Lapa_kz сказал(а):
PAHACH сказал(а):
У всех ниссанов разлет 114, без исключений, из личного опыта и научного дыркомерия !
Паша наверно исключение есть 114 точно не влазят широко слишком...
у меня оказыватся тоже 114,3 и гайка 12*1,25
всё как на цефиро ;)

Кстати, поменял задние пружины, родные сели, не выдержали натиск кульжинской дороги.
Подошли как родные от А33, только на 1 виток длинее родных и на 0,5 мм толще прут чем у родных, не удевлюсь если аморы одинаковые o_O

Скоро у нащальника на половину цефира будет ;)

От Альмеры тока кузов останется. А двиг, ходовку и всё остальное от Цефиры воткнёт. Вот где настоящий Цефировод.
З.Ы. Дицки не продаются, оказывается есть 3мм проставки которые как раз чётко мне и были нужны. Дицки как родные. У кого там резина есть на 17 недорого?
З.Ы.Ы Скай как и предпологалось не едет. Разгон 7 секунд. Когда брал Цефиру разгон был 13 с лишним. После небольших вложений, разгон стал 11. Думаю что когда руки дойдут до Ская (никакого тюнинга), он будет ехать 5 с копейками. А дальше будем тюнить.

у меня есть но тебе на веерно не влезут 225 /55 /17

Да мне 45 надо. Жаль.

Народ, есть у кого ссылки на тему рсеничек, поглядеть какие варианты есть? Чето обычные делать неохота, а на остальное фантазии не хватает...

PAHACH сказал(а):
тоха какой тебе смысл ставить заниженную подвеску,и тут же увеличивать клиренс ??????????? o_O
пружины те что у меня SUPER DOWN

чтобы обеспечить машине лучшую управляемость и придать жесткости (!) подвеске ну и чтоб не шкребсти бамперами по асфальту!
smysch сказал(а):
З.Ы. Дицки не продаются, оказывается есть 3мм проставки которые как раз чётко мне и были нужны. Дицки как родные. У кого там резина есть на 17 недорого?
З.Ы.Ы Скай как и предпологалось не едет. Разгон 7 секунд. Когда брал Цефиру разгон был 13 с лишним. После небольших вложений, разгон стал 11. Думаю что когда руки дойдут до Ская (никакого тюнинга), он будет ехать 5 с копейками. А дальше будем тюнить.
саня ж говорил тебе всю дорогу про проставки!
на счет 5 секунда на скае ... по паспорту сколько?

Санько пару советиков по VCONS, чтобы получить более или менее достоверную инфу от него по разгону до 100 и расходу нада:
1. Выставить коэф резины, щас не помню точно там в инструкции по нему написано как он считается - это для правильной скорости и расхода.
2. Выставить параметры форсунок твоих - это для правильного расчета расхода. Коэф резины тоже влияет на расчет расхода, так как в расчете используется текущая скорость.

У нас 180 по Вконсу=180 по GPS. Проверяется легко - едем до ограничителя, потом смотрим максимальную скорость по VCONS и GPS. Отсечка срабатывает ровно на 180. Поэтому мы считаем что у нас вконс настроен верно. Расход так же очень близок к истине, но все равно не точен, но это трабла всех компов даже штатных. Вконс универсальный прибор для всех ниссанов с данным диаг. разъемом, поэтому его не достаточно втыкнуть в разъем и пользоваться.
К слову, у нас при 100 км в час по VCONS спидометр показывает 102-103 км в час. Так что если при 100 показания спидометра и вконса равны, можешь быть уверен что они не правильные, так как все спидометры сделаны так чтобы завышать скорость причем чем больше скорость тем сильнее врет спидометр. Так что если показания равны, то вынужден тебя огорчить разгон до 100 у тебя больше чем показал VCONS. Настрой его и увидишь реальные результаты.

Слишком медленно. Гетер так не едет.

едет гтр в стоке 5,5 на нашем бензе все 6 а что вы хотели 3 секунды чтоли.

Lapa_kz сказал(а):
едет гтр в стоке 5,5 на нашем бензе все 6 а что вы хотели 3 секунды чтоли.
Вот и я про тоже, так что Саня врятли, что твой поедет 5 сек ;)

Сцука ну 6 должен полюбой.

некий источники из сети пишут что гтр 6 сек едет сток гтс 7,5 сек.

сёдня вечером ещё раз поеду засеку скину фотки

smysch сказал(а):
сёдня вечером ещё раз поеду засеку скину фотки
Еще попробуй учесть советы Жекаса по Ви консу! :geek:

Угу, учту! Он мне мануал скинул, сделаю всё как там написано!

Из неофициальных истоничков из различных форумов по словам владельцев.
ГТР 4.7 сек.
Как у Сани от 6.1 до 6.3 на палке. Автоматных че то не встретил.

НУ как ну как это так а? АА хочу скай

J5wd94la ... re=related

Саня что с Пашкиными проставками? точне хде они?