Марат. сказал(а):
Нащяльника сказал(а):
Сволащи ;) ....я значицца бухарбай-дебошир....а Вегас почетный гражданина.....куда мир катицца ;) ;) ;)
Эх мля Мара, не получилось у нас потихому в Актау пагудеть ;)

Марат. сказал(а):
Нащяльника сказал(а):
Сволащи ;) ....я значицца бухарбай-дебошир....а Вегас почетный гражданина.....куда мир катицца ;) ;) ;)
Думал дебоширство пройдёт без внимания властей? :LOL:

mr_vegas сказал(а):
Зато видишь как получилось....я же сразу сказал, пока я стулья ломаю и камни бросаю....ты сиди тихо, типа ты просто пачетный гражданын ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Зато видишь как получилось....я же сразу сказал, пока я стулья ломаю и камни бросаю....ты сиди тихо, типа ты просто пачетный гражданын ;) ;) ;)
;) ;) Так и делал! Зато терь на афтобуси буду ездить в два раза дешевше.
ЦЕфиру продаюнах...

mr_vegas сказал(а):
ЦЕфиру продаюнах...
А говорил , что вроде остепенился по поводу машин.... ;) На месяц хватило! ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
ЦЕфиру продаюнах...
А говорил , что вроде остепенился по поводу машин.... ;) На месяц хватило! ;)
Да я жи шутю :rolleyes:
Такой аутеч нужон самому ;)

Ну вот Маке, твой супер защищаемый, скрытый, внутренний 789 приказ сегодня был обнародован как минимум населению Алматы по радио NS в программе автоюрист.
Причём было сказанно так, что данную "инструкцию сотрудников ГАИ" имеют право знать даже рядовые водители.
Типа всё на ровне, вас дрючат за ПДД, вы имеете право требовать соблюдения приказа.

Так что народ, если вдруг кого остановили, качаем права, ведь лучшая защита - это нападение.

Не весь приказ, но самые нужные вырезки можно скачать тут http://ifolder.ru/15582950
Распечатываем, лишним не будем

Если у тебя 2007 офис есть сохрани в .doc залей снова. Просто я начал читать этот приказ и ниасилил стока букафф, а если ты говоришь что самое важное, то с удовольствием прочту.

smysch сказал(а):
Если у тебя 2007 офис есть сохрани в .doc залей снова. Просто я начал читать этот приказ и ниасилил стока букафф, а если ты говоришь что самое важное, то с удовольствием прочту.
Перезалил

Прочитал, спасибо!!

Нащяльника сказал(а):
Ну вот Маке, твой супер защищаемый, скрытый, внутренний 789 приказ сегодня был обнародован как минимум населению Алматы по радио NS в программе автоюрист.
Причём было сказанно так, что данную "инструкцию сотрудников ГАИ" имеют право знать даже рядовые водители.
Типа всё на ровне, вас дрючат за ПДД, вы имеете право требовать соблюдения приказа.

Ну вот....опять попкорном запахло ;) ;) ;)

Андрюх, да не мой это приказ.....был бы моим, сделал бы не внутренним. Просто объясняю в чем разница.

Приказ 789(а теперь читаем его начало внимательно, написано.....приказ об утверждении ИНСТРУКЦИИ по организации работы) - он для ЖП, если кто его и накажет, то только непосредственно его начальник, комбат и т.д..
Для нас - ПДД. Их и соблюдайте. :cool:
Мера наказания-смотрим КоАП...с ним сверяйтесь, чтоб не те штрафы приписывали :geek:

Маке, инструкция для них, правила для нас, верно, но, автоюристом была сказанно, "водитель в праве требовать соблюдения инструкции от сотрудника ЖоПо"
ЖоПошник - представитель закона, соответсвенно человек требующий соблюдения закона должен сам его соблюдать.
Маке, это не мои доводы и рассуждения, это цитата того что услышал по радио!

Жаловацца никто не запрещает, не спорю. Просто сразу могу сказать одно, щас мы тут все их этим приказом саипем. Они поумнеют....и тогда вешацца будем мы. Если они начнут требовать с нас соблюдение абсолютно всех правил.....проще будет застрелицца за рулем. :cool:

Марат. сказал(а):
Жаловацца никто не запрещает, не спорю. Просто сразу могу сказать одно, щас мы тут все их этим приказом саипем. Они поумнеют....и тогда вешацца будем мы. Если они начнут требовать с нас соблюдение абсолютно всех правил.....проще будет застрелицца за рулем. :cool:
Ну за каждым патрульку не закрепят, поэтому, не волнуемся :LOL:

Чуваки давайте каждый останется при своем мнении насчет ментов : пусть один с ними разводит своим умом и умением залечить как юридически так и эмоцианально, а другой кодексом и приказами ! ;)