вот жук!SecorD сказал(а):ммм...Жекас прикольно смотрится... ток вот диски как всегда не в тему....
Тоха... а твой аутеч прозрачный?!![]()
чес гря прозрачный ваще не смотрится... а где ты такую решотку взял?! думаю нуна перекрасить, а то смотрится как дуршлаг из далека...(не в обиду, а просто, как мнение) :tomatos:
![]()
Тоха, это он от завистиt0ha сказал(а):
Да диски мегазачетные просто у тебя вкуса нет. Качественные японские диски, универсальные, на 15, за 5 лет ни где не поржавели и стоит так же отметить - идиально круглые. Я даже Сане предложил поменяться на его на 17, и даже без моей доплаты, сказал подумает. Или Илюха давай на твои поменяюсь, пока Саня не надумал..тока не надо делать мне одолжение думая что для меня это в напряг и только из-за этого отказываться, желая мне добра....Сразу говорю тебе для меня это как два пальца....так что давай уже отправляй мне свои диски...А на счет Тохи, это я ему дуршлаг подарил, на что он ответил что у него уже есть один дома, и прищурив глаз сказал "Переделаю в решетку", ну результат все видели...SecorD сказал(а):ммм...Жекас прикольно смотрится... ток вот диски как всегда не в тему....
Тоха... а твой аутеч прозрачный?!![]()
чес гря прозрачный ваще не смотрится... а где ты такую решотку взял?! думаю нуна перекрасить, а то смотрится как дуршлаг из далека...(не в обиду, а просто, как мнение) :tomatos:
![]()
Лови Жека! 87017240321mr_vegas сказал(а):Хлопцы!
У кого есть номер Сани, нашего электрика на белой кефирке?
млин Жека с радостью бы... но совесть не позволяет... мои диски не в отличном сосмоянии... краска кое где облупливается... + один диск я прокатывал... так как попал в небольшую аварию...с бордюром... а про резину ваще молчу... сзади полу лысая летка, спереди зимка с 60% износом...Jekas сказал(а):З.Ы. Я тут подумал, и решил, а была не была, Илюха спешл фо ю! Меняю свои диски вместе с резиной на твои тоже с резиной. У меня стоит Toyo чисто ипонская, пятый сезон на ней, и в японии не знаю сколько на ней отъездили, почти новая!
сам ты букашка!t0ha сказал(а):вот жук!
за то макароны отбрасывать очень удобно!
летом у меня колеса почти такой же цвет - немного тон отличается...
мальчик ты больной! ну а мы буим болеть за тебя!PAHACH сказал(а):... пожелайте удачи !
Паша надо бы еще насос и форсунки не меньше 800сс, с салона все в топку выкинь + каркас безопасности он не должен дорого встать. + пару сликов и у меня где то лежит пол банки клея...PAHACH сказал(а):Драг соревновании ! пожелайте удачи !
Даааааааа, вот это самолет!Lapa_kz сказал(а):Ну все хана всем скудериям и порщакам в класе GT1
http://news.drom.ru/Nismo-Nissan-GT-R-F ... 13504.html
Народ кто знает ссылки сайтов киргизии с авто продажей?
АгрономLapa_kz сказал(а):Ну все хана всем скудериям и порщакам в класе GT1
http://news.drom.ru/Nismo-Nissan-GT-R-F ... 13504.html
Народ кто знает ссылки сайтов киргизии с авто продажей?
Ну и стремные же у тебя колеса...неее, свои я не отдам тебе, не зря же я столько промучался подбирая их именно под этот обвес.. Летом заспиртую их, и потом передам своему сыну как семейное наследие...Но если заберешь за 1000$ то так уж и быть, тебе отдам!SecorD сказал(а):млин Жека с радостью бы... но совесть не позволяет... мои диски не в отличном сосмоянии... краска кое где облупливается... + один диск я прокатывал... так как попал в небольшую аварию...с бордюром... а про резину ваще молчу... сзади полу лысая летка, спереди зимка с 60% износом...
гы... рахмет, тока у нас их дофига_ZVEZDEC_ сказал(а):Андрюха взял я тебе наклейку, будет теперь у вас в Иссыке ЦТшник!![]()
не Сань ты не понял, выкидывать с салона ничего не хочу и не буду,выступать буду в классе больших мощных седанов, не специализированных для драг рейсинга, просто немного доработаных. про коробку : тоже менять не буду,она выдерживает до 450 сил. просто поменяем кардан на карбоновый.Lapa_kz сказал(а):Паша надо бы еще насос и форсунки не меньше 800сс, с салона все в топку выкинь + каркас безопасности он не должен дорого встать. + пару сликов и у меня где то лежит пол банки клея...PAHACH сказал(а):Драг соревновании ! пожелайте удачи !
если с каробкай нечего делать не будешь поменяй масло на какое нибудь ТРД или не знаю у Нисмо есть или нет а так при 500 кабыл коробка расыпиться...
При 800 ворсунках бусте 0,9-1 чайзер начинает хавать за 30 литров :?
Удачи!!!
Лови, 87017648238, 87055752587, с менеджером кстати тоже пообщался, сказал если что без проблем пусть звонят приходят!Агроном сказал(а):Саня "Звездный" дай свой телефон. мен саган заптра позвоню про караоке буду спрашивать и про мэнэджэроф... ессь же
В далеком 2003 я работал в АРМ Music Land, конкурент