$ HELSING $ сказал(а):Ну брат так дело не пойдёт, в связи с нашими встречами я перенёс английский на четверг! Вот!Lapa_kz сказал(а):чертовый английский((( ](*,) ](*,) ](*,)
И вам сударь советую проделать ту же работу, иначе забаню :box:
$ HELSING $ сказал(а):Ну так уж и быть, с меня пару буТылочек чайку
Не верьте ему, он непьющийЦефирбан сказал(а):Ну все, в среду пьем!!!
Да точно Lipton Green Tea я не пью!!! [-XМарат. сказал(а):Не верьте ему, он непьющийЦефирбан сказал(а):Ну все, в среду пьем!!!
Цефирбан сказал(а):Да точно Lipton Green Tea я не пью!!! [-X
$ HELSING $ сказал(а):Цефирбан сказал(а):Да точно Lipton Green Tea я не пью!!! [-X
Ну всё, тогда по стаканчику минералочки и по домам
Особенно три капли минералки на стакан водки :zuboskal:Цефирбан сказал(а):Да, минералочка это круто!!!
Нет три капли минералки на БУТЫЛКУ Lipton Green Tea :wow:Марат. сказал(а):Особенно три капли минералки на стакан водки :zuboskal:Цефирбан сказал(а):Да, минералочка это круто!!!
Марат. сказал(а):Не ставьте дубликатные рычаги, отходили всего 28 т.км, на выезде из Новоалексеевки проехал по гармошке и пысец рычагам, оторвало сайленты, да упокоятся они с миром op:
Жесть!!! я вообще никогда рычаги не покупаю, лучше заводских нет., а потом в них раз в жизни саленты передние меняются и всё. у меня дублика переднего салента проходил 40 тык так и продал. и больше чем уверен что он до сих пор ходит. А в этой машине пока только серги поменял, и больше трогать ничего не хочу. ну пружины максимум поменяю и всё!Марат. сказал(а):Не ставьте дубликатные рычаги, отходили всего 28 т.км, на выезде из Новоалексеевки проехал по гармошке и пысец рычагам, оторвало сайленты, да упокоятся они с миром op:
Да я бы тоже не менял, если бы у меня заводские стояли, но стояли тоже дубликатные.$ HELSING $ сказал(а):... я вообще никогда рычаги не покупаю, лучше заводских нет...
а хде наклейка?bekai сказал(а):Салам парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первым делом поздавляю Андрюху!!! Поздравляю с Модераторством!!!
Во вторых я хочу сказат что наклейка получилась оч красявая!!!
И в третьих сорри что не был в прошлую среду но в эту точно буду