$ HELSING $ сказал(а):Народ, а давайте клубные визитки сделаем!
Потом поедем как аудисты выбивать скидки в магазинах.
Что скажете?
$ HELSING $ сказал(а):Суммы огласи плз
Kun сказал(а):Для таких целей как скидки лучше ИМХО просто разработать символику, изготовить карточки. И дальше уже договоариваться с заправками, магазинами и пр. о скидках, для предьявителей этих карточек.
$ HELSING $ сказал(а):И ваще где все????? 8)
Цефирбан сказал(а):И я тоже здесь!!! И кто рескнет пообещать что завтра приедет (за наклейками)??? Я приеду 100%
Привет, добро пожаловать!mr_vegas сказал(а):Привет ребята! Вот случайно зашел в курилку а тут такое Принимайте меня в свои ряды! Как тут у вас обстановочка, чем дышите?
З.Ы. Кто приезжает по четвергам на тусу? А то я уже на третей тусе единственный Цифирист
А где если не сикред? Непременно буду сёдня!$ HELSING $ сказал(а):Привет, добро пожаловать!mr_vegas сказал(а):Привет ребята! Вот случайно зашел в курилку а тут такое Принимайте меня в свои ряды! Как тут у вас обстановочка, чем дышите?
З.Ы. Кто приезжает по четвергам на тусу? А то я уже на третей тусе единственный Цифирист
Обстановка домашняя, так что обустраивайся.
На тусу приезжают ВСЕ, только не по четвергам и не возле КБТУ!
Мы народ гордый, ездим ток на Цефиро.
соответсвенно туса у нас только цефироводовская.
кстати по средам!
т.е. сегодня
bekai сказал(а):Цефирбан сказал(а):И я тоже здесь!!! И кто рескнет пообещать что завтра приедет (за наклейками)??? Я приеду 100%
Салам парни! у мя к вам плохая новость, а наклеек нет... обламали нас парни, мурыжили неделю и обламали сегодня
завта я постараюсь подъехать...
по разному.mr_vegas сказал(а):А сколько примерно народу собираица?
$ HELSING $ сказал(а):по разному.mr_vegas сказал(а):А сколько примерно народу собираица?
от 2-х и выше