а на альмере эта штука отвечает на крутящий момент правого ступичного подшипника в следствии чего регулирует количество выбросов в окружающую среду_ZVEZDEC_ сказал(а):Нет Саня у нас на Цефирах, этот узел не за зажигание точно отвечает!ДПДЗ и крутили. FAST это угол опережения зажигания наскока я знаю![]()
темаmr_vegas сказал(а):Салам други!
Оставил седня тачку на СТО где Паштет делал свою.
Будут ипашить полиуритан и реставрировать шары.
Самый бальшой 8 тыщ, те что поменьше от 4 до 6. Гарантия на них больше 100 тыщ.Noodle сказал(а):Жека, во сколько выходит сайлентблок?
Жека, так ты забрал тачку, сделали, как едет ничего не стучит, скока вообщем отдал денег?mr_vegas сказал(а):Самый бальшой 8 тыщ, те что поменьше от 4 до 6. Гарантия на них больше 100 тыщ.Noodle сказал(а):Жека, во сколько выходит сайлентблок?
В обед поеду забирать, там и посмотрим. 60 тыщ вобщем. Плюс подшипник ступицы поменяли, стойкки стабов, втулки стабов и навороченые проставки убрали, которые мне ланжероны порвали почти._ZVEZDEC_ сказал(а):Жека, так ты забрал тачку, сделали, как едет ничего не стучит, скока вообщем отдал денег?mr_vegas сказал(а):Самый бальшой 8 тыщ, те что поменьше от 4 до 6. Гарантия на них больше 100 тыщ.Noodle сказал(а):Жека, во сколько выходит сайлентблок?
ну нихера себе они ох%евшие.Нащяльника сказал(а):
Как говорит мой кент, криминалист, " У нас как, признался - посадят, не признался - отпустят"Noodle сказал(а):Так мстят они реально не виновным, кто под руку попался тот и виноват.
полнейшая дискриминация гражданских прав, превышение должностных полномочий, полное игнорирование должностной инструкции, предвзятостьsmysch сказал(а):Чёто я не понял чё в этом видео такого?
ща млин насоветуешь! ненуна крутить верхний упорный... он тут не причем..._ZVEZDEC_ сказал(а):Меир, походу, подзакузывает заслонка немного, верхний упорный винт вкрути немного, чтобы он уперся в заслонку, кстати, когда трогаешься и скорости переключаешь нет ощущения что педаль газа немного тугая вначале и машина не сразу газует, а нада немного усиля приложить, вдавить ее чуток??Sensor сказал(а):обороты после того как заведешь машину держит на 800-900 после прогазовки сбрасывается только до 650... короче че-то не так, машина тупить начала... ща буду курить форум про фаст, он вообще за что отвечает? реально та динамика разгона которую я ощущал в начале нажатия педали появляется теперь только когда в пол ее впечатываешь![]()
![]()
mr_vegas сказал(а):Салам други!
Оставил седня тачку на СТО где Паштет делал свою.
Будут ипашить полиуритан и реставрировать шары.
Что пириятно сделали скидку от опщей суммы в 20 тыщ![]()
Дай Бог чтобы этот грохот исчез!