Sensor сказал(а):У нас девушки в клубе есть?![]()
Меир пишет на ЦТ про спокойную езду(эта фраза ответ, про езду на ГТ-Ре), особненно понравилось выделенное!Пойму, я не из обидчивых, и потом сам за спокойную езду, просто педалька там такая "заманчивая" biggrin.gif
Сань посмотри на Габдуллина, я там видел у них выбор большой, главное чтобы посадочное место было по размеру.smysch сказал(а):Чуваки где купить длинные шпильки скажите!!!
Конечно! Я ему верю!!! ЦТ Зло!_ZVEZDEC_ сказал(а):Sensor сказал(а):У нас девушки в клубе есть?
Меир пишет на ЦТ про спокойную езду(эта фраза ответ, про езду на ГТ-Ре), особненно понравилось выделенное!Пойму, я не из обидчивых, и потом сам за спокойную езду, просто педалька там такая "заманчивая" biggrin.gif![]()
Кто нибудь вообще верит, что это он написал на самом деле!???![]()
![]()
Жжешь!Sensor сказал(а):Конечно! Я ему верю!!! ЦТ Зло!_ZVEZDEC_ сказал(а):Sensor сказал(а):У нас девушки в клубе есть?
Меир пишет на ЦТ про спокойную езду(эта фраза ответ, про езду на ГТ-Ре), особненно понравилось выделенное!Пойму, я не из обидчивых, и потом сам за спокойную езду, просто педалька там такая "заманчивая" biggrin.gif![]()
Кто нибудь вообще верит, что это он написал на самом деле!???![]()
![]()
Паздравляюmr_vegas сказал(а):Состояние надо салон почистить и пару саленблоков спереди паминять
Цена 3800$?![]()
Всем спасибы!Марат. сказал(а):Блин Жека....фары то тоже полирнуть нада....а то не блестят совсем![]()
Ну там на крыле и двери царапины и масла в круг менять нада.., что сегодня я и сделаю.smysch сказал(а):Поздравляю Жек. Почему так дёшего?