я буду на импрезе

Кое что понамутил :) выезжаю на тусняк...

Ну ваще круто 8)

такого посещения небыло со времён великой отечественной войны, прям все не опоздали на сборы..... :LOL:

фоты завтра выложу

А че было то, я тоже кочу с вами.... :cry:

$ HELSING $ сказал(а):
...такого посещения небыло со времён великой отечественной войны...

Андрюха, будь другом, выложи фотку тусы времен войны, если они у тебя сохранились ;) ;) ;)

Мужики здорова!!!!!!!!!!!!!! Как там Алмата, я саскучился как скатина, 3 месяца сижу в сатане, дома осталась машинка и жена!!! А че там за наклейки???? Принтаните для меня одну штучку или файл выложите я сдесь напечатаю, как ни как в рекламе работаю магу подсказать где сделают со скидкой!!!! Дамой приеду после 6 июля, первое что сделаю сяду за цефирку!! Тут как то мертво, нармальных машин почти нет, цены астрономические, дороги хлам!!!! Хачу дамой!!!! Может организуем выезд всей тусой? Только огромная просьба без меня не сваливайте!!! А если по делу то подскажите где можно грамотно покрасить и отполивать тачилу, вся сложность в том что у меня перламутр, бампера уже давно просятся в ремонт!!!! Не сочтите за труд отпишите у когго какие наработки по ентому делу есть!!! А еще где можно ДД найти субаровский, а то чето желания нет переплачивать за коробочку с великим и магучим лого Ниссан!!! Всем огромное спасибо!!!

Парни скиньте мне JPG, у меня тут дизигнеров аш 3 штуки круглосуточно, отрисуют, только не короле а в адобе, потом перекидываем его в EPS и открываем в чем хотим и печатаем спакохонько!

Ну вот собственно и фоты:

Машины не все! там ещё одна на другой стороне дороге стояла, не влезла в кадр :LOL:

Субару тоже наша!

bekai сказал(а):
mr_vegas сказал(а):

слухай, может ты эмблемку скинешь DENSER, рас он работает в рекламе???
Vito-Bandito же взял эмблемку.
У него есть люди которые в кореле работают.

тогда будем выберать лучший вариант из предложенных.

И нужно сделать большое расширение что бы картинка качественная получилась

$ HELSING $ сказал(а):
bekai сказал(а):
mr_vegas сказал(а):

слухай, может ты эмблемку скинешь DENSER, рас он работает в рекламе???
Vito-Bandito же взял эмблемку.
У него есть люди которые в кореле работают.

тогда будем выберать лучший вариант из предложенных.

И нужно сделать большое расширение что бы картинка качественная получилась

ок! тогда будем ждать варианты, надеюсь найдем то что нам надо

mr_vegas сказал(а):
ASANTI сказал(а):
А че было то, я тоже кочу с вами.... :cry:
Подкатывай тоже в следующую среду на Аблай-Хана Шевченко, будешь учавствовать! ;)
Смеешься! :LOL:
Я на своей разбитой ласточке, учавствовать! А в чем собственно

Моя Корелёвская девка в декрет ушла, копии скину Denseru на мыло вечерком сегодня.... сам я font не смог подобрать...