 3 клубные поездки,в которых ты не наблюдался !smysch сказал(а):Короче как я и думал, собираемся Я, Кот, Ержик, несмотря на то что за неделю все были в курсе. Кроме как трепать метлой на форуме мы не на что не способны, в этом я убеждаюсь очередной раз. Вот так вот самый дружный клуб (по словам некоторых) и выезжает на природу.
базара нет. маляву отбыковал !smysch сказал(а):С тобой спорить всё равно бесполезно, ты просто за всех тут не отвечай ладно... Базар за 10 дней шёл, что типа, поехали, тусанём, невопрос.... а тут на нах, как всегда, понос, желтуха и попёрло. Я тебе конкретно предъявил чёто что ты быкуешь щас? Я знаю что ты поехал бы, нех тут беспонтовые малявы мне предъявлять.
ты родной обращайся,если что научим.....smysch сказал(а):фигасе ты сказанул, "отбыковал"
млин хорошая вещь... и не далеко... как нить заеду... пазырю... мож тоже возьму...Jekas сказал(а):Купил такой же моник как у Тохи, но решил все таки его поставить...Для этого собрался передать консоль как у др. Зло. Озадачился поисками пластелина и нашел у вас в Ате...кому интересно вот тут
З.Ы. не сочтите за рекламу.
че значит нос кинул?!t0ha сказал(а):мы с жекасом в боровое!smysch сказал(а):Вот кому кому, а тебе с Тохой незачто не прощу.....
Да не, я и не обижаюсь не на кого, не надо так думать
так что мы с тобой ;-)
Илюха нос тоже кинул!
ваще не по детски!
илюха! все понимаю! но ... надо же повыпендриваться!SecorD сказал(а):че значит нос кинул?!t0ha сказал(а):мы с жекасом в боровое!smysch сказал(а):Вот кому кому, а тебе с Тохой незачто не прощу.....
Да не, я и не обижаюсь не на кого, не надо так думать
так что мы с тобой ;-)
Илюха нос тоже кинул!
ваще не по детски!![]()
у меня сейчас нет возможности вообще... сказать почему, пока не могу ...но придет время, скажу... просто действительно не могу... так бы с радостью...вы ж млин знаете просто так не отказываю...есть причины...