не могу прикрепить фото

Выложи фоты на форум а там уже решим

парнииииии!!!

есть кто живой?????

где все????

кстати я в багажнике свет перепаял, купил повторитель поворота от 6-ки, забил его диодами, в пару ставил резистор в 500 ом, и всё готово.
пришлось делать отдельный свет так как штатное место фонарика занял усилок под саб. всё что получилось, выложу завтра

а вот и фото.
качество мерзковатое т.к. с сотки

фото сделано ночью.

ну а вот сама конструкция.

$ HELSING $ сказал(а):
парнииииии!!!

есть кто живой?????

где все????

кстати я в багажнике свет перепаял, купил повторитель поворота от 6-ки, забил его диодами, в пару ставил резистор в 500 ом, и всё готово.
пришлось делать отдельный свет так как штатное место фонарика занял усилок под саб. всё что получилось, выложу завтра

Всем салам!!!

Грамотно получилось! А скока получилоь по деньгам, диоды, повторитель, резистор???

Понадобилось:

150 тг. - поворотник
100-150 тг. - 4 диода на Сейфулина (мне на халяву достались Kun подарил)
5тг. - 2 резистра на 510 Ом (имменно 510 а не 360-400, делалось для того что бы диоды жили дольше, а яркости и так хватет)
0 тг - Консерная банка (вырезал 2 пластинки)
2 мелких самореза стрельнул у брата + 4 гайки на 4' (4'- это внутренний диаметр гайки)
проводок 30 см.
15 минут на пайку и 10 на установку.

номана!!! я тоже себе такой хочу :rolleyes:

че там с наклейками, че решили в оканцове???

А где там наш друх Denser ???

Ну что парни!, обклеиваться будем?

Идея такова: вписать в каждую линию поотдельности 1) ALMATY - красная линия; 2) CEFIRO - серая; 3) CLUB - антрацит.... и всё......

У меня вопрос: а на наши машины наклейки подойдут по длине?
Еще и не у всех Цефиры с обвесом NISMO... как быть например мне???

всем привет!

ну вот я снова в алматы, аж не верится... машин в ате мало, клево так ездить...
и вот проблемка есть, в общем у меня не горит свет в бардачке (не знаю так ли пишется), в общем лампочка перегорела наверное... как поменять? скажите что за лампочки ставить надо. спс всем, сорри, если не по теме, просто знаю вы не откажите
;)

Жанара сказал(а):
всем привет!

ну вот я снова в алматы, аж не верится... машин в ате мало, клево так ездить...
и вот проблемка есть, в общем у меня не горит свет в бардачке (не знаю так ли пишется), в общем лампочка перегорела наверное... как поменять? скажите что за лампочки ставить надо. спс всем, сорри, если не по теме, просто знаю вы не откажите
;)
Такая я же как и в габаритах, меняется легко!
В ПРИЕЗЖАЙ В СРЕДУ, ПОМЕНЯЕМ

Парни, в общем теперь нужно замерить кузов.
какой длинны нам нужны наклейки, у меня на работе оказывается есть дизайнер, который владеет корелом.
ей нужны размеры, а там дальше она всё замутит

$ HELSING $ сказал(а):
Парни, в общем теперь нужно замерить кузов.
какой длинны нам нужны наклейки, у меня на работе оказывается есть дизайнер, который владеет корелом.
ей нужны размеры, а там дальше она всё замутит

Просто длинна кузова? Могу замерить, или лучше в среду соберемся и замеряем и обсудим как лучше буит?

Скока по бабкам встанет прмерна?

Да думаю надо встретится и обсудить это талпой