тогда возьмите исходники!
если вы заморочились то и я - заморочусь! ну и наши потянутся.

$ HELSING $ сказал(а):
Народ, а давайте клубные визитки сделаем!

Потом поедем как аудисты выбивать скидки в магазинах.
Что скажете?

Салам всем!!!
как дела? давно меня тута не было... :LOL:
Андрюха, хорошая идея, я ЗА!!! 8)

2 toha
наклейку я взял из той что ты показывал, тока название города изменили!

Сегодня в 19,00 должен забрать наклейки.
Заказано было для 5-ых ЦЕФИРОводов:
1) $ HELSING $
2) Марат
3) Цефирбан
4) Lapa-KZ
5) ну и Я конечно :LOL:

Суммы огласи плз

чтоб выбивать скидки с АЗС и магазинов нужно (я так думаю) нам зарегистрироваться а потом уже как Юр.лицо выбивать... :?
А так без этого сможет любой... :(

Зачем регистрироваться? Если обратиться в магазины или заправки за скидками там спрашивают о регистрации? Если нет, то регистрироваться не надо. Иначе клуб попадет в поле зрения государства, а это как известно не шуточные хлопоты. Это всякого рода отчетность, проверки со стороны всех органов которым не лень. С другой стороны зарегистрированный клуб требует что бы кто то вел его дела, ходил по налоговым, статорганам, вел бухгалтерию. И это постоянная работа. А все же заняты своей работой.
В целом то чем будет заниматься клуб не стоит такого гемора который появится после официальной регистрации клуба.

Для таких целей как скидки лучше ИМХО просто разработать символику, изготовить карточки. И дальше уже договоариваться с заправками, магазинами и пр. о скидках, для предьявителей этих карточек.

Kun сказал(а):
Для таких целей как скидки лучше ИМХО просто разработать символику, изготовить карточки. И дальше уже договоариваться с заправками, магазинами и пр. о скидках, для предьявителей этих карточек.

В принципе я с тобой согласен, предьявителю визитки или талона чтоб предоставлялась скидка это хорошо! Регится это вообще-то муторно...

И ваще где все????? 8)

И я тоже здесь!!! (y) И кто рескнет пообещать что завтра приедет (за наклейками)??? Я приеду 100%

Цефирбан сказал(а):
И я тоже здесь!!! (y) И кто рескнет пообещать что завтра приедет (за наклейками)??? Я приеду 100%

Салам парни! у мя к вам плохая новость, а наклеек нет... обламали нас парни, мурыжили неделю и обламали сегодня :(
завта я постараюсь подъехать...

Привет ребята! Вот случайно зашел в курилку а тут такое ;) Принимайте меня в свои ряды! Как тут у вас обстановочка, чем дышите?
З.Ы. Кто приезжает по четвергам на тусу? А то я уже на третей тусе единственный Цифирист :(

mr_vegas сказал(а):
Привет ребята! Вот случайно зашел в курилку а тут такое ;) Принимайте меня в свои ряды! Как тут у вас обстановочка, чем дышите?
З.Ы. Кто приезжает по четвергам на тусу? А то я уже на третей тусе единственный Цифирист :(
Привет, добро пожаловать!

Обстановка домашняя, так что обустраивайся.

На тусу приезжают ВСЕ, только не по четвергам и не возле КБТУ!
Мы народ гордый, ездим ток на Цефиро.
соответсвенно туса у нас только цефироводовская.
кстати по средам!
т.е. сегодня

вот глянь фоты

$ HELSING $ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Привет, добро пожаловать!

Обстановка домашняя, так что обустраивайся.

На тусу приезжают ВСЕ, только не по четвергам и не возле КБТУ!
Мы народ гордый, ездим ток на Цефиро.
соответсвенно туса у нас только цефироводовская.
кстати по средам!
т.е. сегодня
А где если не сикред? Непременно буду сёдня!

объясняю адрес:
если ехать по шевченко со стороны фурмонова в сторону Абылай хана
то не доезжая абылайхана, как только кончается забор Больницы, есть поворот на право.
ещё вариант.
Едим по абылайхана на юг (к горам), выше калинина есть поворот налево
Жамбыла, и тоже выезжаем к месту назначения!
среда
Время 18_30 - 20_00
Особые приметы
Все на цефиро!

bekai сказал(а):
Цефирбан сказал(а):

Салам парни! у мя к вам плохая новость, а наклеек нет... обламали нас парни, мурыжили неделю и обламали сегодня :(
завта я постараюсь подъехать...

Очень жалко! :cry:

В общем сегодня собираемся и едим дружно бить им морду! :devilish:

А сколько примерно народу собираица?