Пацталом.PAHACH сказал(а):научного дыркомерия !
Ну там какбэ заклёпки, если их нет, то на любом базаре можно найти.Kiks сказал(а):Под дверьми пороги !!
PAHACH сказал(а):У всех ниссанов разлет 114, без исключений, из личного опыта и научного дыркомерия !
Синок кагда даживёщь до маих лэт тоже будешь в дырочках разбираться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SecorD сказал(а):PAHACH сказал(а):У всех ниссанов разлет 114, без исключений, из личного опыта и научного дыркомерия !ты ток дырки и умеешь мерить...поршневые дырки... колесные... впускные...
анальныевыпускные...
жить нуна, а не работать дыромером...!PAHACH сказал(а):Синок кагда даживёщь до маих лэт тоже будешь в дырочках разбираться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SecorD сказал(а):PAHACH сказал(а):У всех ниссанов разлет 114, без исключений, из личного опыта и научного дыркомерия !ты ток дырки и умеешь мерить...поршневые дырки... колесные... впускные...
анальныевыпускные...![]()
[/quote]SecorD сказал(а):жить нуна, а не работать дыромером...!:tomatos:
![]()
у меня весь порог истыкан пластиковыми заглушками в который вкручиваются шурупы крепления порогов.Kiks сказал(а):Под дверьми пороги !!smysch сказал(а):Боковые обвесы или пластмассовые пороги под дверьми?
решетка есть но она в астане -)ВитоБандито сказал(а):Товарисчи Сефироводы,
СРОЧНО НУЖНА РЕШЕТКА (временно) на Сепиру, пока не найду Touring, у кого осталась отзовитесь - заеду в любое время.
Поставил тунингфары TYC - моноблок как у Цепиры, галочка выдается как у европе, как вставлю решетку - опубликую фото...поворотник бесцветный...
Единственно, не смог понять: на хрена в поворотник ставить 2-х спиральную лампу (как в стопорях???) и соответсвенно не смог подключить поворотник, т.к. стандартный разъем "2-х контактный папа" (двуЧлен) не может пролезть в 3-х контактную "маму"... исчем многоЧленистого папу...
ВитоБандито - на Цепиро VQ35dett :fly:
Боря, где мои оракальщики???![]()
-) ТОХА БАТЫР! звучит!ВитоБандито сказал(а):Тоха, ты как настоящий КАЗАХ - даришь коня, которого невозможно забрать...
Паше-какаше - заказывал TYC на ебеюёмать... цена вопроса 80 $ каждая...
Короче история:
начали оформлять свой магазин: идеи есть, желание есть - едем к рекламщикам на сатпаева/софьяковалевская - смотрим цены:
оракал Респект (КНР) - 220-800, причем 800 тенге это карбон 2D
Подхожу к парнише, который режет и печатает - скока обклеить Импрезу? - смотрит и говорит 13000 тнкв.метр - типа с пленкой, я ему - ох..ел ты друг, сколько стоит резка оракала - 300 тн/м.кв + оракал - 250тн/метр погонный - и работа твоя в 12600? Ну не совсем.... Чморик - таких педиков я давно не встречал.
КстатиТоха, ты знаешь, что есть светоотражающая черная пленка?!!!!
пока ничем не кончилось суда еще не было...ВитоБандито сказал(а):нет, она гляянец черная, а если попадает в свет фар - отражается как рефлектор... есть разные цвета, но это делает только Respect, мы магазин будем обклеивать, если останется - я тебе вышлю образец, или эмблему вырезанную из этой фигни - на тонировку ее зае...бубенешь и все будет круто в твоем АУТЕЧЕ... чем все закончилось (СУД)?
Привет новичок!!!vladimir1207 сказал(а):Привет всем, принимайте новичка)))
привет, заходи, мы все тебе радыvladimir1207 сказал(а):Привет всем, принимайте новичка)))