PAHACH сказал(а):
научного дыркомерия !
Пацталом.
Kiks сказал(а):
Под дверьми пороги !!
Ну там какбэ заклёпки, если их нет, то на любом базаре можно найти.

PAHACH сказал(а):
У всех ниссанов разлет 114, без исключений, из личного опыта и научного дыркомерия !
;) ты ток дырки и умеешь мерить...поршневые дырки... колесные... впускные...анальные выпускные...

SecorD сказал(а):
PAHACH сказал(а):
У всех ниссанов разлет 114, без исключений, из личного опыта и научного дыркомерия !
;) ты ток дырки и умеешь мерить...поршневые дырки... колесные... впускные...анальные выпускные...
Синок кагда даживёщь до маих лэт тоже будешь в дырочках разбираться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

PAHACH сказал(а):
SecorD сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Синок кагда даживёщь до маих лэт тоже будешь в дырочках разбираться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
жить нуна, а не работать дыромером...! :rolleyes: :tomatos: :D

Kiks сказал(а):
smysch сказал(а):
Боковые обвесы или пластмассовые пороги под дверьми?
Под дверьми пороги !!
у меня весь порог истыкан пластиковыми заглушками в который вкручиваются шурупы крепления порогов.
а кого их нет надо сверлить порог и на саморезы предварительно все заантикорив! либо тоже искать какие нить пластмассовые заглушки. и в них шурупы!

to all: видели предыдущая страничка была была бесконечностью бесконечностью! хотел написать - все некогда было .. а тут дыркомеры зафлудили её! -)

Товарисчи Сефироводы,

СРОЧНО НУЖНА РЕШЕТКА (временно) на Сепиру, пока не найду Touring, у кого осталась отзовитесь - заеду в любое время.

Поставил тунингфары TYC - моноблок как у Цепиры, галочка выдается как у европе, как вставлю решетку - опубликую фото...поворотник бесцветный...
Единственно, не смог понять: на хрена в поворотник ставить 2-х спиральную лампу (как в стопорях???) и соответсвенно не смог подключить поворотник, т.к. стандартный разъем "2-х контактный папа" (двуЧлен) не может пролезть в 3-х контактную "маму"... исчем многоЧленистого папу...

ВитоБандито - на Цепиро VQ35dett :fly:

Боря, где мои оракальщики??? o_O

есть паломаная на крепежках

http://depoautolights.com/infiniti-clea ... e82ddc874d
вот такая тока без ангельских глазок, обратите внимание на поворотник=габарит... пля все равно нужен многочлен

http://www.cefiro.com/ так вот, что такое cefiro!!!
http://cefiro.co.cc/cefiroforum/index.p ... ion=recent жесть по цефирам, языксломаешьобъяснять!

http://forums.maxima.org/index.php#maxima-discussions а вот тут все как у нас - посерьезному

ВитоБандито сказал(а):
Товарисчи Сефироводы,

СРОЧНО НУЖНА РЕШЕТКА (временно) на Сепиру, пока не найду Touring, у кого осталась отзовитесь - заеду в любое время.

Поставил тунингфары TYC - моноблок как у Цепиры, галочка выдается как у европе, как вставлю решетку - опубликую фото...поворотник бесцветный...
Единственно, не смог понять: на хрена в поворотник ставить 2-х спиральную лампу (как в стопорях???) и соответсвенно не смог подключить поворотник, т.к. стандартный разъем "2-х контактный папа" (двуЧлен) не может пролезть в 3-х контактную "маму"... исчем многоЧленистого папу...

ВитоБандито - на Цепиро VQ35dett :fly:

Боря, где мои оракальщики??? o_O
решетка есть но она в астане -)
лампочки рассчитаны так - габарит горит всегда и той же секции добавляется моргание поворотника более яркое! помоему прикольная фишка -) когда фара горит полностью.

Тоха, ты как настоящий КАЗАХ - даришь коня, которого невозможно забрать...

Паше-какаше - заказывал TYC на ебеюёмать... цена вопроса 80 $ каждая...

Короче история:
начали оформлять свой магазин: идеи есть, желание есть - едем к рекламщикам на сатпаева/софьяковалевская - смотрим цены:
оракал Респект (КНР) - 220-800, причем 800 тенге это карбон 2D
Подхожу к парнише, который режет и печатает - скока обклеить Импрезу? - смотрит и говорит 13000 тнкв.метр - типа с пленкой, я ему - ох..ел ты друг, сколько стоит резка оракала - 300 тн/м.кв + оракал - 250тн/метр погонный - и работа твоя в 12600? Ну не совсем.... Чморик - таких педиков я давно не встречал.

КстатиТоха, ты знаешь, что есть светоотражающая черная пленка?!!!! Прикинь черным по черному - а в темноте она отражается... можно написать "МУСОРА пля ПИДАРА$Ы", спокойно ездить по городу, и тихо радоваться :devilish:

ВитоБандито сказал(а):
Тоха, ты как настоящий КАЗАХ - даришь коня, которого невозможно забрать...

Паше-какаше - заказывал TYC на ебеюёмать... цена вопроса 80 $ каждая...

Короче история:
начали оформлять свой магазин: идеи есть, желание есть - едем к рекламщикам на сатпаева/софьяковалевская - смотрим цены:
оракал Респект (КНР) - 220-800, причем 800 тенге это карбон 2D
Подхожу к парнише, который режет и печатает - скока обклеить Импрезу? - смотрит и говорит 13000 тнкв.метр - типа с пленкой, я ему - ох..ел ты друг, сколько стоит резка оракала - 300 тн/м.кв + оракал - 250тн/метр погонный - и работа твоя в 12600? Ну не совсем.... Чморик - таких педиков я давно не встречал.

КстатиТоха, ты знаешь, что есть светоотражающая черная пленка?!!!!
-) ТОХА БАТЫР! звучит!
и кто сказал что я дарю - даю попользоваться -)
первый раз слышу что есть такая пленка - а для чего она? обклеить машину и светится в темноте?
матовая?

нет, она гляянец черная, а если попадает в свет фар - отражается как рефлектор... есть разные цвета, но это делает только Respect, мы магазин будем обклеивать, если останется - я тебе вышлю образец, или эмблему вырезанную из этой фигни - на тонировку ее зае...бубенешь и все будет круто в твоем АУТЕЧЕ... чем все закончилось (СУД)?

ВитоБандито сказал(а):
нет, она гляянец черная, а если попадает в свет фар - отражается как рефлектор... есть разные цвета, но это делает только Respect, мы магазин будем обклеивать, если останется - я тебе вышлю образец, или эмблему вырезанную из этой фигни - на тонировку ее зае...бубенешь и все будет круто в твоем АУТЕЧЕ... чем все закончилось (СУД)?
пока ничем не кончилось суда еще не было...
аутеч мой снова похож на аутеч - только сегодня забрал - доделали (восстановили) мой бампер еще не полированный - поправился он кг 5-10 -)
хм .... на счет пленки надо подумать куда её забубенить =) винил (или как это называется) темный какой нить на кузов забубенить чтоль -)
скайп есть см личку