Послезавтра уже рядышком$ HELSING $ сказал(а):Да думаю надо встретится и обсудить это талпой
ёптссМарат. сказал(а):Я правильно понял или нет??? Хотите наклейки на бока во всю длину и капот, как на этом 350 Z ???
я только что заметил!Марат. сказал(а):Я правильно понял или нет??? Хотите наклейки на бока во всю длину и капот, как на этом 350 Z ???
Как красят??Марат. сказал(а):Узнал родные места да??? Пассатижи не забуду, приеду на Олеговской машине, мою еще красят
bekai сказал(а):...теперь вопрос Марату т.к он красит свою машинку, сколько будет примерно по деньгам такой ремонт???
bekai сказал(а):...Вот только мне нужно 600грамм краски, никто не знает скока будет стоить???
Всёравно не реальный расход.1981Daniyar сказал(а):Отчет для $ HELSING $, расход упал, но не на много, ~0,7 литра, ну хотябы так, теперь 15,6 л/100 км. Еще пытаюсь ездить по дедовский, думаю до 15 упадет.
по книжке 2-х литровый 10,51981Daniyar сказал(а):по книжке у 2 литровой с автоматом - 13,5 л/100 км, так что у меня на 1,5 литра больше, ну ни чё будем искать и то езжу мало, пока сильно не напрягает.