К Сане (звезда) обратись, у него скорее всего естьВитоБандито сказал(а):Андрюха, у вас есть профессиональное оборудование для караоке-баров? Если есть - дай знать.
Скинь мс.
Скинь телефон по смсНащяльника сказал(а):К Сане (звезда) обратись, у него скорее всего естьВитоБандито сказал(а):Андрюха, у вас есть профессиональное оборудование для караоке-баров? Если есть - дай знать.
Скинь мс.
Виталя что именно тебя интересует из оборудования???Колонки, микрофоны, свет, микшеры, усилители все есть у нас, если что телефон человечка дам, который именно этим заниматся!ВитоБандито сказал(а):Андрюха, у вас есть профессиональное оборудование для караоке-баров? Если есть - дай знать.
Скинь мс.
Нет это не моя контора, я в Самат шоу техник работаю, все что ты написал для нас стандртно, просто нужно прийти с менеджером пообщаться, обьяснить что нужно тебе, а тебе предложат варианты по деньгам, но у нас все фирменное, так что дешего не будет особо!ВитоБандито сказал(а):Саня. нужно полное решение караоке зала (1 комплект с процессором и обработкой голосом - когда овца поет как соловей) + АС + все... в karaokebar.kz уже были, надеюсь. это не твоя контора...
Хорошо что не стал полный бак заливать, у меня такое было на ARGIMAG или как ее там которая на Толе-би за 8 марта. Писец полный, причем друг тоже в тот же день там заправился тоже самое и у него. Теперь Sinoil или Castrol, ну и Lukoil.Alexandr555 сказал(а):Всем привет. Вчера решил заправиться на T-Oil Group АИ-93 по 77тенге, сначала хотел полный бак залить, потом передумал и залил пол бака. Покатался не много и поставил машинку на стоянку. Сегодня поехал, с начало все было нормально пока музон громко играл, но музон пришлось выключить телефон звонил и вот я услышал неимоверный звон пальцев, я был в шоке, такое ощущение было что я на АИ-76 еду. Сразу поехал на Рояль Петроль залил остальные пол бака АИ-98 чуток покатался вроде звон прошел. Так вот решил с экономить на бензе а оказалось что встрял по полной. Теперь хер там буду заправляться и другим не советую.
Ну с Т-Oil у тебя не у первого ситуация такая, Вегас вообще завестись не смог после этой заправки. Я вот тоже както решил сэкономить налить 93 бензу, в итоге расход на 3-4 литра больше, машина при этом не едет вообще. В жизнь больше не буду мучать свою лялю 93 бензином Я щас на синойле заправляюсь, вроде устраивает. Сёдня кстати буду полюбой!Alexandr555 сказал(а):Так вот решил с экономить на бензе а оказалось что встрял по полной. Теперь хер там буду заправляться и другим не советую.
Чувак, я в это сфере уже не варюсьВитоБандито сказал(а):Саня. нужно полное решение караоке зала (1 комплект с процессором и обработкой голосом - когда овца поет как соловей) + АС + все... в karaokebar.kz уже были, надеюсь. это не твоя контора...
Андрюха. вышли Таможенный кодекс на 2010 РК. и если естьТН ВЭД.
Я на гелиусе полседние пол года был, но что то с их последними усовершествованиями в области улучшения качесивы горючки в пользу экологии расход поплоз вверх, раньше в среднем 7 было на 100, сечас минимум 9 в стиле бабшки, а так под 10-ку смело давит, но правда качество действительно отличное, пальцев не слышко вообще (может у меня их нет ) да и тачка прёт на ура, но всё же решил запрвится сегодня на другой, по трассе, из 55 литров объёма влезло 47 литров по 76 тенге, поглядим.... до города доехалmr_vegas сказал(а):Дааа, вспоминаю себя вычерпывающего 96-ой Т-ойл кружками из дырки где бензонасос
Вротноги этой заправке!
Тоже будунах!
Ну нравиться мне это чудо Диснейвской Мультипликации.Нащяльника сказал(а):Саня, с таким аватаром тебе надо не лапой а ухом называться
Неа, некада, мне в эту субботу на сервис надо ехать, обслуживаться, на обратном попробую заехать, ты там будешь?Lapa_kz сказал(а):Андрюха а ты к на в колхоз приезжал?
Хотел добавить, RP, KMG тоже берут бензу из разных источников.Lapa_kz сказал(а):гелиос сейчас получает бенз только с Павлодарского НПЗ
Синойл грузят откуда непоподя Шымкент, Павлодар, Россия.
Звони я точно не знаю, в субботу тоже на сто собрался.Нащяльника сказал(а):Неа, некада, мне в эту субботу на сервис надо ехать, обслуживаться, на обратном попробую заехать, ты там будешь?Lapa_kz сказал(а):Андрюха а ты к на в колхоз приезжал?