Спасипsmysch сказал(а):Ну тебе очень крупно повезло! Ещё раз поздравляю!!!
Халошо!smysch сказал(а):Ну да, побыстрее Цефиры 2.5 должна быть. Блин Жек, у Бори (который мой Цефирик забрал) в багажнике где балонник и всё такое, лежит свечной ключ. Забери плиз.
нет не мой , маловаты !Нащяльника сказал(а):Пашке, кажись твой размерSensor сказал(а):У нас девушки в клубе есть?![]()
![]()
длинная история...но расскажу в кратце... в "понедельник" отполировали...во "вторник" снесли пол морды...зря бабки потратил на полироль...и стока сил...Jekas сказал(а):Чем закончилась полировка?
поздравляю...Вегас!mr_vegas сказал(а):Халошо!smysch сказал(а):Ну да, побыстрее Цефиры 2.5 должна быть. Блин Жек, у Бори (который мой Цефирик забрал) в багажнике где балонник и всё такое, лежит свечной ключ. Забери плиз.
думаю с проставкой в три мм не надо новые удлиненые шпилькиsmysch сказал(а):Чуваки где купить длинные шпильки скажите!!!
я почти пол года флудил токо тут было 1234 =)smysch сказал(а):Опа, теперь буду флудить тока тут.
<----Сообщения: 888
Начилось в деревне утро...mr_vegas сказал(а):Пасаны, дайти номер Сани электрика плис
Спасибы!Нащяльника сказал(а):Начилось в деревне утро...mr_vegas сказал(а):Пасаны, дайти номер Сани электрика плис![]()
328 36 21
Жека, может сначала ходову сделать!mr_vegas сказал(а):Спасибы!Нащяльника сказал(а):Начилось в деревне утро...mr_vegas сказал(а):Пасаны, дайти номер Сани электрика плис![]()
328 36 21![]()
Качу тому поставить наверн, грит 30 тыщ буит стоить...