Народ такой Вопрос!
Ктонит по электронике шарит?
У меня мойка высокого давление что та перестала фурычить осенью последний рас помыл двор и поставил в кладовку тут на выходных достал а не работает.
Или подскажите мастеров талковых.
Спасибо!

Проставки у Паши, сёдня сточил свои до 5мм, больше точить смысла нет. Гайка крутится 5-6 оборотов, придётся искать длинные шпильки

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
t0ha сказал(а):
на счет 5 секунда на скае ... по паспорту сколько?
я хз, не могу найти никак....
Вот что пишут
1996 Nissan Skyline GT-R (R33) 5.24 s
но это GT-R, сами понимаете! :cool:
где это такое написали ????
дай-ка ссылку !!!!

Vcons. Максимы к сожалению не проверяются. =(
Хз, немогу найти производительность моих форсунок чтобы всё правильно выставить в Vcons.

smysch сказал(а):
Хз, немогу найти производительность моих форсунок чтобы всё правильно выставить в Vcons.
почему это ? мне кажется все должно работать
покрайней мере все отображается если подключить и цепляется к АКПП итп. думаю разгон тоже должно показать.
ты у нисмоводов спроси - кто то у них юзает VCONS.

smysch сказал(а):
все прекрасно работает... ты с самодиагностикой путаешь...

SecorD сказал(а):
smysch сказал(а):
все прекрасно работает... ты с самодиагностикой путаешь...
а помойму у максимы другой разъем !!!!!!!!

Меир подкатывай в среду, посмотрим чё да как!!!

smysch сказал(а):
Все там работает. У сестры 32 максима, все диагностируется и все показывается...не раз подключал свой Vcons.

http://www.cafepress.com/maxima_org
мож нам тоже замутить футболки с логотипом...?! я б не отказался от такой...)))

точно к лету замучу себе футболку и сзади надпись ''Cefiro Club Almaty"

Илюха...тебе отдыхать больше надо...а то чет на ночь глядя всякие идеи мучать начинают ;) ;) ;)

http://zholpolice.kz/ru/news/item/1348/
МВД РК направило в правительство предложения по передаче функций техосмотра в конкурентную среду
ИА «Казахстан тудей»: На рассмотрении правительства РК находятся предложения МВД по передаче функций техосмотра в конкурентную среду. Об этом говорится в официальном ответе Комитета дорожной полиции МВД РК на запрос агентства. Комитет дорожной полиции сообщает, что "МВД инициирован вопрос передачи функции по проведению технического осмотра в конкурентную среду".
"Уполномоченным органом по установлению порядка прохождения технического осмотра и привлечению к этому виду деятельности субъектов предпринимательства предлагается определить Министерство транспорта и коммуникаций Республики Казахстан", - отмечается в письме.
За дорожной полицией предполагается оставить функции "по осуществлению контроля за своевременностью его прохождения при эксплуатации транспортных средств".
"Предложения МВД поддержаны Министерством транспорта и коммуникаций и в настоящее время находятся на рассмотрении в правительстве", - говорится в ответе на запрос.
Кроме того, в письме отмечается, что "в зарубежных странах с высоким уровнем автомобилизации технический осмотр транспортных средств проводят специализированные организации, получившие соответствующую лицензию или прошедшие аккредитацию".

http://zholpolice.kz/ru/news/item/1351/
За фары с ксеноном будут лишать прав
РОССИЯ - news.smbc.ru - С апреля автолюбителей, которые самовольно установили на фары своих машин ксеноновые лампы, ждет наказание – вместо штрафа в 100 рублей лишение прав на срок от шести месяцев до года. Об этом рассказал заместитель начальника управления ГИБДД ГУВД по Самарской области Виктор Митник. Тех водителей, на машинах которых фары такого рода предусмотрены заводской комплектацией, реформа не коснется.
Вместе с инспекторами ДПС на стационарных постах и в рейдах по дорогам области будут дежурить инспекторы технического надзора. Они имеют право после проверки составить протокол о нарушении. "Никаких предупредительных мер больше не будет – протоколы будут составляться сразу. При этом сами ксеноновые лампы будут конфисковываться, а номера с автомобилей снимать до тех пор, пока лампы не будут приведены в соответствие с установленными требованиями. При этом эксплуатация автомобиля разрешается в течение лишь суток после снятия номеров для того, чтобы исправить несоответствие", - отметил Митник. (ИМХО через некоторое время и наши "повторюшки" примут этот проект)

8558802v0_350x350_Back_Color-White.jpg

У нас девушки в клубе есть? :)