А можно такие с футболкой ещщо.....Илюхе подарю...так уж и быть ;)

Sensor сказал(а):
У нас девушки в клубе есть? :)
Пойму, я не из обидчивых, и потом сам за спокойную езду, просто педалька там такая "заманчивая" biggrin.gif
Меир пишет на ЦТ про спокойную езду(эта фраза ответ, про езду на ГТ-Ре), особненно понравилось выделенное! ;)
Кто нибудь вообще верит, что это он написал на самом деле!??? :LOL: ;)

Чуваки где купить длинные шпильки скажите!!!

smysch сказал(а):
Чуваки где купить длинные шпильки скажите!!!
Сань посмотри на Габдуллина, я там видел у них выбор большой, главное чтобы посадочное место было по размеру.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Sensor сказал(а):
Пойму, я не из обидчивых, и потом сам за спокойную езду, просто педалька там такая "заманчивая" biggrin.gif
Меир пишет на ЦТ про спокойную езду(эта фраза ответ, про езду на ГТ-Ре), особненно понравилось выделенное! ;)
Конечно! Я ему верю!!! ЦТ Зло!

Звонил на Габдуллина, нету говорят. Сколько вообще оборотов гайка должна закручивать безопасно?

Sensor сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Sensor сказал(а):
Конечно! Я ему верю!!! ЦТ Зло!
Жжешь! ;)

не могу вспомнить где еще видел прям толпа лежала.

Здарова парни!
Ну поздравляйте с преобретением ;)

94 гот, 3.0, дыскы R17, бальшая башка в полке и нехилый усь пионеер, майфун ЖЫВЫЦЫ дивидюшный
Состояние надо салон почистить и пару саленблоков спереди паминять
Цена 3800$? :rolleyes:

mr_vegas сказал(а):
Состояние надо салон почистить и пару саленблоков спереди паминять
Цена 3800$? :rolleyes:
Паздравляю (y) .....Жека, чета все твои тащки с ремонта начинаюцца ;)
Надеюсь через два месяца не продашь ее.... ;)

З.Ы. А как же хочу жыпа...плохие дороги...и устал ямы объезжать???? ;)
З.Ы.Ы. Будешь теперь с Борей тусить, а то ему одному среди ниссанов скушна было....теперь собутыльник есть

Поздравляю Жекас.
Люди фильтр топливный справа подойдет мне? http://www.part.ge/local/index.php?task=details&id=433
на маметова его продали мне только что, в голосе продавца была неуверенность :) вот и я стал сомневатся.

Подойдет....один в один как наш ;)

Ну шо Жека, поздравляю..хорошая машинко. Хорошо тока если салон и два сайлента, а то у нас на стоянке точна такая уже год стоит...деньги на ремонт кончились у паренька..уж больно много там этих сайлентблоков...зато память сидений есть :)

Блин Жека....фары то тоже полирнуть нада....а то не блестят совсем ;)

Марат. сказал(а):
Блин Жека....фары то тоже полирнуть нада....а то не блестят совсем ;)
Всем спасибы!
Палирнём! Сегодня же уэчером! ;)
А салинблоки и серьги в багажнике уже лежат, перец купил но не успел поставить....

Поздравляю Жек. Почему так дёшего?

Мара у тебя городской номер есть?

smysch сказал(а):
Поздравляю Жек. Почему так дёшего?
Ну там на крыле и двери царапины и масла в круг менять нада.., что сегодня я и сделаю.
Кароче хозяин попал в больничку с операцией, срочно нужны баблосы, я первый клиент который тачку посмарел ну и решил забрать

Ну тебе очень крупно повезло! Ещё раз поздравляю!!!