$ HELSING $ сказал(а):
И всётаки я настаиваю на таком оформлении. только что надписи оставить нашими, а цвета, шрифты и дизаин взять этот:

Все, уговорил, тоже понравилось ;)

И я поддерживаю!!

$ HELSING $ сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
чертовый английский((( ](*,) ](*,) ](*,)
Ну брат так дело не пойдёт, в связи с нашими встречами я перенёс английский на четверг! Вот!
И вам сударь советую проделать ту же работу, иначе забаню :box:

надо подумать насчет английс кова

только не бань :devilish:

Даёш "СОТУЮ" юбилейную страницу ветки Атинцев!

Цефирбан сказал(а):
Да точно Lipton Green Tea я не пью!!! [-X

Ну всё, тогда по стаканчику минералочки и по домам :LOL:

Не ставьте дубликатные рычаги, отходили всего 28 т.км, :devilish: на выезде из Новоалексеевки проехал по гармошке и пысец рычагам, оторвало сайленты, да упокоятся они с миром :pop:

Цефирбан сказал(а):
Да, минералочка это круто!!!
Особенно три капли минералки на стакан водки :zuboskal:

Марат. сказал(а):
Не ставьте дубликатные рычаги, отходили всего 28 т.км, :devilish: на выезде из Новоалексеевки проехал по гармошке и пысец рычагам, оторвало сайленты, да упокоятся они с миром :pop:

Плохо дело, зачем дубликат ставил, кто только тебе посаветывал???:LOL:

Марат. сказал(а):
Жесть!!! я вообще никогда рычаги не покупаю, лучше заводских нет., а потом в них раз в жизни саленты передние меняются и всё. у меня дублика переднего салента проходил 40 тык так и продал. и больше чем уверен что он до сих пор ходит. А в этой машине пока только серги поменял, и больше трогать ничего не хочу. ну пружины максимум поменяю и всё!

$ HELSING $ сказал(а):
... я вообще никогда рычаги не покупаю, лучше заводских нет...
Да я бы тоже не менял, если бы у меня заводские стояли, но стояли тоже дубликатные.

глюк убит

Салам парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первым делом поздавляю Андрюху!!! Поздравляю с Модераторством!!!
Во вторых я хочу сказат что наклейка получилась оч красявая!!!
И в третьих сорри что не был в прошлую среду :( но в эту точно буду ;)

bekai сказал(а):
Салам парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первым делом поздавляю Андрюху!!! Поздравляю с Модераторством!!!
Во вторых я хочу сказат что наклейка получилась оч красявая!!!
И в третьих сорри что не был в прошлую среду :( но в эту точно буду ;)
а хде наклейка?

$ HELSING $ сказал(а):
И всётаки я настаиваю на таком оформлении. только что надписи оставить нашими, а цвета, шрифты и дизаин взять этот:

я всмысле про эту эмблемку говорю чт о получилось красява... кстати, а когда они будут готовы