Да отменно светят, здря ты так.
кстати на панораму цылый тюбик герметика ушел. Надеюсь больше теч не будет :LOL:

ПРивет Ребятки!!!
Слушайте, ни у каво не завалялся плафончик подсветки поворота, тот который на бампере стоит... У мня левый разбит, никрасива так ужс. Или где мона аткрутить иво? или купить :rolleyes:

mr_vegas сказал(а):
ПРивет Ребятки!!!
Слушайте, ни у каво не завалялся плафончик подсветки поворота, тот который на бампере стоит... У мня левый разбит, никрасива так ужс. Или где мона аткрутить иво? или купить :rolleyes:
счас пробью, напишу

Про завтра ни кто не забыл????
Что бы все были в полном составе!!!
вот !! и отмазки не принемаются иначе будем вводить штрафа! вот! :devilish:

$ HELSING $ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
ПРивет Ребятки!!!
есть только 1 шт с рестайлинговой и та со стороны водителя, т.е правая. а так же есть туманки с нерестайлинговой. отдам за 6000 пара.

2 mr_vegas

есть только 1 шт с рестайлинговой и та со стороны водителя, т.е правая. а так же есть туманки с нерестайлинговой. отдам за 6000 пара.

$ HELSING $ сказал(а):
2 mr_vegas

Блин, нипадайдет ана :( , а туманки пока нинада.Всех с тусой кстате! Непременно буду!

$ HELSING $ сказал(а):

1 раз 5 МРП
2 раз 10 МРП
3 раз лишение кефиры)

Блин, тогда мне придется пару Кефирками обзавестись :) , помоему сделал братишка эмблему на кореле, сегодня если получится покажу, принемается замечания и пожелания, желательно ввиде рисунков, хотябы на бумаги, с фантазией напряженка :)

Lapa_kz сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):

1 раз 5 МРП
2 раз 10 МРП
3 раз лишение кефиры)
Какие люди, ну судя по пропускам ты форуму уже кефиров так 5-6 задолжал :LOL:

Вижу что есть не доработки, считайте эту фотку БЭТА версией :) :
05224b15918f.jpg

Ох нифигасебе :unsure:

05224b15918f.jpg

Предлагаю надпись на русском типа "клуб автовладельцев" убрать
www.cefiro.ru поднять наверх, а Алматы написатьь снизу.

Прозрачную надпись "ниссан" уменьшить и размножить на том же фоне

ок, надпись ниссан, как должна быть написано? наклоны? прямые? цвет нравится? давайте еще

1981Daniyar сказал(а):
ок, надпись ниссан, как должна быть написано? наклоны? прямые? цвет нравится? давайте еще
Надпись ниссан уменьшить и размножить, угол пусть останется тот же.

значит цвет линий пока пойдет? еще видел штрихпунктирную линию https://www.cefiro.ru/forums/download.php?id=148 нам нужна? Может еще куда-нибудь там тачку(А32 :) ) добавить?

$ HELSING $ сказал(а):

Штрафы за прошлую среду незабудьте, я список составил уже :tomatos:

Всем салам, наконец-то я вернулся, очень соскучелся по своей мафынке, ну ладно сегодня свидемся!!!

Цефирбан сказал(а):
Всем салам, наконец-то я вернулся, очень соскучелся по своей мафынке, ну ладно сегодня свидемся!!!
А нет машины, Марат её в карты проиграл :LOL: