$ HELSING $ сказал(а):
Да думаю надо встретится и обсудить это талпой
Послезавтра уже рядышком :D

Я правильно понял или нет??? Хотите наклейки на бока во всю длину и капот, как на этом 350 Z ???

Марат. сказал(а):
Я правильно понял или нет??? Хотите наклейки на бока во всю длину и капот, как на этом 350 Z ???
ёптсс

проснулся наконец то :wash:

мы тут эту тему ужо с утра трём.

Да Марат, мы хотим этого и когда нибудь мы добьёмся заветной цели! :costed:

Марат, персонально к тебе обращаюсь, не забудь плиз твои мега длинные пасатижы для выкавыривания воворотников (парачка длинно носых) :dj:

Орошо?

Марат. сказал(а):
я только что заметил!
у тебя на аватаре озеро Исык же? да?

Узнал родные места да??? :LOL: Пассатижи не забуду, приеду на Олеговской машине, мою еще красят :cry:

Марат. сказал(а):
Узнал родные места да??? :LOL: Пассатижи не забуду, приеду на Олеговской машине, мою еще красят :cry:
Как красят??
ты решил поченить бампер и покрасить всю машину?
а не напартачят?
краска хорошо ляжет???

не я просто тоже хочу свою покрасить и отпалеровать.... 8)

Через нделю увидите результат, сегодня должны отдать с покраски, потом полирнуть надо будет и сетку в бампер и решетку поставить (до сих пор думаю какую, черную или серебристую???), так что делов еще много...

По деньгам что вышло?

350+ краска и лак мои

Салют Цефироводам!!!
У меня трабл, вчера поехал на день рождение, поставил машинку, выхожу через час а крылу моему (передний правый) пипец... :cry: какая-то сЦука вшатала и смылась... вот собственно и сама фотки моего побитого крыла

теперь вопрос Марату т.к он красит свою машинку, сколько будет примерно по деньгам такой ремонт???

Да уж, не есть гуд..... :(

bekai сказал(а):
...теперь вопрос Марату т.к он красит свою машинку, сколько будет примерно по деньгам такой ремонт???

Честно не знаю, мне за те деньги что выше писал красят всю морду, левую заднюю дверь и крыло, все накладки на дверях, пороги и бампера :LOL: так сказать скидка за опт. ;)
Сегодня попытаюсь узнать сколько будет, но около сотни будет точно, у Цефирбана дверь так помяли, как крыло у тебя, сотня вышла :(

Мне эта наклейка больше нравится!!! :D $ HELSING $ ты хочешь сделать так же но только поменять надпись на cefiro.ru

А по поводу покраски своей ласточки, нашел чела который покрасит всю морду (два крыла, капот, бампер и портак на задней левой арке) ИТОГО: 20 000kzt + краска, думаю нормально т.к видел его работу на других авто. Вот только мне нужно 600грамм краски, никто не знает скока будет стоить???

На счет завтра, скорее всего я приду пешом :cry: или на 4-ом трамвае прикачу :LOL:

p.s. ...вы не знаете сколько сейчас проезд в общественном транспорте??? :oops:
а то мне до субботы пешом гулять придется... :rolleyes:

bekai сказал(а):
...Вот только мне нужно 600грамм краски, никто не знает скока будет стоить???

Себе тоже брал 600 гр краски, по штуке за сто грамм, какаято голландская краска

Отчет для $ HELSING $, расход упал, но не на много, ~0,7 литра, ну хотябы так, теперь 15,6 л/100 км. Еще пытаюсь ездить по дедовский, думаю до 15 упадет.

1981Daniyar сказал(а):
Отчет для $ HELSING $, расход упал, но не на много, ~0,7 литра, ну хотябы так, теперь 15,6 л/100 км. Еще пытаюсь ездить по дедовский, думаю до 15 упадет.
Всёравно не реальный расход.
моя 2-как в городе 12-13 л максимум ела.
а 15 - это моя 3-х литровая!

по книжке у 2 литровой с автоматом - 13,5 л/100 км, так что у меня на 1,5 литра больше, ну ни чё будем искать :) и то езжу мало, пока сильно не напрягает.

1981Daniyar сказал(а):
по книжке у 2 литровой с автоматом - 13,5 л/100 км, так что у меня на 1,5 литра больше, ну ни чё будем искать :) и то езжу мало, пока сильно не напрягает.
по книжке 2-х литровый 10,5
а 3-х - 9,5 литра на 100 км