_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДПДЗ и крутили. FAST это угол опережения зажигания наскока я знаю
Нет Саня у нас на Цефирах, этот узел не за зажигание точно отвечает! ;)
а на альмере эта штука отвечает на крутящий момент правого ступичного подшипника в следствии чего регулирует количество выбросов в окружающую среду :LOL:

mr_vegas сказал(а):
Салам други!
Оставил седня тачку на СТО где Паштет делал свою.
Будут ипашить полиуритан и реставрировать шары.
тема
я б свою заднюю подвеску перебрал!
а то мне кажется пипец какой то у меня там (хоть и не стучит ничего)

mr_vegas сказал(а):
Noodle сказал(а):
Жека, во сколько выходит сайлентблок?
Самый бальшой 8 тыщ, те что поменьше от 4 до 6. Гарантия на них больше 100 тыщ.
Жека, так ты забрал тачку, сделали, как едет ничего не стучит, скока вообщем отдал денег?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Noodle сказал(а):
Жека, во сколько выходит сайлентблок?
Самый бальшой 8 тыщ, те что поменьше от 4 до 6. Гарантия на них больше 100 тыщ.
Жека, так ты забрал тачку, сделали, как едет ничего не стучит, скока вообщем отдал денег?
В обед поеду забирать, там и посмотрим. 60 тыщ вобщем. Плюс подшипник ступицы поменяли, стойкки стабов, втулки стабов и навороченые проставки убрали, которые мне ланжероны порвали почти.

звонил туда
сайленты грит надо чтоб делать чтоб был оригинал или 100% такой же! (грит часто бывает машины одинаковые а детали разные получаются)
никто не собирается себе заднюю подвеску себе делать ?
я б заказал сразу себе детальки!
а то блин у меня такое ощущение что задние колеса сами по себе ездиют - особенно на большой скорости при резких перестроениях, особенно после того как поставил заднюю распорку и у нас появился асфальт

По радио не про меня говорили ))
а про вот этого перца.
Wq12H4mtDow

О чём я вам и тылдычу господа, мочить их по закону!

Меня только одно удивляет, что сейчас и по радио стали рассказывать, и уже достаточно народу вроде Андрюхи, но че то менты борзеют еще больше. Может мстят?

Так мстят они реально не виновным, кто под руку попался тот и виноват.

Noodle сказал(а):
Так мстят они реально не виновным, кто под руку попался тот и виноват.
Как говорит мой кент, криминалист, " У нас как, признался - посадят, не признался - отпустят"

Чёто я не понял чё в этом видео такого?

smysch сказал(а):
Чёто я не понял чё в этом видео такого?
полнейшая дискриминация гражданских прав, превышение должностных полномочий, полное игнорирование должностной инструкции, предвзятость

Хреново слышно, походу я глухой.

Меир... не парься... все нормально...ну всмысле не все нормально...но поправимо...ситуация такая ДПДЗ твой настроен под старое положение ДЗ... а так как мы изменили положение ДЗ... то соответственно нуна изменить и положение ДПДЗ... не боись поправим... работы на 10 минут... ;)
а обороты должны быть 700-800... после старта и прогрева(после холодного старта)... а уж после трогания и последующей остановки обороты должны на 650 примерно... это все прально... ну короче гря при встрече объясню что да как...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Sensor сказал(а):
обороты после того как заведешь машину держит на 800-900 после прогазовки сбрасывается только до 650... короче че-то не так, машина тупить начала... ща буду курить форум про фаст, он вообще за что отвечает? реально та динамика разгона которую я ощущал в начале нажатия педали появляется теперь только когда в пол ее впечатываешь :(
Меир, походу, подзакузывает заслонка немного, верхний упорный винт вкрути немного, чтобы он уперся в заслонку, кстати, когда трогаешься и скорости переключаешь нет ощущения что педаль газа немного тугая вначале и машина не сразу газует, а нада немного усиля приложить, вдавить ее чуток?? :geek:
ща млин насоветуешь! ненуна крутить верхний упорный... он тут не причем...

mr_vegas сказал(а):
Салам други!
Оставил седня тачку на СТО где Паштет делал свою.
Будут ипашить полиуритан и реставрировать шары.
Что пириятно сделали скидку от опщей суммы в 20 тыщ :D
Дай Бог чтобы этот грохот исчез!

Жека салам. ты щас на какой тачке ездишь?

ну вот что произошло в четверг...а всего лишь приоткрыли дверь...

ВитоБандито
Виталя, где ты покупал запчасти?! хочу попробовать зеркало такого же цвета найти...в хорошем состоянии...