Мля смайл уржачный ;)

он какбудто поет: па-па-ба-пам...

кто едит в ночной луб 13 чесла на старый новый год

во :LOL:

пипец...
морозно однако
у нас потеплело немного -10...

ВитоБандито сказал(а):
Боря, слушай по пленке узнай у своих орлов: есть ли у них карбон 3D (текстурный) и скок он стоит?

здесь описалово http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal ... 4285847665
у нас в Ате есть компания которая занимается этими делами http://www.tuning-vinil.ru/oklejka-plenkoj-karbon-3d/

Продам ГСМ... имеются отличные цены, но оптовые (минимал 1 бензовоз)... все официально (выдаю необходимые документы)... с бензовозов не заправляем!!!
Цефиристам скидки!!! :LOL:

Агроном сказал(а):
Продам ГСМ... имеются отличные цены, но оптовые (минимал 1 бензовоз)... все официально (выдаю необходимые документы)... с бензовозов не заправляем!!!
Цефиристам скидки!!! :LOL:
нифигасебе o_O
это что ещё за прямая реклама?
Я понимаю там продам канистру, это не наказуемо, но бензовозами банчить, это уже в ветку продам.

Мужыки, давайте скинемся, купим адын бизавос ;)

бензовоз это сколько?
покупал однажды бенза на гелиусе (талоны) половину маленького бензовоза - 1640 литров.
действовали 2 месяца

Завтра рассылку сделаю желающим в личку по цене, если дадут хорошие цены (на талоны и условия). Шоб в ветку "продам" меня не скинули :devilish:

Агроном сказал(а):
Завтра рассылку сделаю желающим в личку по цене, если дадут хорошие цены (на талоны и условия). Шоб в ветку "продам" меня не скинули :devilish:
Я не скину, если Zavr не доберётся

Нащяльника сказал(а):
Агроном сказал(а):
Я не скину, если Zavr не доберётся
Забанит Агронома - появится Бензовозчик или Банщик

Smysch рахмет за прикурку))Жека Vegas ну че с глушаком замутили? пробили там?

Toha был я в Астане, целых 2 недели.

Жека Раз уж залезли под машину, надо было нагреть болты паяльной лампой, и тогда они бы с легкостью открутились.

Всем Машинка моя стояла 2 недели и ни разу не заводилась. Вчера вышел пока раскопал ее от снега, думаю надо будет ей помочь завестись. Сел, ключ в зажигание, ногу на педаль газа (ну навсякий случай), и крутанул ... она с пол оборота завелась. Вот что значит ЦЕФИРКА, 4 год убеждаюсь что машина зверь.

Андрюха, у вас есть профессиональное оборудование для караоке-баров? Если есть - дай знать.
Скинь мс.

Дело не a цефиро, дело в моторах которые делает ниссан.
Единственные моторы в которых с завода рекомендуют менять масло раз в 15 тык (не считая грузовых манов и тд), это раз. Все цепные, супернадёжные это два.
99,9% Субар с "4-х" вальными моторами зимой (-10 и ниже) не заводятся, либо заводятся с очень большими проблемами, а 3-ки уже начинают страдать при 0, -2
Вовка (видеобоб) всю зиму по утрам с бубном вокруг машины, заводится... но оооооооооооочень плохо
2-х вальные нормально.

мирседесы (соседские) в сейчасные исыкские подгорные морозы так же заводятся с капризами, да и Аля тоже что то капризничать начала, раньше с пол пина заводилась, думаю 1/4 оборота маховика, сейчас стартер наверно половину оборот делает, потом заводится ;) а ещё что то под приборкой греметь начало, какойто металически резонанс раздаётся, может с приходом тепла пропадёт....