Ну ежели потерял то мона найти, а карточный долг, - это карточный долг!

Парни, можете поздравить меня!!! Мне выдали права на модераторство в этой ветке!

Поздравляю!!!

Поздравляю Андрюху с мародерством , тьфу блин, с модераторством ;)
Желаю тебе творческих и модераторских успехов :flowsers:
И чтобы в машине стало 500 лошадей с утра :kacheli:

Поздравляю!!! Когда простовлятся будеш??? Это надо отметить!!! :beer:

Пасибо всем!
Ну вот как всегда всё закончилось пьянкой.....

Главный по Казахстану o_O
Смотри,Нурсултан прознает :D ...

12volt сказал(а):
Смотри,Нурсултан прознает :D ...

Ага, как представлю, как он сидит сейчас на Цефиро.ру, и думает, все капец, у Андрюхи рейтинг выше моего :very_fun:

$ HELSING $ сказал(а):
Ну вот как всегда всё закончилось пьянкой....
Ну вот, как всегда про пьянку думаешь, в связи с ужесточением ПДД, думаю несколько бутылочек Lipton Green Tea спасут ситуацию
:lebedi:

Вот:
a2514246191b.jpg

Пожелания? Замечания от модератора :) ? Вы на www.cefiro club.ru не смотрите, на общий вид смотрите, орфографические ошибки и неточности подправим :)

Ну так уж и быть, с меня пару буТылочек чайку :LOL:

a2514246191b.jpg

Считаю что надписи должны быть по сочнее.

Сочно синий например

А так же замечание с названием сайта.
сайт доложен быть просто www.cefiro.ru

А вообще мне нравится оформление как на этой картинке (имеется в виду цвета)

а так же предлагаю шрифты

Так цвет понятно, сделаю как на том рисунке, фон будет белым, размер 110*59 мм или 120*60 мм, как в российских наклейках. Надо бы определится со шрифтом, не надо 3 штуки, надо ОДЫН штук, давайте название шрифта.

Андрюха теперь банить будет :P

А по эмблемки чо вы голову морочите есть же она в правом верхнем углу сайта можно только надпись Алма Ата добавить.

ЗЫ ерунду какуюту сморозил.

ЗЫЫ Сегодня обратно небуду на встречи мне неудобно по средам((( чертовый английский((( ](*,) ](*,) ](*,)

Lapa_kz сказал(а):
чертовый английский((( ](*,) ](*,) ](*,)
Ну брат так дело не пойдёт, в связи с нашими встречами я перенёс английский на четверг! Вот!
И вам сударь советую проделать ту же работу, иначе забаню :box:

1981Daniyar сказал(а):
Так цвет понятно, сделаю как на том рисунке, фон будет белым, размер 110*59 мм или 120*60 мм, как в российских наклейках. Надо бы определится со шрифтом, не надо 3 штуки, надо ОДЫН штук, давайте название шрифта.
И всётаки я настаиваю на таком оформлении. только что надписи оставить нашими, а цвета, шрифты и дизаин взять этот:

И ВООБЩЕ ГДЕ ВСЕ?????

ок, все сделаем, дизайн такой же, слова местами поменяем и все :) А ВСЕ будут когда наклейки раздовать будут :)) Просто они с тобой согласны в замечаниях :))

$ HELSING $ сказал(а):
И ВООБЩЕ ГДЕ ВСЕ?????

Да здесь мы, зачем кричишь, сидим картинки разглядываем, все такие красивые, прям не знаю какую выбрать :ice_cream: