а вот так она будет наплывать на бампер...

у меня нет доступа на ICQ, только почта.

и какая из них?

Российская сборная сволочи, продули как пацаны.
ваще не играли волки позорные :devilish:
не ну это надо же 3 нуль.
сЦуки, я в трансе

чутьне убил себя ап стену и не выкинул телевизор

всё, этот день для меня будет объявлен траурным :(

Да ладно, там просто испанцы всех их перекрывали, сорости, техника получше была. Защита дырявая, нападения не видно :devilish: Аршавина вообще не видно было. Только я надеелся хотябы гол престижа забьют :( Выше головы не прыгнеш ...

Привет всем. Испания выграла по делу. Наши стояли на поле, а Испания бегала. По ударам с створ ворот 1-12 . Но все равно я рад за Россию. Третие место- это огромный успех.

Наши не играли! они просто отбывали время.

а предателя (Аршавина) на мыло! за испанию гад уходит играть

Все умерли что-ли?

Завтра будет кто али нет?

Я буду, живой еще ;)

Андрей привет! ты обещал по поводу лампочки что-то там выложить... сорри неделя прошла... направь pls
оч напрягает по ночам...

Жанара сказал(а):
Андрей привет! ты обещал по поводу лампочки что-то там выложить... сорри неделя прошла... направь pls
оч напрягает по ночам...
Жанара привет
Ganc'у в личку напиши, у него 33-ая

Прювет люди :) Братишка на Кореле навоял полоски с эмблемой, там по ходу размеры задали, думаю правильно получилось, но блин, забыл флешку дома :devilish: Думаю завтра занести её к Вито-Бандито, если он работает там же, через дорогу :)) и чё то чем дальше, тем больше мне эти полоски не нравятся :) братишка в Мост-Уантед рубится, там раскраска получше :) думаю можно и скопировать :)

1981Daniyar сказал(а):
Прювет люди :) Братишка на Кореле навоял полоски с эмблемой, там по ходу размеры задали, думаю правильно получилось, но блин, забыл флешку дома :devilish: Думаю завтра занести её к Вито-Бандито, если он работает там же, через дорогу :)) и чё то чем дальше, тем больше мне эти полоски не нравятся :) братишка в Мост-Уантед рубится, там раскраска получше :) думаю можно и скопировать :)

Клаааааасснаа!!!! :D
Значица скора буим с нклейками!!!
Блиин, я на тусу нисмагу нарисаваца, проблемы у мну... :cry:

я тоже не смогу

Так дело не пойдет, не расслабляйтесь господа, сегодня с Бекаем поддерживали жизнь нашего клуба, не дали умереть так сказать :lebedi: